ID работы: 12101493

Молекулярная физика

Слэш
NC-17
Завершён
1236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 147 Отзывы 312 В сборник Скачать

3. Нихуя ты Дездемона

Настройки текста
Примечания:
На следующий день более-менее в себя Антон пришёл только к раннему вечеру. Потому что пусть Ира и довезла парня до дома, планы его были немного другими. Денёк выдался слишком тяжелым, и нужно было выплеснуть эмоции, чтобы на вечеринке вечером не поубивать всех и вся. Тем более из головы не лез новый преподаватель и мысли о том, что в следующие выходные им придётся спать в одном домике. Перспектива, конечно, весьма интересная и интригующая, но зная себя, парень не ожидал от этой ночи ничего хорошего. Не хватало вдогонку к строгому Попову ещё и вылететь из университета в конце третьего курса. Именно поэтому, едва зайдя в подъезд, Шастун дождался, когда Ира уедет, и пошел к дому парня, с которым списался по дороге. Благо оказалось, что тот жил всего в паре кварталов. Разрядка требовалась сильно, поэтому уже на второй бутылке пива Антон сидел почти голый на совершенно незнакомом ему мужчине, имени которого, само собой, даже не удосужился узнать. А тот пусть и хотел перейти к более интересной части вечера, споить симпатичного молодого паренька, ну и себя за компанию, явно хотел больше. Поэтому сразу после пива, скинув с себя Антона и потирая опухшие губы и покрасневшую шею, пошел за добавкой покрепче. — Водку будешь? — Тебя буду, — на выдохе произнёс парень, подойдя со спины, прислонился всем телом и запустил руку в домашние штаны партнера. — Потерпи чуть-чуть, и я трахну тебя так, что завтра забудешь как ходить, — мужчина достал бутылку алкоголя и сок из холодильника. Он сделал коктейли, разбавив спирт сладким напитком, хотя по вкусу казалось наоборот, и протянул один стакан Шастуну. Антон уже не мог терпеть, ему нужно было расслабиться, он жаждал хоть какой-то близости, поэтому почти сразу осушил полностью стакан и потянул мужчину за собой в спальню. Алкоголь резко дал в голову, и, едва дойдя до кровати, парень рухнул на неё, притянув к себе горячее, твёрдое тело. А дальше сознание было в тумане, мысли то и дело возвращались к голубым, словно море, глазам, пока в реальности его прижимали лицом в подушку. Стоны смешивались с рычанием и скрипом зубов, таким же, какой был у Антона, когда его выставляли за дверь. А достигнув пика, он уснул, и ему снилось, как он тонет в море, синем, бескрайнем и восхитительно красивом. На утро его разбудила головная боль и шум воды из душа, Шастун даже не сразу понял, где находится и как тут вообще оказался. Шею саднило от укусов и засосов, горло и задницу тоже, но немного от другого. Парень, медленно ойкая, поднялся с кровати, с отвращением ощупал спину, чувствуя стянутую кожу и начал искать свою одежду. Не особо хотелось задерживаться в гостях у человека, имени которого ты не знаешь. Натянув найденные под диваном трусы, Антон на цыпочках пошёл в кухню за остальными вещами, стараясь не делать по дороге лишних движений, чтобы не усиливать боль как в голове, так и во всем остальном теле. — Тебе помочь? — из ванной в одном полотенце, обёрнутом вокруг бёдер, вышел мужчина, который при свете дня оказался старше, чем Антону вчера показалось. — Э, я одежду свою хотел забрать. Домой пора. — Может, хотя бы на кофе останешься, да и в душ сходи, а то я тебя вчера немного испачкал, — мужчина улыбнулся уголком рта. — Да не, я пойду, — забирая со стула худи и джинсы, произнёс парень. — Спасибо за ночь, было хорошо. Почти на ходу одеваясь, Антон старался как можно быстрее уйти из этой квартиры и, желательно, забыть и никогда больше не встречаться с этим человеком. Да, ему было хорошо, даже очень, но все мы взрослые люди, надо понимать, что значит «на одну ночь». Возможно, Шастун ещё напишет ему, если понадобится человек, чтобы забыться, а может, снова найдёт очередного нового. — Напиши мне, если захочешь ещё, — мужчина улыбнулся и поцеловал парня в уголок губ, от чего тот немного опешил. — Я всегда к твоим услугам, сладкий. — Ага. Да. Пока, — промямлил Антон и ретировался из квартиры. Почти перелетая лестничные пролеты, парень постанывал от каждого движения, голова гудела, тело ныло, казалось, даже душа болела. Он корил себя после каждой такой встречи, чувствовал, что поддаётся мимолетной слабости и ненавидел это в себе, но все равно каждый раз заходил в приложение и искал новую жертву. Лишь бы утопить внутри себя голод по человеческому теплу. Выбежав на улицу, Антон вдохнул полной грудью и потянулся за пачкой. Закурив, стало легче, хотя и ненамного, пить больше не хотелось вообще никогда, но сегодня вечером по планам вечеринка в Грине. — Бля, почему ж так хуево-то? — задал он вопрос в пустоту и двинулся к собственному дому. *** Проснувшись в половине шестого вечера, после душа и двух бутылок минералки с лимоном, стало почти что совсем хорошо. Единственное, что не отпускало парня, мысли о том, как он объяснит Ире, да и всем остальным, что вчера он был абсолютно обычным с виду парнем, а сегодня выглядит как жертва удушения. — В следующий раз надо быть аккуратнее, — фраза, которая стала почти что синонимом его жизни. Время стремительно мчалось к девяти вечера, а это значит, что пора собираться. В девять официальное начало тусовки, но к этому времени обычно никто не приходит, весь движ начнётся около половины одиннадцатого. Пить сегодня планировали все, значит, на колёсах не будет никого. Антон не очень хотел тратиться на такси и решил успеть доехать на последнем трамвае, на который уже почти опаздывал. Парень натянул джинсы, первую свободную чёрную футболку, которая попалась, и откинул непослушные волосы назад, хотя они тут же снова упали на глаза. Достал из комода полупустой тюбик тонального крема, который приходилось покупать почти каждые два месяца, и принялся толстым слоем размазывать его по шее, чтобы хоть как-то скрыть следы. «Девчонки, блять, столько не мажутся, сколько я», думал Антон, растирая крем. Это, конечно, помогло, но не сильно. Затем достал телефон, чтобы сообщить Диме и остальным, что выходит, но увидел сообщение от друга. Дмитрий Позов «Ты меня наебал, тут никого нет»

Антон Шастун «Поз, ты дебил. Я ж говорил не к началу приезжать»

Дмитрий Позов «Ну так я и не к началу, сейчас 9:12 вообще-то уже»

Антон Шастун «Жди, буду минут через 30-40. Можешь сгонять пока в магаз, купить пару бутылок пива для разгона»

Дмитрий Позов «За твой счёт» — Вот козел, — Шастун закатил глаза и вышел из дома. На трамвай он, на своё удивление, не опоздал, даже доехал быстрее, чем планировал. Идя вдоль трамвайных путей в сторону общежитий и клуба Антон думал о том, как объяснить его увечья. Шея к вечеру стала ещё краснее, но хотя бы задница уже не болела. А то придумывать оправдание на кривую походку было бы ещё сложнее. Найдя поддатого Димку на лавочке возле общежития, Шастун понял, что друг его дождался, а вот пиво нет. — Ты и мою успел усосать? — Ой, отъебись. — отмахнулся Позов. — Пошли уже, у меня появилось настроение повеселиться. Зайдя в освещённое помещение и расстегнув куртку, которая хоть как-то прикрывала травмированную кожу, Шастун недовольно поёжился, ловя на себе осуждающие взгляды девушек и одобряющие — парней. — Нихуя себе ты Дездемона, — воскликнула не пойми откуда взявшаяся Ира в сопровождении Стаса, сценариста института. — Шаст, тебя кто убить пытался, — спросил парень, отхлебывая из пластикового стаканчика. — Ой, отъебитесь, я отдохнул немного, — Антон взял браслеты себе и Диме и позвал его, чтобы представить ребятам. Тот все это время стоял возле стены и делал вид, что залипает в телефон. Он всегда считал себя недостаточно крутым для компании Шастуна, поэтому почти три года отказывался как-либо с ними пересекаться, но сегодня ему было не отвертеться. — Поз, Ира, я тебе о ней говорил, мамка нашего творч коллектива. А это Стас, он скучный, но знает много пошлых шуток про пестики и тычинки. — Куришь? — спросила девушка и, не дожидаясь ответа, пошла на улицу. — Даже если нет, пошли с нами, сегодня закуришь. Там все равно ещё тухляк. Они вышли на крыльцо, где каждую пьянку устраивали курилку, и все протянули Позову пачки. Тот сначала отнекивался, но согласился и сделал первый легкий затяг, сразу закашлявшись. — Фу, как вы это в рот вообще берёте? — Легко, потом привыкнешь, Антон вообще вон изо рта не выпускает, — сказала Ира с усмешкой и поиграла бровями. — Кузнецова, блять. Заебала, честное слово. — Так я ж любя, — девушка улыбнулась, явно довольная своей мелкой шалостью, и ещё раз показала Диме, как лучше затягиваться. Народ потихоньку начинал прибывать, музыка из помещения стала громче, а запах перегара бил в нос наравне с сигаретным дымом. Ребята ещё немного постояли на улице, поспрашивали у Димы, чем он увлекается, как живет и пообещали почти в один голос, что сегодня он точно кого-нибудь подцепит. И пошли внутрь к остальным. Антону порядком надоело смотреть на уже пьяные лица, и, чтобы избавиться от этого чувства, нужно было самому влить в себя немало. И пусть воспоминания о похмельном утре были ещё свежи, это был лучший выход. — Три шота с энергетиком, — сказал парень на баре, протянув купюру. — А кому третий? — спросил Дима, немного с опаской глядя на пьяных, трущихся друг об друга студентов на танцполе. — Мне, тебе и ещё раз мне, чтобы было менее противно это видеть. Он опрокинул два шота разом и по горлу растеклось приятное тепло, а голову потихоньку начал заполнять легкий туман. Музыка звучала так, что отдавало во всем теле, ребята разбежались по клубу в поисках знакомых, Ира танцевала со Стасом слишком откровенные танцы, а Дима стоял с ошарашенным взглядом у барной стойки и смотрел на все это. Кто-то почти раздевал в танце друг друга, кто-то пытался подпевать, другие пританцовывали в кругу своего коллектива, периодически чокаясь стаканами. — И тут прям всегда так? — прокричал Позов, обращаясь к другу. — Сейчас пока что прилично, но ещё не вечер. Пей больше и веселись, а лучше возьми коктейль и подкати к какой-нибудь первашке. — А что говорить надо? — Ничего, просто подойди и танцуй. Бля, ща, — Шасту не особо хотелось знакомиться с девчонками, особенно с первокурсницами, ему хватало их в своей жизни, но друга надо спасать. Поэтому парень взял на баре «коктейль», подошёл к симпатичной девушке в темно-синем платье и вручил его ей, показывая пальцем на Диму. Тот от неожиданности обернулся, чтобы посмотреть, куда тычет Шастун, но потом понял, что он показывал на Позова. — Дима, это Катя, первый курс экономфак. А я пойду выпью и покурю. Шастун оставил парочку, подошёл к бару, взял ещё пару шотов, выпил их без остановки и уже мягкой походкой стал пробиваться через танцпол на улицу. Проходя мимо туалета, он увидел, как двое девчонок в слишком откровенных блузках, хихикая и стреляя в него глазками, пробежали мимо и скрылись за дверью. В другой жизни он бы, скорее всего, пошёл за ними и закрылся в какой-нибудь кабинке, но… если бы да кабы. Выйдя на улицу, Шаст заметил, как почти за углом здания стоит пара парней и слишком откровенно целуется. Он сморщился, будто от отвращения, как всегда и делал в таких ситуациях, и достал сигарету. Да, он всего несколько часов назад пообещал сам себе, что вчерашняя ночь никогда не повторится, но так тошно было смотреть на охваченных страстью, музыкой и алкоголем людей вокруг, потому что сам он явно не мог сделать то же самое. Возможно, нужно было побольше выпить. Коктейль из сигарет почти на голодный желудок, не самой хорошей водки и душного помещения дал о себе знать, и спустя пару минут парень почувствовал довольно сильное опьянение. Мысль присоединиться к тем двоим за углом, промелькнувшая в голове, казалось очень даже заманчивой. «А может, тут кого-то подцепить? Все лучше, чем ебаться с сорокалетними», подумал Шастун, затушил сигарету и зашёл обратно. Те пятнадцать минут, что его не было, превратили клуб в легкое подобие оргии: девушка, одна из организаторов с соцгума, сидела на столе возле стены, прижимая к себе ногами парня с матфака. И если они ещё не занимались сексом, были невероятно к этому близки, потому что платье ее было задрано опасно сильно. На танцполе двое почти что танцевали стриптиз, а парочки стояли по углам и неистово пожирали друг друга. Походу, алкоголь ударил Шасту в голову уже весьма сильно, но эта картина даже немного его заводила. Подойдя к столику их института в углу помещения, Антон взял со стола чей-то стакан и отхлебнул, поморщившись. А затем увидел весьма интересную картину: на диванчике сидел Стас, а верхом на нем Ира в расстёгнутой почти до пупка рубашке. — Да вы охуели! —крикнул друзьям парень, и те, будто в тумане, оторвались друг от друга. — Шастун, блять, не тебе возмущаться, — облизнул губы Шеминов, шея которого теперь вполне могла посоревноваться с антоновской. Такого от друзей Шаст точно не ожидал, поэтому, психанув, хотя и сам не до конца поняв, почему, осушил стакан, который держал в руке, смял и кинул в стопку курток в углу. Парень развернулся на пятках, что было не самой хорошей идеей — мир поплыл очень сильно, — и спешно понёсся к выходу. На мгновение ему стало абсолютно плевать, что подумают друзья, если узнают. Он пулей вылетел из клуба и увидел одного из тех двоих парней, курящего около лестницы. Перепрыгивая ступеньки, Антон почти подлетел к нему и, дёрнув за рукав, завёл за угол, прижал к стене и прильнул к губам. Парень опешил, но, подумав лишь секунду, уже сам пригвоздил Шастуна к холодному кирпичу, с напором пытаясь углубить поцелуй. Антону, к слову, это совсем не понравилось, и как только парень прижался к нему бёдрами, вырвался из хватки и, кинув «Ебать я напился», зашёл за угол и тут же врезался в Иру. — Шаст, я все видела. Ты сука, почему мне не сказал? — А я хотел поговорить, но у тебя рот был занят, — съязвил парень путающимся языком, с вызовом смотря на подругу. — И давно? — по голосу девушки стало понятно, как сильно она была обижена. — Почти год, — промямлил Антон, злость тут же отступила, но мозг, ещё затуманенный алкоголем, не осознавал всей патовости ситуации. — Бля, Ирк, прости, я реально хотел, но… — Что «но»? Боялся, что я засмею? Мой друг — дебил, спасибо, боже, — девушка нервно хохотнула, а Шастуну показалось, что она от этих новостей даже слегка протрезвела. — Нет, не этого. Мне стыдно было как-то… — Ты реально дебил, если камингаутнуться таким образом тебе показалось лучше, чем сказать словами, — произнесла Ира, потёрла ладонью лоб и подняла глаза на Антона. — Пошли покурим и все расскажешь. И Шаст наконец-то во всем признался. Он говорил без передышки: о том первом поцелуе на скамейке в парке, о буре эмоций после этого, о так и не отправленном Ире сообщении, о встречах на одну ночь, о неудавшихся отношениях и даже о сегодняшнем мужчине. Но он не рассказал о бабочках, об истинной причине такого поведения, о зияющей в груди дыре, которую никто так и не смог заполнить. И она слушала, внимательно, каждое слово, скуривая сигареты одну за одной и видя, как с каждой фразой парню напротив становится все легче. — Шаст, — когда он договорил, Ира обняла парня и сотый раз пообещала, что никому ничего не расскажет. Антону было тяжело признаться, но словами не описать, насколько легче стало потом. Он стоял и не понимал, почему не сделал этого раньше, ведь Ира его лучшая подруга, она бы точно поддержала сразу. Но ответа на этот вопрос не было. — Так, все, давай сменим тему, — сказал парень и отстранился. — Ты не видела Димку? — Хе, он свалил около часа назад, — Ира улыбнулась. — С девушкой. — В темном платье? — глаза Антона округлились — неужели получилось? Девушка кивнула, а Шастун с довольным видом достал сигарету. Может, повезёт, и у них все сложится. — А со Стасом что? — как бы невзначай бросил парень, выдыхая дым. — Бля, забудь, немного развлеклись. Сам-то вспомни, как на своём втором сосался с Окс вон там, — Ира ткнула пальцем в угол курилки, где сейчас тоже стояла какая-то парочка, изучая рты друг друга. — Так что давай забудем это как страшный сон. Парень засмеялся, и они решили ещё выпить, вернувшись в клуб. Стас спал на том самом диване, накрывшись чьей-то курткой. Оксана танцевала с Серёжей у барной стойки, параллельно помогая ему подцепить девушку. Антона смущало, что он ещё ходил на их тусовки, потому что тот уже оканчивал аспирантуру и параллельно работал на кафедре. Остальные ребята из их компании танцевали в дальней части клуба в импровизированном кругу. — Кстати, Шаст. Мне Попов ответил, он поедет с нами на нулевку. Сказал, что хочет помочь все перевезти и приготовить, — выпалила Ира как бы невзначай. — ЧТО? — глаза Антона округлились так сильно, что у парня заболел лоб от напряжения. — Ты же ему отказала, да? — Тох, пойми, — это ещё одни колеса, а бухнуть мы сможем, не бойся, выберемся на пляж через футбольное поле, все хорошо. Ира была рада, когда преподаватель предложил свою помощь, поэтому с самого начала даже не думала отказываться. А вот Антону эта новость не понравилась совсем, потому что нулёвка — это то самое время, когда можно не беспокоиться о первокурсниках. Не переживать, спят ли они, не сбежали ли в магазин вниз по дороге, не утонули ли в реке около турбазы. Можно не думать о том, как кого-то развлечь. Организаторы всегда так делали: приезжали за день до мероприятия, там готовили весь декор и инвентарь, а потом всю ночь отдыхали, танцевали и гадали, как все пройдёт. — Но преподы никогда не ездят на нулевку. Что он там забыл вообще? Тем более, если узнает, что мы там пьем, нам пизда. — Шаст, все хорошо будет, но нам реально нужна ещё одна машина, чтобы успеть все приготовить. Тем более, он хорошо ко мне относится, попрошу быть понежнее, — сказала Ира и ухмыльнулась. Они пробыли в баре ещё пару часов и почти в шесть утра разъехались по домам. Стаса, пьяного в стельку, загрузили в одну машину с Серёжей и Оксаной, потому что все они жили в одном районе, а значит могли донести это тело прямо до кровати. Ира уехала с двумя подругами, а Антон, который жил вообще в другом конце города, поехал один. На улице уже понемногу начало светать, когда машина проносилась по полупустым улицам. Кто-то уже торопился на работу, кто-то также ехал домой с тусовки. В будний день, возможно, были бы пробки, но сегодня воскресенье, поэтому Антон добрался до дома слишком быстро. Почти засыпая в машине, он решил залезть в приложение, чтобы с кем-нибудь пообщаться. Но успел только выложить старое фото, сделанное ещё в дни его занятий в спортзале. Завалившись в квартиру, парень даже не стал раздеваться, рухнул на кровать и уснул. *** В четвёртом часу его разбудил звонок от Иры. Взяв телефон, он увидел гору уведомлений: от Димки, в беседе и от неё самой. Подумав о том, как же было хорошо на первом курсе, когда после пьянки на утро ничего не болело, Антон взял трубку и тут же отодвинул телефон от лица. — Шастун, блять, пятый раз звоню, приходи в себя быстро, — почти прокричала Ира. — Кузнецова, прекрати орать. Что такого случилось? — парень потер висок, поставил на громкую связь и начал снимать одежду, в которой вчера уснул. — Сегодня в семь, в кафе у универа. Попов собирает всех главных оргов. — Какого.. — Шаст так и застыл в полуспущенных штанах, пялясь на телефон. — Нахуя? — Обсудить выезд. Я сама в шоке, позвонил мне пару часов назад, сказал, что надо всех собрать. Поэтому ничего не знаю, в 6:50 будь у уника, - бросила девушка и оборвала звонок. Антон так и стоял полуголый, продолжая тупо смотреть на телефон, будто тот даст ему ответ. И когда он вновь пиликнул от оповещения, парень увидел время. Без пятнадцати пять. — Блять. Шастун споткнулся о собственные штаны и чуть не полетел носом в пол. Быстро скинув с себя оставшуюся одежду, парень побежал в душ, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Как-то не очень хотелось вонять перегаром перед Поповым, тем более первое впечатление о парне у того и так было не лучшим. Закинув в себя обезболивающее и запив его двумя стаканами воды, чтобы немного усмирить головную боль и жажду, парень взял полотенце и полез в душ. Похмелье начало чуть-чуть отступать, воспоминания проясняться, и тут Антон вспомнил, что вчера случилось. Его будто обдало холодной водой от осознания. А затем он почувствовал странную легкость. Он признался Ире, а та его поддержала, и улыбка внезапно появилась на лице парня. Выйдя из душа, он посмотрел на себя в зеркало, аккуратно ощупывая шею. «Придётся надевать водолазку», подумал парень. Шастун решил не тратить время на кофе и еду и сразу пошёл одеваться, по ходу дела листая все непрочитанные сообщения. Как оказалось, Позов вчера уехал вместе с той первокурсницей к ней, но у них ничего не было — проболтали всю ночь — и он ушёл домой. Походу, они оба очень друг другу понравились, потому что сегодня вечером решили снова встретиться и погулять. Стас в пьяном угаре почти подрался с водителем такси, Серёжа кое-как оттащил его и уволок в квартиру, в которой и остался. Как он сам потом сказал: «А вдруг этот алкаш умер бы там один?». Остальные добрались относительно спокойно, хотя половина компании не помнила, как оказались дома. Перебрали вчера поголовно все, кто пил, поэтому сегодня на утро клялись себе и друг другу больше так не делать. Но, как всегда, это обещание будет действовать только до следующей попойки. Перемерив по ходу чтения половину гардероба, парень откопал чёрный свитер, который более-менее скрывал следы на шее, и глянул на время. Половина седьмого. Он нещадно опаздывал. Ехать на общественном транспорте уже не было смысла, поэтому Шастун вызвал такси и выбежал на улицу. Телефон бибикнул как раз в тот момент, когда парень садился в машину. Он глянул на главный экран и увидел сообщение в ответ на свою фотку из зала в Хорнете от некоего Алексея. Антон даже забыл, что что-то вчера выкладывал. Алексей «Хочешь куплю абонемент в твой зал и трахну тебя в душевой?»

Антон «Вот это ты подкатил»

Парню нравилась напористость, но такого он точно не ожидал.

Антон «Ну покажи себя и я подумаю»

В личку прилетело фото слишком красивого мужского торса.

Антон «А ты уверен, что тебе нужен спортзал?»

Алексей «Ну мне же нужно было как-то оригинально заполучить твоё внимание»

Антон «Мог просто сразу кинуть это фото»

Антон ещё раз посмотрел на изображение и облизнул губы.

Антон «Сегодня вечером не занят?»

Парень прикинул, что часам к десяти он уже освободится, а расслабиться с таким красивым телом было бы весьма неплохо, особенно после встречи с Поповым. Преподаватель действовал на него очень странно. Он бесил Антона одним своим видом, но прикоснуться к нему хотелось намного больше. Голубые глаза завораживали, строгий взгляд заставлял все естество забурлить то ли от злости, то ли от желания. Когда Антон уже почти доехал, телефон бзынкнул вновь. Алексей «Не так быстро, сначала я бы просто пообщался»

Антон «Уверен?»

Антон спросил и скинул фото, на котором стоял в зеркале после душа, с мокрых волос капала вода, полотенце почти падало с бёдер, а лицо закрывала рука с телефоном. Алексей «Ох.. Уверен. Тем более, чем дольше ожидание, тем приятнее получить желаемое. Так ведь?» Антон закусил губу и вышел из машины, закуривая и переходя в аккаунт мужчины, чтобы посмотреть фото. — Хм, все без лица. Значит, не хочет, чтобы кто-то узнал, — бубня себе под нос, парень не заметил, как влетел в кого-то прямо на подходе к кафе, роняя телефон на землю. — Блять. Антон поднял глаза, чтобы посмотреть в кого врезался, и замер на месте. Перед ним, осматривая парня с ног до головы, стоял его преподаватель. Шастун смотрел на него в ступоре, забыв про телефон. — Э, извините, я не.. э.. не заметил вас, — промямлил парень. — Здравствуйте, Антон, — ответил мужчина, а Шастун подумал, что тот впервые назвал его по имени. — Кажется, это ваше, — Арсений поднял с земли телефон, протягивая его парню, на секунду заглядывая в экран и приподнимая бровь. — Красивое фото. — Э.. Спасибо, — парень протянул руку и забрал смартфон, на секунду коснувшись чужих пальцев. И тут его будто молнией прошибло, он почувствовал, как свело живот и перехватило дыхание. Бабочки. Почему сейчас? Почему именно сейчас? Те самые бабочки, которые он так искал, встречаясь с разными мужчинами, появились во время одного прикосновения к руке его преподавателя. Почему, блять, сейчас? — Антон, пойдем внутрь. Нас, наверное, все ждут. Парень кивнул и, шумно выдохнув, пошёл за Арсением, не заметив, как тот улыбнулся, когда парень подошел ближе. И Шастун совершенно не обратил внимания на ту фразу про фото, брошенную ненароком. И, конечно же, он не видел, как мужчина осматривал его с ног до головы, когда парень прошел вперед, и ухмылялся собственным мыслям. Кажется, он только что очень нехило вляпался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.