ID работы: 12101493

Молекулярная физика

Слэш
NC-17
Завершён
1236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 147 Отзывы 312 В сборник Скачать

4. Мои яйца лучше есть горячими

Настройки текста
Примечания:
Арсений открыл дверь и пропустил парня вперёд, от чего Антон очень смутился. Едва войдя в здание, он увидел Иру, которая сначала подняла руку, чтобы махнуть ему, а потом замерла, увидев за его спиной Попова. Пока они шли к столику, Антон заметил застывший на ее лице вопрос и, сев рядом, бросил «потом расскажу». — Всем добрый вечер. Кто не знает, меня зовут Арсений Сергеевич, и я бы хотел немного обсудить с вами выезд в следующие выходные, потому что буду помогать со всей организацией. Естественно, с одобрения вашего художественного руководителя, — представился мужчина и сел напротив Иры. Ну и Антона соответственно. — Так, э, ребят. Арсений Сергеевич на машине и вызвался помочь нам в нулевку, поэтому в пятницу к половине восьмого поедет с нами. Вот, — протянула девушка, совершенно не зная, что ещё сказать. — Меня, Окс с Лехой и этого алкаша, — кивнув на Стаса, который ещё пытался отойти от вчерашней ночи, потягивая воду из полуторалитровой бутылки, сказал Серёжа, — в пятницу в универе не будет. Я их заберу с сумками и двинем на место сразу. — Так, хорошо. У нас часть вещей в Гаудеамусе, их надо будет забрать. Там в основном костюмы и реквез. Остальное у меня дома, я сама повезу, — Ира оглядела ребят за столом, а затем перевела взгляд на мужчину, который никак не вписывался в их пеструю компанию своим видом. — Арсений Сергеевич, Гамус — это наша кладовка на втором этаже. Мы сейчас решим, кто ее откроет и поможет вам все погрузить. — Хорошо, Ирина. Везти кого-нибудь нужно будет? Антон все это время сидел, не отрываясь от телефона, листая первый попавшийся новостной канал в Телеграмм, и очень старался не поднимать глаза. Потому что понимал, что если он это сделает, то влипнет ещё сильнее, а этого нельзя было допустить. — Не думаю, хотя… — девушка замялась, а затем, повернувшись к Антону, положила ему руку на плечо, слегка сжав. — У Шаста вроде пара у вас последняя. То есть в это время из оргсостава только вы вдвоём будете в университете. Получается, его надо будет везти. — Чего? Ир, мы ж договаривались, что я с тобой, — Шастун почти подпрыгнул на стуле от возмущения, упорно смотря только на Иру, но краем глаза замечая, что Попов улыбается. — Я ж тебе обещал помочь все загрузить, а потом в уник за оставшимся. — Шаст, не ломай комедию, так реально быстрее будет. Я ребят заберу, доедем до Ирки, загрузим все и погоним. Чем раньше приедем и все сделаем, тем больше времени на разъеба… — сказал Серёжа, но не договорил, Оксана пихнула его под столом раньше. — Ну на отдохнуть, в смысле. Да и вообще, мы на одной кафедре работаем, он слышал, как я матерюсь, — Матвиенко кивнул на Арса, усмехаясь. Напряжение за столом после этой фразы немного спало, но Шастуну это не помогло. Мысль о том, что ему вечером после пары с Поповым придется с ним же идти в каморку в хозяйственном корпусе, где днём-то людей почти не бывает, а затем ехать в университетский лагерь за город через лес вдвоём, пугала примерно так же сильно, как интриговала. Только от этого становилось ещё страшнее. Антон даже не стал больше возражать, лишь развалился на стуле, пока ребята рассказывали организационные моменты, и думал, что будет делать. Сегодня его чуть не свело с ума одно прикосновение этого мужчины, что будет, когда они окажутся в одной машине? Мысли не отпускали ни на секунду, и, хотя выезд был уже в следующие выходные, Антон думал совершенно не о дедлайнах. Ему хотелось найти кого-нибудь на сегодняшнюю ночь и забыться. Лишь бы не думать об Арсении. А вот интересно, он что-нибудь почувствовал? — Шаст! — А? — парень дернулся слишком резко и задел чью-то ногу под столом. — Сорян. — Ничего страшного, — сказал преподаватель, слегка наклонив голову, когда Антон все-таки посмотрел на него, заливаясь краской. Он окончательно попал в капкан. — Ирина спрашивает, доберёшься ли ты сам до дома сейчас. — В смысле? Ты без тачки? — парень посмотрел на неё, потом на всех остальных за столом. Сколько он вообще так сидел, путаясь в своих мыслях? — Тох, — девушка посмотрела на него, а в глазах читалось «ты забыл, сколько мы выпили прошлой ночью?». — Бля, — протянул Шастун, но тут же осекся, бросая взгляд на Попова. — Извините. Да, доберусь как-нибудь. Они вышли всей компанией на улицу, встав в привычный круг, и, как только все достали сигареты, дверь кафе открылась, и по лестнице спустился Арсений. Под смешки Серёжи все спрятали пачки обратно. — Так, давайте сразу договоримся. Мы не на паре и даже не в университете. Я помню, какой это стресс, сам был в вашем возрасте и занимался тем же. Так что не шугайтесь меня так сильно, — сказал подошедший к ним Попов, нажимая кнопку на ключах машины. — Да и вообще, я даже не ваш преподаватель сейчас, ну, не считая Антона. Так что можете и курить, и материться, все мы люди. Но если увижу на территории универа, пеняйте на себя. На этих словах он выцепил Иру из круга и отвёл в сторону, чтобы уточнить пару моментов. Ребята о чем-то говорили, а Шастун даже не пытался вслушиваться. Он стоял и периодически кидал взгляды в сторону девушки и своего преподавателя, осматривая широкую спину мужчины, элегантные часы, выглядывающие из-под рукава пальто, то, как он аккуратно, двумя пальцами, поправляет волосы. А поймав быстрый взгляд голубых глаз на себе, мгновенно уткнулся в телефон, просматривая цены на такси. «Походу, домой я пойду пешком», подумал парень и заблокировал телефон, постоял секунду и снова нажал на кнопку, открывая в этот раз уже другое приложение. «Хотя, может, и домой не придётся идти», сказал он про себя и написал тому Алексею.

Антон «Ты уверен, что не хочешь сегодня встретиться? Может, лучше узнаем друг друга в личном общении?»

Парень отправил это сообщение, а затем вдогонку и смайлик капелек, чтобы намёк был почти прозрачен. Затем убрал телефон и обернулся к ребятам. — Шаст, давай, мы поедем. Надо всех этих оболтусов развезти по домам, — Серёжа пожал парню руку и двинулся в сторону машины, а Антон который раз проклял то, что живет в другом конце города от остальных. Ира тоже поехала с ребятами, потому что ей надо было к родителям, поэтому, попрощавшись с девушкой, Антон грустно посмотрел вслед уезжающей машине, потушил бычок о край мусорки и двинул вдоль дороги, думая зайти во двор общежитий и дождаться сообщения от этого Алексея. Телефон завибрировал, едва парень сделал пару шагов. Алексей «Заманчиво, но не сегодня»

Антон «А когда? Могу в любой день до выходных»

Шастун перечитал сообщение и понял, что оно прозвучало почти как мольба. Алексей «Давай так: если мы достаточно узнаём друг друга на протяжении недели, то в воскресенье идём на свидание, а там как карта ляжет» Антон подумал немного, отлистнул на фото, которое красной тряпкой для быка висело в диалоге и написал:

Антон «Договорились»

Выдохнув, он убрал телефон в карман и достал сигареты. — Антон, а ты не слишком много куришь? — это было так неожиданно, что парень чуть не выронил зажигалку. — Да, я говорил, что не против, но все же. Он посмотрел в окно машины, возле которой остановился, и столкнулся с тем самым взглядом, с той ухмылкой, которая ещё чуть-чуть и начнёт Антону сниться. — Не думаю, — сказал парень и затянулся. — До свидания, Арсений Сергеевич. — Может тебя подвезти? — Шастун аж поперхнулся от этих слов, а мужчину слишком позабавила его реакция. — Да не, не нужно, я сам дойду. — Антон, не бойся, я не кусаюсь, — Попов открыл дверь и вышел из машины, встав напротив парня и смотря в его покрасневшее лицо. — Да я и не боюсь. Мужчина слишком, как показалось Шастуну, внимательно осмотрел его, тормозя взглядом на шее, улыбаясь. — Я вижу, что не боишься. Парень почти моментально поднёс руку к шее, натягивая водолазку выше и краснея пуще прежнего. Именно в эту секунду больше всего на свете он мечтал провалиться сквозь землю. Даже признаться Ире было не так стыдно. — Это.. э.. аллергия. — Да, знаю, у меня тоже бывает, — сказал Арсений, все ещё улыбаясь. «Блять, какая же у него все-таки улыбка», пробежала в голове парня мысль, которую он тут же прогнал. — Я, наверное, все-таки сам дойду, — Шастун затянулся последний раз, потушил бычок и кинул в мусорку. — На улице почти ночь, холодно. Не ломайся и садись в машину, мне не тяжело, — Арсений посмотрел на парня, почти чувствуя, как тому неудобно. — Не убью и не изнасилую. —Ну, если обещаете, — сказал Антон и улыбнулся уголком губ, а мужчина расхохотался, и обстановка от этого немного разрядилась. — Предпочитаю активное согласие, — бросил Арсений, подмигнул немного опешившему парню и сел в машину, убирая телефон с приборной панели себе в карман. Антона смутил этот жест, хотя сам он делал так же, особенно если общался с кем-то в хорнете. Не дай бог, кто увидит, что именно там могут кидать. Но от этого стало еще интереснее, что же он скрывал. Автомобиль тронулся и выехал из узкого дворика на широкую дорогу. Антон завороженно смотрел краем глаза, как Арсений вёл машину, грациозно и аккуратно, со знанием дела. Парень даже не сразу заметил, как полностью повернул голову и закусил губу, наблюдая как мужская рука переключает рычаг на коробке передач, и невольно представляя там совсем не его. — Антон, ты мне адрес скажешь или мне тебя к себе везти? — А? Да, к себе, — сказал Шастун, прогоняя мысли, которые понемногу начали его заводить, благо куртка все скрывала. Затем посмотрел на мужчину, который подняв брови и сдерживая улыбку, внимательно сверлил его взглядом, и понял, что только что сказал. — А, ой, в смысле да, скажу. Он произнёс это и замолчал. Арсений же ощущал какое-то странное удовольствие от того, как Антон на него реагирует. Он привык к вниманию, как со стороны девушек, так и парней, но такое впечатление производил впервые. Мужчина почти физически ощущал интерес, исходящий от Шастуна. И ему хотелось растянуть момент подольше. — Я слушаю. — А, Советская, 74, 32 квартира, — выпалил Антон на одном дыхании, пряча глаза. — Хочешь, чтобы я тебя прямо до квартиры проводил? — Ой, я случайно, на автомате, — Антон поднял взгляд на Попова, разглядывая его профиль и, кажется, слишком сильно смущаясь. — Нет, я так-то могу, только попроси, — Арсений повернул голову и подмигнул в шутку, а у парня сперло дыхание. Антон отвернулся, смотря на пролетающие мимо дома, кусая губы. Сидя сейчас в этой машине, внутри него билась одна несчастная бабочка, и ему очень хотелось узнать, что надо сделать, чтобы их стало больше. Точнее он знал, что делать, но понимал, что не может даже повернуться, потому что боится снова забыться. Парень теребил кольца на пальцах, то снимая их, то надевая обратно. Ему срочно нужно было с кем-нибудь встретиться. Ну или хотя бы вздрочнуть, потому что сексуальное напряжение так и било ключом. — Арсений Сергеевич, а у вас тут можно курить? — не смотря на него, спросил Шаст. — Давай лучше остановимся, — произнёс мужчина, сворачивая с дороги в какой-то темный двор. Найдя место под ещё голым деревом, Попов заглушил двигатель и повернулся к парню, смотря, как тот безуспешно пытается нащупать в темноте ручку, чтобы открыть дверь. — А как?.. — Антон, не там, — Арсений перевесился через коробку передач, оперся рукой о сидение, едва задевая бедро парня пальцами, и протянул руку к рычагу, касаясь плечом груди Шаста. И в этот момент парень забыл, как дышать. Последнее, что он успел вдохнуть, был горьковато-свежий аромат парфюма физика, который теперь точно въестся в память. Шумно выдохнув прямо в шею Арсения, Антон закусил губу, когда тот, возвращаясь назад, будто специально дотронулся до ноги Шастуна. Парень вылетел из автомобиля как пробка, пытаясь отдышаться, и трясущимися пальцами достал сигарету. Он сделал пару затяжек, прежде чем повернулся обратно к машине, и увидел, что водительская дверь открывается. Арсений вышел из автомобиля, оперся руками о крышу и наблюдал за парнем сначала слегка наклонив голову вправо, а затем и вовсе положив на руки. Как крокодил, высматривающий добычу, честное слово. Антон старался не сталкиваться взглядом с голубоглазым змеем-искусителем, пялясь себе на носки кроссовок или деревья вокруг, но чувствовал, как преподаватель осматривал его, изучал. И от этого было ощущение, что он стоит полностью голый. Сигарета нещадно подходила к концу, а вихрь бабочек внутри не успокаивался. Голова начала кружиться от такого количества никотина, и Антон вспомнил, что ничего сегодня так и не поел, только кружку кофе выпил. — Все хорошо? Ты побелел, — сказал Арсений, подойдя к парню и кладя руку ему на плечо. — Да.. э.. поесть забыл, — Шастун очень хотел, чтобы это прикосновение длилось подольше, но от него ноги подкашивались ещё сильнее, поэтому повёл плечом, прося убрать ладонь и шумно выдыхая. — В смысле? Ты ел хоть что-то сегодня? — мужчина наклонил голову, чтобы заглянуть парню в глаза, которые тот так старательно прятал. — Нет. А знаете, забейте, Арсений Сергеевич. Домой приду, закажу что-нибудь, поем, все хорошо. Сказав это, Антон развернулся лицом к преподавателю и пошёл к машине, открыл дверь и сел внутрь, ища возле дома ещё открытые магазины, чтобы купить булочку или салат. Сердце в груди билось, как бешеное, плечо еще горело от ощущения чужой руки, а воздуха катастрофически не хватало. — Так не пойдёт, — произнёс мужчина, садясь в машину и поворачивая руль. — Дома продукты есть? — Есть. — Отлично, поехали. — К-куда? — Антон в замешательстве посмотрел на Попова, совершенно не понимая, что тот собрался делать. — К тебе, — Арсений улыбнулся, бросая взгляд на смущенного и ошарашенного парня. — Готовить тебе буду. — Я.. э.. Арсений Сергеевич, не надо, я сам могу, — Антона бросило в жар от осознания, что мужчина сам предложил поехать к нему. — Если ты не хочешь, так и скажи, но, если потеряешь сознание от голода в моей машине, ночевать будешь прямо тут, — Попов повернул голову, смотря парню прямо в глаза и переключая передачу. Антон снова закусил губу, видя этот процесс, заерзал на месте и выдохнул тихое «Ладно», снова отворачиваясь к окну. Ситуация нещадно быстро превращалась в настоящий сюр, от которого кружилась голова, хотя, возможно, это было и от голода. Живот в подтверждение уныло заурчал, а парень снова покраснел. — Арсений Сергеевич, я не думал, что кто-то зайдёт, не пугайтесь только, — произнёс парень, выходя из машины и на автомате доставая сигареты. — Там бардак. — Не страшно. А вот это мы лучше уберём сейчас, — забирая пачку и вытаскивая изо рта парня сигарету, сказал Попов. Шастуна бросило в жар, и он едва устоял на ногах, когда рука мужчины коснулась его губ. А тот лишь улыбнулся и убрал все себе в карман пальто. — Пойдём? — и снова эта сносящая голову улыбка. Они зашли в подъезд, и парень вызвал лифт, молясь, чтобы приехал грузовой, но сегодня, видимо, все было против него. Нажимая на кнопку этажа и стараясь не касаться плечом Арсения, парень был готов молиться, чтобы двери быстрее закрылись, но тут в подъезд вбежал курьер с огромной сумкой. Увидев его, Попов нажал на кнопку, чтобы тот успел зайти, а Шастун проклял все на свете, когда упёрся спиной прямо в своего преподавателя. От горячего дыхания мужчины на шее, Антону поплохело ещё больше, чем от сигарет полчаса назад. Ноги подкосились, волосы на затылке встали дыбом, по спине пробежали мурашки, и парень невольно дернул бёдрами, слыша сзади смешок на выдохе. Последние капельки разума кричали на задворках сознания, что ситуация ну вообще не окей, а тело начало реагировать на тёплый воздух на шее, на ощущение человека, прижимающегося сзади. Антон почувствовал чужую руку возле своего бедра, задыхаясь от этой манящей близости. Легкое «ммм» вырвалось из груди парня и он повернул голову к зеркалу, сталкиваясь глазами с голубым холодным морем, понимая, что все эти несколько секунд — а будто целую вечность — за ним наблюдали. Курьер вышел всего на этаж ниже, и Антон почти сразу отлип от преподавателя, замечая, как тот запахнул пальто. «А что, если?.. Не, хуйня какая-то», подумал парень, тряся головой, прогоняя эту и более откровенные мысли. Открыв дверь квартиры, Антон пулей залетел внутрь, вынося тапочки, которые уже целую вечность никто не надевал, и от этого действия у парня закружилась голова. Он облокотился одной рукой о косяк, пытаясь прийти в себя, а другой схватился за голову, протирая висок. — Антон, все хорошо? — не дожидаясь ответа, Попов взял парня под локоть и завёл в комнату, которая была ещё и кухней по совместительству. — Сиди, а то и правда в обморок упадёшь. Только скажи, где у тебя что лежит. Арсений снял пальто, повесил его на вешалку в прихожей и, закатав рукава, зашёл в ванную. Антон жил в маленькой студии, так что заблудиться тут было невозможно. Кровать, шкаф, стол и небольшая кухня — вот и все убранство. — Какое полотенце можно взять? — крикнул Попов, смотря на себя через зеркало, а затем, услышав ответ и усмехнувшись собственным мыслям, уже тише сказал: — И правда хорошее место для фото. Выйдя, мужчина всплеснул руками, держа их перед собой, как врач перед операцией. Антон в этот момент что-то печатал в телефоне, услышал, как закрылась дверь ванной, и поднял глаза, облизывая губы от картины перед ним. Этот человек вообще в курсе, насколько сексуально он выглядит в этой белой рубашке с закатанными по локоть рукавами? — А можно мне мои сигареты? — на выдохе спросил парень. — Давай сначала поедим, хорошо? — сказал Арсений и осмотрел небольшую комнату. На кровати стоял открытый ноутбук, полотенце чуть ли не падало с дверцы шкафа, шторы украшала неубранная с нового года гирлянда, несколько книг лежало стопкой на стеллаже у кровати. И пусть квартира была пустой и маленькой, выглядела достаточно уютной. — Может, чай? — парень потер шею. Антону явно было неловко от присутствия мужчины в квартире. Он попытался подняться, но Арс, стоящий рядом, мягко надавил на его плечо, опуская того обратно на стул, смотря сверху вниз. — Я сам. Давно ни о ком не заботился, — мужчина ухмыльнулся, видя, как дернулся кадык парня, когда тот сглотнул. «Один», мелькнула мысль в голове Антона, от чего на душе стало приятно тепло. Он наблюдал за Поповым, за его грациозными движениями, периодически говоря, где и что лежит. Это выглядело, как в каком-то романтическом фильме, да и вообще вся ситуация казалась сном. Очень хорошим сном. Парню было приятно, что за ним ухаживают. Вдвойне приятно, что это Арсений. Втройне неудобно, что он его преподаватель. — Какие яйца можно брать? — смотря в холодильник, спросил мужчина. «Мои, желательно», про себя ответил Антон, а вслух бросил, что любые. Он почти молча, завороженно наблюдал за широкой спиной мужчины, возящегося у плиты, почти облизывался от этой картины. Попов влиял на парня очень сильно, сводил с ума, просто находясь в одном помещении. — Антон, можешь помочь? — М-могу, — отрываясь от своих мыслей, почти выкрикнул Шастун. — То есть, да. Что нужно? — Открой окошко, — парень послушно выполнил просьбу. — И ещё, — он помедлил, ловя взгляд Антона, а затем продолжил. — Расстегни мне одну пуговицу, душно, а руки мокрые. Антон остановился как вкопанный возле стола, думая, послышалось ему или нет, но, когда мужчина подошёл к нему сам, понял, что это реально. Попов немного откинул голову, давая понять, что он это абсолютно серьезно. Шастун все ещё в шоке, медленно поднял руки, случайно касаясь щетины на подбородке, чувствуя, как сводит живот, пробежал глазами по шее, теперь ощущая тяжесть уже ниже, и схватился за ворот, немного запуская пальцы под рубашку своего преподавателя. На протяжении этих пары секунд парень затаил дыхание, но чувствовал арсово на своих пальцах. Возбуждение накрыло волной так внезапно и сильно, что разум поплыл окончательно. Так сильно хотелось впиться в шею, целовать, кусать ее, узнать, что там дальше под рубашкой… — Э.. Арсений Сергеевич, я пойду.. — промямлил Шастун, облизывая пересохшие губы. — Руки мыть! Да, а то забыл. И парень почти пулей умчался в ванную, включая холодную воду. Он оперся руками о раковину, смотря на своё покрасневшее от смущения и возбуждения лицо и думая, что с этим делать. — Котики, дети, трупы… Блять, не помогает, — Антон опустил руки в холодную воду и умылся, думая обо всем, кроме шеи Арсения. — Состояние энтропии — это… — Антон, все готово, — постучался мужчина, но заходить не стал. — Иду, да, — сказал парень в дверь, а затем с мольбой в голосе себе под нос: — Падай, сука, падай. Но мысли то и дело возвращались к родинкам на шее Попова, к венке, выделяющейся на фоне бледной кожи, к кадыку, который так хотелось укусить… — Вот сука, — Антон закусил губу, чувствуя, как член стал ещё тверже, запустил руку в трусы, чтобы хоть чуть-чуть спрятать эрекцию, но лишь дотронувшись, шумно выдохнул, закатив глаза. — Ох, ебаный Арсений. — Ты звал? — послышалось из-за двери, и Антон мигом вытащил руку, покраснев, будто его застукали за чем-то неприличным. Хотя его и правда почти застукали. — Все стынет, так что выходи. Мои яйца лучше есть горячими. — Да ты, блять, издеваешься, — прошептал себе под нос парень, сжимая пальцами раковину, а затем громче добавил: — Да, иду. Умывшись ещё раз, кое-как прижав член к телу, Антон вышел и моментально сел за стол, закидывая ногу на ногу, пяля взгляд на руки, лежащие в замке на коленях. Мыслями парень то и дело возвращался к шее Арсения, покрасневшей от его укусов и горячего дыхания, а на деле боялся даже пошевелиться, чтобы себя не выдать. — Антон, ешь. Приятного аппетита, — мужчина сел на соседний стул, взял кружку чая и подвинул тарелку ближе к парню. И выглядело, и пахло это восхитительно, поэтому Шастун тут же набросился на еду, уплетая яйца за обе щеки, пока Арсений, попивая чай, исподлобья наблюдал за ним, ожидая реакции. — Вкусно, очень, — с набитым ртом произнёс парень, цепляя вилкой кусочек сосиски. — Запей. Антон послушался и отхлебнул из кружки. Голод понемногу уходил, и с каждым съеденным кусочком взгляд мужчины становился все более нежным что ли? А бабочки внутри парня от этого бились все сильнее. Арсению нравилось наблюдать, с каким аппетитом этот мальчишка наворачивает его стряпню, почему-то хотелось сделать что-то ещё, чтобы он был вот таким как сейчас — смущенным и улыбающимся, бросающим редкие взгляды, — а не тем грубым, язвительным парнем, с которым мужчина познакомился на паре. Да, возможно, если бы не сарказм и отсутствие чувства такта, Арс даже не обратил бы на него внимание. Но сейчас он рад, что все обернулось именно так. — Спасибо, но мне правда очень неудобно. Мало того что до дома довезли, так ещё и еду приготовили, — Антон опустил глаза, смущаясь, как нашкодивший кот. — Все хорошо, потом как-нибудь отблагодаришь, — сказал Арсений, ловя взгляд зеленых глаз, немного испуганный, но, будто бы, с нотками надежд. — Я поеду, а то уже поздно. У тебя, наверное, завтра пары. Не хочу, чтобы ты опаздывал из-за меня. Мужчина встал из-за стола, забрал тарелку и кружки, положил это все в раковину и, подумав секунду, включил кран. Антон, увидев это, тут же вскочил на ноги. — Я сам помою… — выкрикнул парень, подбегая к мойке, чтобы выключить воду и влетел в повернувшегося на звук Попова. Причём влетел так, что прижал мужчину своим телом к столешнице, едва касаясь его губ своими. Пара секунд понадобилась обоим, чтобы понять что вообще случилось, и Антон, резко покраснев, тут же отскочил назад. Молодое юношеское тело среагировало быстрее парня, и возбуждение накрыло с новой силой, заставляя колени подкоситься, требуя разрядки от такой близости. — П-простите, я не.. не специально, — заливаясь краской, Антон резко выдохнул. — Все хорошо. Я, наверное, лучше пойду, — усмехнулся Арсений, проходя в прихожую и снимая пальто с вешалки. Он накинул его на плечи и запахнул, чтобы скрыть свою реакцию на эту ситуацию. Обувшись, мужчина потянулся к ручке двери, но на секунду остановился, оглядываясь на парня, мнущегося в дверях комнаты и теребящего край длинного свитера, оттягивая его еще ниже. — Спасибо за вечер, это было… интересно, — сказал мужчина, улыбаясь своим мыслям, и доставая пачку из кармана. — Это, кажется, твоё. — Спасибо, — Шастун протянул руку, забирая сигареты, касаясь пальцами чужой тёплой кожи, выдыхая. Рассудок помутился окончательно, потому что так хотелось схватить его за ладонь и затащить обратно в комнату, поэтому парень чуть дольше нужного держал чужую руку в своей. — И вам спасибо, Арсений Сергеевич. За то что довезли.. и за яйца, — он осекся и тут же исправился. — То есть за ужин. Попов рассмеялся от этой фразы, вгоняя парня в еще большую краску, хотя казалось, куда ж еще сильнее. — Не за что, — он вышел в коридор, а затем, подумав, обернулся. — И да, Антон, не опаздывай в пятницу, пожалуйста. Дверь за его спиной закрылась, и мужчина двинулся к лифту. Лишь сев в машину и открыв окно, впуская в салон холодный ночной мартовский воздух, он достал свою пачку сигарет и закурил, свешивая руку из окна и размышляя об этом вечере. А что было бы, если бы он не опешил в тот момент, а прижал бы парня ближе к себе, поцеловал. Оттолкнул бы тот? А что было бы потом? Шастун же его студент, так нельзя. Или все-таки можно? Поток мыслей не закончился даже тогда, когда непотушенный бычок упал на землю, и автомобиль двинулся с места. И не прекращался всю ночь. Даже засыпая, Попов думал, а что если? *** Когда дверь за преподавателем закрылась, Антон прислонился к ней лбом, чтобы немного остудить горящую кожу. Член упирался в резинку трусов, а в голове парня вспыхивали яркими искрами моменты этого очень странного вечера. А если бы он не отпрыгнул? Если бы это было не просто касание? А какие его губы на вкус?.. Шастун, все также стоя в прихожей, опираясь одной рукой об дверь и зажимая в ней почти пустую пачку сигарет, запустил руку в трусы, накрывая возбужденный член ладонью, проводя по нему, касаясь головки большим пальцем. Стон вырвался из груди, когда в голове всплыла картинка, как это делает мужчина, требовательно и настойчиво, смотря мальчишке прямо в глаза, заставляя тонуть в синем море его взгляда… Стянув штаны с трусами и откинув голову, он думал о том, как Попов берет его прямо на столешнице возле той злосчастной раковины, а вода все льётся и льётся… Антон закусил губу, вспоминая родинки на светлой коже и арсово дыхание на своих пальцах, а рука парня все двигалась и двигалась. Вверх-вниз, задевая головку. Вверх-вниз… «Мои яйца лучше есть горячими» — Ох, блять, Арсений… Его смех пульсировал в ушах, шея еще горела от дыхания Попова, мысли спутались в клубок, дыхание все сбивалось и сбивалось… Как пошло и жарко, но бабочки все равно бились в груди… Вверх-вниз… Спуская себе в руку с шумным выдохом, парень все перебирал возможные концовки этого вечера, надеясь, что одна ему приснится. А в голове все билась фраза «Антон, не опаздывай в пятницу, пожалуйста».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.