ID работы: 12101493

Молекулярная физика

Слэш
NC-17
Завершён
1233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1233 Нравится 147 Отзывы 312 В сборник Скачать

6. «Пяный, пяный»

Настройки текста
Примечания:
— Лёха, блять, куда ты ее тащишь? — Серёжа стоял на плацу, где обычно проходили линейки открытия и собирались все декорации в нулевку, и в шутку отчитывал остальных ребят. — Серый, заебал, делай тогда сам. Лёша поставил огромного фанерного волка из «Ну, погоди!», от которого ещё пахло краской, прямо перед Матвиенко, отряхнул руки и достал из сумки-холодильника банку энергетика. Антон смотрел на все это со стороны, нарезая бумагу тонкими длинными линиями, и думал, как все-таки хорошо, что они купили пару ящиков редбулла на весь выезд. Хватит, чтобы никто не уснул до ночной попойки, да и вообще, водку тоже чем-то разбавлять надо. На улице уже стемнело, и в лагере зажгли фонари и гирлянду, ограждающую плац. Разноцветные лампочки мигали, освещая ведущие к домикам тропинки и деревянные фасады. Когда-то давно, ещё во времена СССР, по этим самым тропинкам ходили строем пионеры, а после развала Союза лагерь хотели то ли забросить, то ли снести, но ректор выкупил его для «нужд университета». На самом деле, когда он был маленьким, он ездил сюда почти каждую смену и однажды встретил свою будущую жену. В честь этого события название лагеря ректор поменял, Антон не знал, какое имя он носил раньше, но теперь над воротами красовалась голубая, уже слегка выцветшая надпись — «Искра». Сейчас ректор сменился, но за лагерем до сих пор ухаживают, здесь проходят все посвящения в студенты и мероприятия университета. Это место стало почти что родным домом не одному поколению выпускников. Антон любил эту историю, слышал от старших огромное количество раз, а затем сам стал рассказывать. И завтра на вечернем концерте он снова собирался это сделать. Шаст отложил ножницы, поднялся на ноги и потянулся, разминая затёкшие плечи и поясницу. Они сидели и доделывали декорации уже часа четыре, и это утомляло, радовала только музыка из колонок и такая приятная компания. Если продолжат в том же темпе, то закончат к трём ночи, а то и раньше. Ирка тоже это понимала, поэтому бегала, как заведённая, по всему лагерю, таская декор и раздавая указания. Антон каждый раз удивлялся, откуда у неё столько энергии и даже слегка завидовал. — Тох, курить идёшь? Я сейчас нашего тасманского дьявола* словлю, тоже приведу, а то ей прям нужно, — спросил Стас, выглядывая Кузнецову по лагерю. — Только за домик давай, не хочу в курилку пиздохать. Одним из плюсов «Искры» был смотритель лагеря, который жил в одном из домиков. Он ложился спать около восьми, и после этого времени ребята были предоставлены сами себе. Поэтому в нулевку тут и устраивались пьянки, о которых никто из руководства никогда не догадывался. Поэтому в «Искру» можно было ездить без преподавателя. Но однажды какой-то институт закатил в лагере тусовку, на которой чуть не сгорел один домик из-за кальяна внутри. Были долгие разборки, тех ребят, вроде, даже отчислили, а остальных обязали устраивать мероприятия только с преподавателем. Но про курение за вожатским домиком ночью никто так и не узнал, поэтому каждый раз ребята бегали туда. Даже закопали банку для окурков под деревом и прикрыли ее листьями, чтобы сторож не нашёл. Правда, иногда казалось, что он ее все-таки нашёл и иногда даже пользовался, потому что сколько бы ее ни опустошали, каждый раз хотя бы парочка новых бычков там появлялась. Антон заметил краем глаза, как Ира отчаянно жестикулировала, рассказывая что-то Стасу, который аккуратно вёл ее за талию к краю плаца. Возможно, то, что было в Грине, оказалось не на одну ночь. Шаст хлопнул себя по карманам и понял, что забыл пачку в домике. Стрельнуть у кого-нибудь сигарету не получится, потому что Стас уже давно перешёл на электронные, а Кузнецова — на вонючий айкос. Они, конечно, курили и обычные, но только на тусовках, когда уже залили в себя достаточно алкоголя. Так сказать, для завершения атмосферы. — Ребят, я за сигами зайду, — крикнул Шаст уже в пустоту и перепрыгнул ступеньку, распахивая дверь в их часть домика. Корпус вожатых — это самый большой домик в лагере, и раньше его отдавали полностью в распоряжение студентов, а после случая с кальяном половину дома стали занимать преподаватели и приглашённые на мероприятия выпускники. В корпус вели два крыльца, в каждой части был свой душ, и по сути обе половины дома объединяла только стена в мужской спальне. Шаст забежал в комнату, вытащил из кармана рюкзака новую пачку и направился обратно на улицу, замирая перед дверью от звука уведомления. Он тут же зашёл в Хорнет, обновляя диалог с Алексеем, но сообщение пришло не от него.

Антон «Очень жду воскресенья»

Набрал парень и заблокировал телефон, но даже не успел его убрать, как пришёл ответ. Алексей «И я. Хочу тебя увидеть» Антон улыбнулся и открыл профиль мужчины, разглядывая фото аватара, а затем посмотрел на расстояние между ними. — Чего? — на экране отчетливо было написано «80 м». Шастун знал по опыту, что если человек находится близко, то приложение показывает именно это расстояние. И означать это могло только одно — Алексей живет в одном из частных домов около лагеря. Лицо Антона мгновенно озарилось улыбкой от такой догадки.

Антон «Хорнет показывает, что ты сейчас рядом. Может, увидимся сегодня ночью? Я могу убежать к тебе на пару часов»

Но спустя пару минут Антон ответа так и не дождался. Он снова зашёл в профиль, перепроверить увиденное, но расстояние исчезло. Алексей явно не хотел, чтобы парень догадался, где он живет. Антон грустно выдохнул, убрал телефон в карман и повернул дверную ручку. Но стоило ему выйти на крыльцо, как он увидел Иру и Стаса, которые уже шли обратно. — А в смысле? — Тох, потом, там Окс помощь нужна. Позже покурим, — сказал Стас, убирая руку с талии Иры. Та лишь пожала плечами и увела взгляд, спешным шагом уходя в сторону футбольной площадки в конце лагеря. — Ну заебись, — буркнул себе под нос Антон, снимая пленку с пачки и заходя за угол домика. На улице уже окончательно стемнело, а за домиком, куда не доходил свет от гирлянды и фонарей, хоть глаз выколи. Единственное, что хоть как-то освещало темные деревья, был свет из окна со стороны преподавательской части домика. Шастун поймал себя на мысли, что с тех пор, как они с Арсением приехали в «Искру», он мужчину не видел. Как парень потом выяснил, Попов узнал у Иры, нужна ли его помощь, та сказала, что ребята сами справятся, и он ушёл к себе. Даже интересно, чем именно он занимался столько часов. Антон осторожно, стараясь вести себя максимально тихо, подошёл к окну, ведущему в комнату мужчины и заглянул внутрь. Через тонкий тюль было видно заправленную, но слегка помятую кровать у стены, баночку лаймового безалкогольного пива, книгу и очки на тумбочке. Но Арсения там не было. — Меня высматриваешь? — раздался голос за спиной, и парень дернулся от неожиданности, кидая резкое «сука» на выдохе. Шаст повернулся и, увидев перед собой Попова с поднятой бровью, опустил глаза, а затем снова их поднял, распахивая шире. — Вы курите? — Иногда, — сказал Арсений, поднося сигарету к губам и затягиваясь. Антон невольно засмотрелся на мужские губы, окутанные густым табачным дымом. — Тебя это смущает? — Нет, нет, вы что? — Антон достал свою пачку и вытащил сигарету, очень не вовремя понимая, что забыл забрать зажигалку из другого худи. — Можете прикурить? Арсений на секунду задумался, заводя руку за спину к карману штанов, а затем с легкой улыбкой просто сделал шаг вперёд, предлагая закурить от своей. Шаст растерялся, но все равно приблизился к лицу мужчины, пусть и неуверенно. Огонёк на конце сигареты загорелся, когда Арсений обхватил фильтр губами и затянулся, и осветил четкие и острые черты лица — все, кроме глаз, они так и остались темными. Темными, синими, с мелкими светлыми крапинками в глубине. Антон, как загипнотизированный этим взглядом, будто мышь удавом, придвинулся ближе, осознавая, что сейчас их губы разделяет только две тлеющие сигареты, и ему очень захотелось, чтобы они куда-нибудь испарились. Шастун отстранился, затягиваясь и слегка морщась от горького дыма, выдыхая одновременно с мужчиной. — А вы в курсе, что мы, вроде как, курим сейчас на территории университета? — ляпнул Шаст, но тут же осекся. — Это ты так намекаешь, что все-таки хочешь наказания? — ухмыльнулся Арсений, затягиваясь и выдыхая дым. Антон наблюдал за этим простым действием, но чувствовал, будто смотрит порно, настолько горячо мужчина выглядел. Парень сглотнул, представляя, как запах парфюма Арсения смешивается с горечью сигаретного дыма и кофе, Антон почти ощутил этот запах, и голова предательски закружилась. — Давай это будет наша небольшая тайна, хорошо? — сказал Попов и затушил бычок о забор, собираясь уходить и доставая телефон. Алексей «Я подумаю» Высветилось на экране у Антона, и он тут же отправил сердечко в ответ. Где-то совсем близко раздался звук уведомления, Шаст тут же поднял голову, выкидывая из головы мысль, которая не могла не возникнуть, и встретился взглядом с заворачивающим за угол и ухмыляющимся Арсением. — Да не может быть… — прошептал Антон, роняя ещё тлеющую сигарету в траву и заливаясь краской. — Это просто совпадение… А затем парень вспомнил сегодняшнюю пару, вспомнил, сколько раз Попов сидел в телефоне, когда Антону писал Алексей, вспомнил, как Арсений опоздал. И пазл сложился. Точнее Шаст очень хотел верить, что сложился. Около домика раздались голоса, но вместо того, чтобы пойти им навстречу и поговорить, потому что поговорить сейчас хотелось только с одним человеком, парень шагнул к забору, прячась в кустах напротив окна в комнату Попова и заглядывая внутрь. Благо, рост позволял. Мужчина улыбнулся, закусил губу и посмотрел в окно прямо на него, стягивая с себя худи вместе с футболкой, оголяя уже знакомый пресс и ремень, и от этого взгляда у Шаста подкосились ноги. Арсений знал, с кем общался все это время. Знал, но продолжал играть. — Вот сука, — прошептал Антон, прислушиваясь. Голоса стихли, и парень вышел из своего укрытия, направляясь не к своей части корпуса, а к крыльцу преподавателей, почти залетая внутрь. Ему очень хотелось узнать, зачем, почему и как так получилось. Распахивая дверь комнаты Попова, Шастун забежал внутрь, но мужчины там не увидел. Зато услышал шум воды в душевой и непроизвольно сглотнул, представляя себе Арсения, голого и мокрого. — Арсений Сергеевич, или, может, лучше Алексей, я хочу объяснений, — стуча в дверь ванной, чуть ли не кричал Шастун. — Антон, не сейчас, я занят, — парень почти слышал усмешку в его голосе. — Нет, сейчас, — Шаст перестал барабанить и скрестил руки на груди. — Ну, если тебе так срочно, заходи, — произнёс Арсений, и щеколда на двери щелкнула. Вся злость разом куда-то испарилась, и Антон уставился на ручку так, будто никогда ее не видел. «Он сейчас серьезно?» — Чего ждёшь? Я не кусаюсь, — сказал мужчина, и вода стихла. Шастун все также продолжал стоять и гипнотизировать дверь, когда та распахнулась, выпуская из ванной пар и мужчину в белых тапочках и полотенце, обёрнутом вокруг бёдер настолько плохо, что оно почти падало. Антон нервно сглотнул и медленно провёл взглядом от белой махровой ткани по рельефному прессу выше, нагло рассматривая каждый сантиметр влажной кожи, мечтая слизать капельки, стекающие по телу вниз, к полотенцу. С мокрой челки капала на широкие плечи в родинках и тонкой струйкой стекала ближе к паху влага, которой так не хватало сейчас Антону. — Чего не зашёл? — улыбнулся мужчина, наблюдая за парнем, кусающим нижнюю губу. — Испугался? На этой фразе взгляд Шаста дошёл до губ, до кривой ухмылки, дразнящей и манящей. И крышу сорвало окончательно. Одним шагом парень приблизился к мужчине, выдыхая в его приоткрытый рот: — Ещё чего? И тут же накрыл его губы своими. На секунду Шасту показалось, что он полетел, потому что бабочки наконец-то вырвались наружу ярким, бешеным вихрем. А затем тут же вернулся обратно, ощущая у себя в волосах длинные пальцы, цепляющие кудри. Арсений ни секунды не мешкал, прижал податливое тело к себе, а затем к ближайшей стене, углубляя поцелуй. Он целовал жадно и напористо, покусывал губы, оттягивал их, от чего у Антона кружилась голова, а пальцы цеплялись за мокрую, обнаженную кожу на спине Попова. Парень хотел, чтобы этот момент никогда не заканчивался, чтобы его губы вечно находились во власти Арсения, чтобы время остановилось именно в эту секунду. Губы мужчины на вкус оказались совершенно не такими, как себе представлял Шастун. Он думал, их поцелуй будет со вкусом кофе и шоколада, нежный и быстрый, почти осторожный. Но то, что происходило сейчас, было с ароматом лайма и сигарет, страстное и горячее, обжигающе приятное, распаляющее самые неизведанные мысли в голове. В ушах зазвенело, когда губы Арсения опустились на шею, и мужчина прикусил нежную светлую кожу возле кадыка. Тихий стон отразился от тонких стен, и тяжелая ладонь тут же накрыла припухшие губы. — Тише, сладкий, ты же не хочешь, чтобы нас услышали, — прошептал мужчина в самое ухо и облизал мочку. Шастун почувствовал горячую ладонь под худи на животе, а затем вибрацию в заднем кармане. — Возьми, — сказал Арсений, целуя и покусывая подбородок и шею. Антон нехотя убрал руку с горячего тела, послушно достал телефон, и попытался сфокусировать взгляд на светящемся экране. Ира. — Да? — почти выдохнул в трубку Шаст. — Ты там ебешься, что ли? Мы тебя обыскались, все уже сидят, ждём две минуты и начинаем сами, — выпалила Кузнецова на одном дыхании. — Я…ммм…скоро, — попытался сдержать стон Антон, когда Попов сжал его ягодицы и прижался ближе бёдрами, показывая, как парень его заводит. — Не, серьезно, ты где? Что за звуки? — по отдаляющемуся шуму стало понятно, что Ира вышла из домика на улицу. — Иду, — выпалил Шастун и сбросил вызов. — Ммм… Антон прижался ближе, вновь встречаясь губами с мужчиной, глуша стон в поцелуе, который, к его сильному сожалению, продлился очень недолго. Попов отстранился, последний раз прикусывая губу Шастуна и шумно выдыхая. — Как жаль, что тебе нужно идти, — сказал он, улыбнулся и поправил почти упавшее полотенце, даже не скрывая своего возбуждения под ним. — Я не хочу уходить, — произнёс Антон, делая шаг ближе. — Нельзя, ты же пообещал. И не опаздывай, они ждут, — явно с издёвкой сказал Арсений, подошёл к тумбочке, взял с неё банку безалкогольного пива и сделал пару глотков, восстанавливая сбившееся дыхание и смачивая пересохшие губы. Затем достал телефон из кармана штанов, лежащих на кровати, и смартфон парня пиликнул от уведомления. Алексей «Потом продолжим» В этот момент Антону очень захотелось то ли врезать Попову, то ли снова его поцеловать. Когда их глаза опять встретились, Арс кивнул на дверь, и написал сообщение. Алексей «Обещаю» Антону ничего не оставалось, как натянуть край и так большого худи пониже, чтобы скрыть бесстыдно оттянутые членом штаны и выйти, как бы сильно он ни хотел остаться. Ира стояла на улице у соседнего крыльца, оглядываясь вокруг, затем разблокировала телефон, и спустя пару секунд смартфон Шастуна завибрировал. Он тут же соскочил со ступенек, но девушка повернулась секундой раньше, и парню оставалось только надеяться, что она ничего не заметила. — Ну и где ты шлялся? — убирая телефон, спросила Кузнецова. — Курил. — А не долго ли? И чего не с нашей стороны? И вообще, почему у тебя худак мокрый? — Энергос пролил, — Антон потупил взгляд, все ещё оттягивая край худи вниз. — Что-то не похоже… И где ты так запыхался, когда я… Погоди, — ее лицо озарила догадка. — Шастун, блять! Ты у Попова что ли был? — Кузнецова! — Антон испуганно поднял на неё глаза. — Сказал же, курил и энергос… — Да-да-да, заливай, а засос у тебя от ветки у забора, — перебила его девушка, тыча пальчиком в шею возле уха. — Блять, — Шастун мигом поднял руку. — И давно у вас эти сюсю-мусю? — спросила Ира, потирая два указательных пальцах друг об друга. — Охуеть, мой друг соблазнил препода. А сколько девок пыталось… — У нас нет этих сюсю-мусю, — как-то с жалостью сказал Шастун. — Просто так получилось, что я начал общаться кое с кем в хорнете, а оказалось, что это Попов, вот, — он закусил губу, ещё саднящую от поцелуя. — Это тот ваш гейский тиндер? — Антон закатил глаза, но кивнул, и оба вошли в домик. Ребята уже разливали по пластиковым стаканчикам и термокружкам высокоградусную жидкость, посмеиваясь и споря, кто завтра поедет в город на автобусе за первокурсниками. Антон плюхнулся в кресло, закидывая ногу на ногу, что было на него не сильно похоже, поэтому тут же поймал на себе взгляд Серёжи. На его лице застыл немой вопрос: «А чего это ты такой необычный сегодня?». И Шастуну показалось, будто об их с Арсением поцелуе знают все, но не говорят. И от этого бросило в жар. Антон опустил взгляд на свой фиолетовый худи, где ещё виднелись мокрые следы, оставленные мужчиной, и невольно закусил губу. — Шаст, ты чего загадочный какой? Влюбился, что ли? — подмигнула Оксана, отпивая из своей кружки. — Расскажешь, в кого? — Да в кого ему влюбляться? Только если в микрофон, третий год только с ним и сосется, — тут же встряла Ира, за что Антон был ей безумно благодарен. Шастун сделал два больших глотка из стаканчика с темной жидкостью, ощущая вкус не самой хорошей водки и слишком приторной колы, которой, к тому же, было явно меньше, чем алкоголя. В голову стукнуло почти сразу, и, вроде бы, даже музыка стала громче и разговоры откровеннее. Первый стакан не задержался в руках Антона и почти сразу сменился вторым, а затем и третьим. В худи уже было жарко, поэтому, спустя время, оно тоже полетело к черту, как и две выпитые бутылки водки. — Ша-а-аст, а ты же сказал, что у тебя нет никого, откуда такая шея побитая постоянно? Я ещё в ту субботу заметил, — улыбнулся Серёжа. — Если у меня нет девушки, это не значит, что нет секса, — ляпнул Антон заплетающимся языком и подмигнул. — Бля, понимаю, — Серёжа поднял над головой свою банку энергетика, салютуя, и сделал глоток. — Ебаться и без отношений можно. Антон закивал, радуясь, что его поняли именно так, как он хотел, осмотрел ребят в кругу и заметил краем глаза, как переглянулись Ира со Стасом. В пьяной голове сложились детальки пазла. — Да вы гоните, — Шаст разом опрокинул в себя стакан и уставился на друзей. — Да вы охуели! Ира попыталась подавить улыбку и посмотрела на компанию исподлобья, а Стас в этот момент довольно развалился в кресле рядом с девушкой и положил руку на спинку позади неё. Естественно, после этого ребятам пришлось все рассказать, потому что остальные вряд ли бы отстали, да и сам Шаст очень хотел узнать, как эти двое умудрились сойтись. Оказалось, что после вечеринки и того поцелуя в Грине, Стас пригласил Иру на свидание. Они сходили в кино, затем поехали в бар, выпили и, по всем законам жанра, переспали. Решили, что это на разок, но буквально перед выездом в лагерь Шеминов приехал к девушке, чтобы помочь доклеить стенгазету, и слово за слово, оба снова оказались в одной постели. — Да я сама не ебу, как так получилось, — вскрикнула Ира, взмахнув рукой. — Мы все также же друзья и точка. — Друзья, которые спят без любви, — сказал Серёжа и поймал кинутую в него ручку — первое, что попалось девушке под руку. Антон уже допивал то ли четвёртый, то ли пятый стакан, и сознание помутнилось окончательно. Вот знаете такое состояние, когда из слова «пьяный» в речи пропадает мягкий знак? Вот настолько Антон был пян. И вот сейчас он сидел в компании своих уже нетрезвых друзей и почему-то решил, что нет ничего забавнее пошлых сообщений своему преподавателю, спящему за стеной.

Антон «Апсений Сергеевич, а вы минкт любмтк?»

Набрал парень, закусывая губу и нажимая на самолётик. У Антона ощущение, что он провернул самую шикарную аферу в своей жизни, вот только пьяный мозг совершенно забыл о какой-либо скрытности. Поэтому парень, даже не заблокировав телефон, положил его между собой и Ирой на диван, ожидая ответа мужчины. — Шаст, переписочку прикрой, а то у нас много любопытных глаз, — прошептала ему на ухо девушка, переворачивая телефон экраном вниз. — Ирка, у меня сегодня будет секс, отвечаю, — тихо произнёс Антон, прислоняя палец к губам. — Только тсс. — Пойдёшь Попова ночью соблазнять? Только громко не стони, а то у ребят вопросики появятся. — Да вы заебали, нам тоже расскажите, — Оксана, смеясь, кинула в Шаста пачку чипсов, которую хотела открыть. Ребята все вместе засмеялись, когда Антон попытался изобразить злость, но был слишком пьяный для этого, поэтому только прищурил глаза. А затем, вспомнив о переписке, махнул на друзей рукой и схватил телефон. Алексей «А ты хочешь мне сделать?)»

Антон «Хочу»

Алексей «Заманчиво, но не сегодня. Тебе нужно протрезветь» Антон прочитал сообщение и нахмурился, подумав про себя, что он ещё очень даже трезв.

Антон «Я не пяный»

Алексей «Пяный, пяный Спокойной ночи, Антон» Антон, естественно уже совершенно не трезвый, залпом допил остатки алкоголя из своего стакана, решил, что принимает вызов, брошенный Арсением, и встал с диванчика. Шатающейся походкой дошёл до двери со словами: «Я ушел. Надолго. Не ищите» и, спотыкаясь, вышел на улицу. Холодный ночной воздух медленно остудил разгоряченное тело, пока Антон ковылял за домик, чтобы покурить. Голова кружилась сильно, но секса хотелось в разы сильнее. Дойдя, наконец-то, до курилки за домиком, Шастун похлопал себя по карманам, выругался, вспоминая, что сиги остались в худи, и поковылял обратно. — Ни слова, я все ещё не тут, — сказал он, заходя в комнату и прикрывая лицо ладонью. Забирая с дивана худи, Антон поймал на себе взгляд Иры, в котором так и читалось «Удачи поебаться». Но, выйдя из комнаты, в этот раз парень пошёл не на улицу, а в ванную. Включил воду, умылся и обрадовался своей немного странной привычке готовиться к сексу каждый день, вдруг что-то да обломится. Пьяный мозг решил, что идти курить на улицу — плохая идея, поэтому Антон достал сигарету, несколько раз неслушающимися пальцами чиркнул зажигалкой и впустил в легкие невероятно приятный сейчас сигаретный дым. Он знал, что сигнализация не сработает, потому что ее перерезали лет пять назад какие-то ребята со старших курсов, которым приспичило покурить бонг в туалете. С тех пор ничего так и не починили. Сидя на полу и подогнув под себя ноги, Антон достал телефон и зашёл в переписку, просматривая фото, вспоминая, как пару часов назад трогал своими пальцами это тело, как эти красивые руки сжимали шастовы ягодицы, прижимали к себе ближе, как длинные, тонкие, изящные пальцы путались и оттягивали волосы. Антон затушил бычок прямо в раковине и почти выбежал на улицу, сворачивая направо, к преподавательскому крыльцу. Он дернул за ручку, надеясь, что Арсений не закрывал дверь, и оказался прав. С легким скрипом та открылась и Шастун максимально тихо и осторожно, насколько могло это сделать пьяное тело, вошёл внутрь, закрываясь за собой на щеколду. В небольшом коридоре было ужасно темно, в комнате Арсения света также не было. «Только попробуй спать, член откушу», — подумал Антон, сделал шаг и споткнулся о стульчик в коридоре, на котором лежала металлическая ложка для обуви. — Сука, — выругался парень громче, чем это было нужно, но тут же осекся и притаился, приглядываясь к щели под дверью в комнату. Тишина. Можно буянить дальше. Антон аккуратно приоткрыл дверь, просовывая голову в образовавшийся зазор, и тихо хихикнул, наслаждаясь тем, что собирался провернуть. На трезвую голову, он вряд ли бы такое сделал, но на пьяную — за добрую душу. Осторожно закрывая за собой дверь, парень стянул кроссовки, кинул к ним худи, футболку и, недолго думая, штаны. Правда, пока он их снимал, он чуть не упал прямо на тумбочку у кровати, но сейчас важен результат, а не процесс, не так ли? Оставшись в одних трусах, Антон подкрался к кровати, рассматривая Арсения. Мужчина лежал на спине, подогнув одну ногу, а одеяло прикрывало только пресс и бёдра, обычно идеально уложенная челка сбилась на глаза, ресницы легонько подрагивали, обнаженная грудь вздымалась от размеренного дыхания. Сейчас, когда Попов спал, он выглядел очень уютно, как-то по домашнему, в нем не было той властности, которая так сносила голову Шасту, но прикоснуться к мужчине, оказаться к нему ещё ближе, хотелось не меньше. — Какого хуя ты такой пиздецки идеальный? — прошептал Антон и осторожно приподнял одеяло, залезая под него. Парень кончиками пальцев, все также сдавленно хихикая, коснулся мышц на прессе Арсения, почувствовав, как кожа под ладонью покрылась мурашками, и судорожно выдохнул от такой моментальной реакции на ласку. Антон провёл рукой ниже, накрывая себя одеялом с головой, улыбаясь и прикусывая губу, устроился между ног мужчины и провёл ладонями по внутренней стороне бёдер. От духоты под одеялом, выпитого алкоголя и близости к Попову немного начала кружиться голова, но Шаст не придал этому значения и положил руки на резинку трусов, касаясь тёплого тела холодным металлом колец. Антону показалось, что он услышал тихий стон, и потянул за край боксеров, оголяя уже привставший от легких ласк член. Шаст облизал губы, предвкушая его у себя во рту, и положил ладонь поверх, обхватывая и проводя по всей длине, коснулся губами бедра, ведя дорожку к яичкам, вбирая их в рот. Томный, тихий стон раздался уже отчётливее, и Антон застыл на месте, продолжая держать член в руке, а губами обхватывая мошонку. — Ну и чего ты остановился? — услышал парень, а одеяло отлетело в сторону. — Продолжай. Арсений протянул руку и запустил пальцы в волосы Антона, слегка сжимая кудряшки, разрешая пойти дальше. И Шаст пошел. Он втянул в рот мошонку, посасывая и слегка прикусывая тонкую кожу, вслушивался в судорожное дыхание. Провёл рукой по члену, то сжимая чуть сильнее, то расслабляя длинные пальцы, касаясь, будто случайно, чувствительной головки. Арсений приподнялся на локтях, наблюдая за парнем между своих ног, который так старательно вылизывал яйца, будто хотел получить автомат по его предмету. Только вот молекулярная физика была последним делом, о котором думал сейчас Антон. Проведя языком от мошонки по члену к самой головке, Шаст обхватил ее губами и опустился вниз, обдавая горячим дыханием пах. Громкий полувыдох-полустон вырвался из груди Арсения, когда Антон попытался вобрать член на всю длину. — Котёнок, качественнее, — выдавил из себя Арс, надавливая на макушку парня, вырывая из его горла хрип, а из своего тихий стон. Шаст обхватил пальцами мужские бёдра и позволил Попову управлять процессом, вдалбливаясь в податливое горло. В комнате будто стало на несколько десятков градусов жарче, от стен раздавались хлюпающие звуки и томные стоны обоих, кровать слегка поскрипывала, когда мужчина начал двигать бёдрами, удерживая кудрявую голову на месте. Слёзы брызнули из глаз Антона, кашель застрял глубоко в груди, губы засаднило от трения, а у Арсения заблестело искрами перед глазами от приближения оргазма. Член дернулся и тягучая, горячая, горьковатая сперма разлилась по горлу парня, стекая по члену, пачкая белые простыни. — Ты горький, — сказал Антон, поздно осознавая, что впервые обратился к Попову не на «Вы». Мужчина, обмякший и выдохшийся, добро и нежно засмеялся, проводя пальцем по щеке парня. И от этого стало так тепло и приятно. Он снова поднялся на локтях, притянул Антона к себе за подбородок и легонько чмокнул в губы, ощущая вкус дешевого алкоголя и липкость их страсти. Шастун придвинулся ближе, ложась на Арсения, углубляя поцелуй, и толкнулся бёдрами, показывая, что его возбуждение никуда не делось. Парню хотелось ощутить не только вкус Попова, но его самого в себе и на себе. — Уверен, что хочешь сейчас? — спросил Арсений, переворачиваясь и нависая сверху. Рука мужчины накрыла член Шастуна через ткань трусов, сжимая уверенно, от чего у Антона сильнее закружилась голова. — Как никогда в жизни, — простонал парень, приподнимая бёдра, вжимаясь в крепкую ладонь. Попов хмыкнул и наклонился к уху Шаста, прикусывая мочку, провёл языком по длинной шее и приник с поцелуем к нежной коже, кусая и оттягивая ее. Антон, до этого старательно сдерживающий громкие стоны, больше не хотел терпеть, он впился пальцами в спину Арсения, царапая лопатки, и выгибаясь дугой под крепким, горячим телом. Голова у парня закружилась ещё сильнее, водка дала о себе знать в самый неподходящий момент, и в комнате будто на пару секунд потемнело, а потом Антон распахнул глаза и, спихнув мужчину, побежал в сторону ванной комнаты, захлопывая за собой дверь. — Антон, все хорошо? — Арсений вскочил с кровати, натянул трусы и подошёл к двери. — Все… хорошо, — ответил Шастун и нажал на кнопку слива. — Хотя нет… хуево. Попов, конечно, понял, что случилось, подошёл к маленькому холодильнику на столике у окна и, вытащив бутылку воды, постучал в дверь, приоткрывая ее. — Нет! — Антон вскинул одну руку, продолжая другой обнимать унитаз. Он сидел на холодном белом кафеле, почти сливаясь с ним цветом кожи, и только лицо было красное от стыда. Не так он хотел закончить вечер, ой, не так. — Успокойся, — Арсений зашёл в ванную и присел на корточки рядом, протягивая бутылку. — Я тоже бывал в подобных ситуациях. Попей, полегчает. Шаст взял бутылку, делая пару глотков и полоща рот. Смущение никуда не ушло, хотелось провалиться сквозь землю или уменьшиться до размеров атома, настолько стыдно было. В глаза мужчине смотреть тоже совсем не хотелось, поэтому Антон старательно прятал взгляд. — Из-извини..те, — промямлил парень, заливаясь краской пуще прежнего. — Я не хотел, чтобы так вышло. Я сейчас уйду. — Не говори глупостей, никуда ты не пойдёшь, тебе нужен сладкий чай и сон, — сказал Арсений и положил руку на плечо Шастуна, ощущая под пальцами не тёплую кожу, как совсем недавно, а холодную, покрытую мурашками. — Да ты же замёрз совсем. Попов подскочил на ноги и забежал в комнату, стащил одеяло с кровати и вернулся, накрывая им Шаста. — Спасибо, Арсений.. э.. Сергеевич? — немного дрожащим голосом ответил парень, кутаясь в тёплое покрывало, пахнущее стиральным порошком и легким горьковато-свежим парфюмом Попова. — Антон, ты сейчас серьезно? Можно просто Арс, к чему после этой ночи так официально? — Арсений улыбнулся, погладил Шаста по опущенной голове, а затем поднял за подбородок, прося посмотреть в глаза. Их взгляды встретились, и Арсений ещё раз убедился в том, какой Антон красивый. И как сильно их тянет друг к другу. И так захотелось его поцеловать. Но когда Попов приблизился, Шастун немного повернул голову и поцелуй пришёлся в щеку. — Не сейчас, Арсе.. то есть Арс, мне стремно. — Глупый ты, — мужчина улыбнулся и поднялся на ноги. — У меня где-то были таблетки. И надо сделать тебе чай. Подождёшь? — Угу, — кивнул парень и снова опустил голову к унитазу. Арсений вышел из ванной, прикрывая дверь, и включил чайник, стоящий на подоконнике, доставая из своей сумки импровизированную аптечку. Но таблеток после пары минут поисков, конечно, не нашлось ни в аптечке, ни в карманах сумки. Чайник уже вскипел, поэтому Арсений решил сделать хотя бы сладкий чай, на собственном опыте помня, как тот помогает. Возвращаясь в ванную, мужчина сначала прислушался к звукам за дверью и, убедившись, что все тихо и он не смутит Шастуна ещё больше, зашёл. Антон все также сидел на полу, подогнув под себя длинные ноги и подперев голову рукой, но его больше не тошнило, он спал, держась за унитаз и укрываясь одеялом, которое казалось огромным в этой маленькой ванной. Арсений прислонился плечом к косяку, улыбаясь и пару секунд наблюдая, затем отпил из кружки, поставил ее на тумбочку у кровати и вернулся к Антону, тихонько подхватывая того на руки, чтобы он не проснулся. — А ты тяжелее, чем кажешься, — прошептал мужчина, когда парень приоткрыл один глаз, плохо понимая, что происходит. — Спи, спи. Попов подошёл к кровати и осторожно опустил Шаста, который тут же свернулся калачиком, поджимая ноги к груди. Сейчас он выглядел таким беззащитным, что хотелось прижать этого мальчишку к себе и никогда не отпускать. Вернувшись в ванную за одеялом, небрежно лежавшим на холодной кафельной плитке, Арсений прихватил ещё и тазик, поставив его у кровати. А чем черт не шутит? Попов пару минут стоял, думая, лечь к Антону или в другую комнату. И уже было собрался уходить, чтобы не смущать парня утром, как вдруг Шастун закашлялся. Нет, в таком состоянии оставлять его одного в комнате нельзя, вдруг задохнётся ночью. Поэтому Арсений откинул край одеяла, осторожно устраиваясь рядом, и Антон моментально закинул на него ногу, а спустя пару минут ещё и руку. Мужчина почувствовал тепло, которого давно не ощущал, и легкие бабочки в животе от такого простого прикосновения Шастуна. Да, Арсу он определенно нравился, и продолжать отрицать это было просто глупо. Поэтому Попов прижал к себе Антона крепче и улыбнулся. Арсений никогда в своей жизни не был счастлив на сто процентов, но сейчас, рядом с этим странным и нежным пареньком, стремился к долгожданной сотне. — За что ты мне такой чудесный достался? — спросил в пустоту мужчина и коснулся губами виска сопящего рядом Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.