ID работы: 12101493

Молекулярная физика

Слэш
NC-17
Завершён
1237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 147 Отзывы 312 В сборник Скачать

5. Отшлепаете за плохое поведение?

Настройки текста
Примечания:
             К слову, Шастун и не опоздал. Он вообще пришёл самый первый, зайдя в кабинет сразу как вышла предыдущая группа. Увидев парня, Арсений приподнял бровь, бросил «Не буду тогда дверь закрывать», и ушёл из кабинета. Ни улыбки, ни шутки — ничего, будто того вечера и не было. Антон достал тетрадь и уставился в синюю обложку с потрёпанными уголками. Всю неделю парень каждую ночь засыпал с мыслями о том, что могло бы тогда случиться, думал об Арсении, переживал, какая будет их следующая встреча. А он просто ушёл, даже взгляд не задержал. — Вот козел, — сказал парень, оставшись один в пустом кабинете. В голове пробежала мысль: «А что, если я все сам придумал?». И почему-то стало очень грустно. И обидно. — Вот дебил, — пробубнил Антон себе под нос и достал телефон. Алексей «Может, скинешь мне ещё пару фото, сладкий? Хочу расслабиться перед работой» С тем Алексеем Шастун переписывался всю неделю, дразня его своими фотографиями, чаще всего, из душа. По его же просьбе. Антону нравилось внимание мужчины, нравилось, что тот не хочет его просто трахнуть, как все остальные. Но очень не нравилось, что это был Алексей, а не Арсений. Иногда парень представлял, что переписывается не с каким-то взрослым мужиком с Хорнета, а со своим преподавателем, и от этого кровь в жилах закипала, а фотографии в чате становились откровеннее. И сидя сейчас в пустой аудитории с бурлящей внутри обидой на себя за все, о чем думал всю неделю, Шастун хотел позлить Арсения, хотя тот об этом так никогда и не узнает.

Антон «А что именно ты хочешь?)»

Алексей «Тебя» Дыхание сперло от такой прямолинейности. Не то что бы ее не было раньше, просто сейчас Антон сидел в открытом кабинете на перемене, ожидая, что в любой момент кто-то мог зайти.

Антон «Ох, хотел бы я сейчас сесть на тебя, но, к сожалению, пока что сижу в универе»

Шастун открыл камеру, достал из кармана рюкзака покусанную ручку и сделал фото, как облизывает колпачок. Обрезав так, чтобы из всего лица было видно только рот, он нажал отправить и закусил губу в ожидании ответа. Алексей «В выходные на месте этой ручки будет мой член» Следом в чат прилетела фотография ног мужчины в чёрных брюках с явно выпирающей промежностью. Антона бросило в жар от такой реакции Алексея, он сильнее закусил губу и заерзал на стуле. Парня даже немного подбешивала его особенность заводиться с пол-оборота от нечаянных фраз. Сейчас вот вообще не время и не место. Алексей «Хочу, чтобы ты знал, насколько меня возбуждаешь» — Ох… — выдохнул Шаст, облизывая пересохшие губы. Последний раз секс у него был в прошлые выходные за день до того вечера с Арсением и знакомства с Алексеем. Всю неделю он максимум дрочил на переписку и свои сны с участием преподавателя, поэтому сейчас не отказался бы от хорошего члена. Он сам не понимал, почему на все приглашения в гости и предложения хорошо провести ночь отвечал отказом. Возможно, надеялся, что у него получится затащить к себе в кровать Попова.

Антон «Я хочу его увидеть»

Алексей «Не так быстро, сладкий, дождись выходных» Всю неделю переписка с Алексеем была слишком откровенной, но черту никто так и не перешёл. Они обменивались почти интимными сообщениями и фотографиями, но мужчина ясно дал понять, что его лицо и его член парень увидит только лично. Сам Антон же никогда и не думал отправлять подобных фото, потому что считал это верхом отвращения. Но почему-то именно в этом чате желал увидеть дурацкий дикпик.

Антон «А если я себя покажу? Прямо тут. В аудитории»

Пальцы будто сами набрали сообщение, и только потом Антон понял, что именно написал. Адреналин в крови заставил сердце забиться чаще. Это же университет, храм, мать его, знаний, а он тут член собрался фоткать? Интересно, что подумают одногруппники, если зайдут и увидят это? Алексей «Я подумаю» Ответ прилетел моментально, и у Шастуна из груди вырвался прерывистый выдох. — Ну а хули? — прошептал он, будто боялся, что кто-то услышит, и потянулся к резинке спортивных штанов. Зажимая подол огромного худи в зубах, парень оглянулся, проверяя, не спрятался ли кто-то в кабинете, задержал взгляд на двери и отодвинул ткань штанов с трусами, спуская вниз. Антон обхватил член ладонью, закатил глаза от приятного ощущения на возбужденной плоти и сделал пару кадров, не спеша убирать руку. Он почти перебарывал желание подрочить прямо тут, в аудитории перед парой, но стоило ему сжать ладонь крепче и провести вниз до основания, как прозвенел звонок. Как ошпаренный, Шаст вытащил руку из штанов, ударив резинкой по члену, и тут же поморщился. — Долбоеб, — протирая ушибленное и возбужденное место прошипел парень. Выдохнув, он нажал на самолётик и одно из фото унеслось в интернет. Просмотрено оно было в тот же момент, как загрузилось. Только ответа не было. К слову, в аудиторию после звонка тоже никто так и не вошёл.

Антон «Нравится?»

Антон отправил это сообщение спустя пять минут молчания, но сообщение осталось непрочитанным. — Не, точно долбоеб. Когда прошло почти десять минут от звонка, а он так и сидел в кабинете один, Шастун начал переживать, поэтому зашёл в мессенджер и написал Позову.

Антон Шастун «Дим, а где все?»

Дмитрий Позов «У кабинета стоим, ждём Попова. А ты где опять? О, идёт» Дверь открылась, и толпа студентов ввалилась внутрь. Димка зашёл одним из последних, оглядываясь назад, видимо искал взглядом Антона, надеясь, что тот успел накуриться и уже поднимался по лестнице. — Поз, я тут, — Шастун поднял руку, ловя ошарашенный взгляд друга, который тут же поспешил к своему месту. — Ты как успел? — Я тут с конца прошлой пары сижу, не хотел опаздывать, — на этих словах Антон повернул голову, смотря на Попова, заходящего в кабинет, и тут же сталкиваясь с голубыми глазами. — Прошу прощения за опоздание, у меня были дела в деканате, — сказал Арсений, поправив воротник рубашки. — Записывайте тему, разберём что успеем, возможно, сегодня, отпущу вас пораньше. Димка рядом радостно заерзал на месте, шепнув что-то про кино и Катю, а Антон тапнул по телефону, в надежде увидеть уведомление, которого не было. Наверное, зря он решился кидать подобные фото незнакомому мужику. Очень зря. Но от мыслей о собственном члене Шастуна почти сразу отвлек приятный голос Арсения, который так интересно объяснял материал, что Антон пожалел о пропущенной в прошлую пятницу паре. Правда, минус в этом всем тоже был — голос Попова, низкий и сексуальный. В обычной жизни он говорил иначе, тут же он будто читал не лекцию о распределении молекул, а эротический роман. Шастун ничего не записывал, он слушал взахлёб, покусывая ручку, наслаждаясь этим голосом. — Тох, эй, лучше пиши, он говорил, что будет лекции проверять, — Дима пихнул парня в бок, не поднимая головы от тетради. — А? — кажется слишком громко произнёс Шаст, отлипая взглядом от преподавателя, краснея. «Вот я нищенка, наверное» — пробежала в голове мысль в тот момент, когда экран телефона загорелся. Алексей «Даже очень» Парень почти победно выдохнул, улыбаясь, поднимая глаза на Попова, чтобы убедиться, что тот не смотрит. Арсений тоже взял телефон, отвечая кому-то, извиняясь перед аудиторией.

Антон «Хочешь ещё?»

Алексей сообщение прочитал, но отвечать не спешил. Антон закусил губу, чувствуя, как снова адреналин начинает гулять по венам. В голове вспыхивает мысль, что он был бы не против заняться как-нибудь сексом в университете. — На сегодня все, хороших выходных, — произнёс преподаватель, вырывая Антона, который уже успел прокрутить в голове пару развратных сюжетов в стенах своей Альма-матер, из грязных мыслей. — Все свободны. Шастун, задержитесь, пожалуйста. — Тох, держись, — Дима стукнул друга по плечу, накинул рюкзак и пошел к выходу. Алексей «Хочу» Вспыхнуло на экране сообщение, когда под общий гомон группа начала выходить из кабинета. Шаст обрадовался, что сделал несколько фото и что сел на последнем ряду, но все равно убавил яркость телефона на максимум перед тем, как зайти в галерею и выбрать снимок, на котором видно немного больше, чем на предыдущем.

Антон «Хочу увидеть и твой»

Написал парень и отправил текст вместе с фото. Антон поднял голову на Арсения, который тоже что-то внимательно читал в своём телефоне. Попов выдохнул, прикрывая глаза, затем заблокировал его, положил экраном вниз рядом с собой и, поджимая губы, поймал взгляд парня. То ли от расстояния, то ли еще от чего-то, глаза мужчины сейчас казались не голубыми, как обычно, а темно-синими, как бушующее море. Шаст сглотнул непонятно откуда взявшийся комок в горле и встал со своего места. — Пойдём, Антон? Не хочу опаздывать, — произнёс мужчина, но вставать не торопился, продолжая разглядывать парня. Ирина Кузнецова «Шаст, срочно, поищи в гамусе или попроси Попова заехать за скотчем серебристым и веревкой, нашего не хватит. Деньги уже тебе кинула. СРОЧНО» Антон аж дернулся от уведомления, заглядывая в телефон, и остановился между первым рядом и преподавательским столом. Он кожей чувствовал тяжелый взгляд Арсения, от которого у Антона будто в горле пересохло. — Арсений Сергеевич, тут Ира написала, нужно ещё кое-что забрать из Гаудеамуса или купить по дороге. Можем, если что, заехать? — спросил Антон и сглотнул. Мужчина кивнул, взял пиджак со спинки стула, прижимая его к животу, и пошел к выходу, пропуская парня вперёд. — Подожди тут, — поворачивая ключ в замке, сказал Попов и направился в конец плохо освещаемого коридора. — А вы куда? — Переоденусь. Когда преподаватель скрылся за дверями кафедры, телефон в кармане парня пиликнул. Алексей «Хочу твой член и все твоё тело. Знал бы ты, как я мечтаю тебя трахнуть прямо сейчас» Судорожно выдыхая, Антон растерялся, не зная, что ответить. В чат прилетела фотография от мужчины, на которой в полумраке был виден обнаженный пресс, расстёгнутые штаны со свисающим ремнём, натянутые в районе паха и совсем немного причину всего этого. Шастун облизал губы, представляя, как стягивает их и припадает ртом к горячей плоти. — Так, расслабься, — бубня себе под нос и пытаясь перевести дыхание, парень прислонился лбом к холодной стене. — Антон, все хорошо? — крепкая мужская рука легла на плечо, от чего Шастун дернулся и резко повернулся. «Как он так бесшумно подошёл?». — Извини, что долго. «Долго?» — парень задумался, сколько времени он стоял вот так у стены, пытаясь успокоиться. — Э.. все хорошо, — Антон мотнул головой. Затем осмотрел Попова в новой одежде и, если бы мог, присвистнул бы. Мужчина стоял перед парнем в чёрном худи с закатанными по локоть рукавами и обтягивающих темных джинсах, и ему это чертовски сильно шло. Шастун закусил губу, неприлично долго водя глазами по телу преподавателя, а когда все-таки бросил взгляд на его лицо, увидел ухмылку и такие же темно-синие океаны, как тогда в кабинете. — Пойдём? — кивнул мужчина, уводя глаза в сторону и легонько сжимая плечо парня. От этого жеста у Антона почти подкосились ноги. То, как мужчина на него действует, терпеть просто невыносимо, хочется налететь на него ураганом и не отпускать больше никогда. Хочется, чтобы эти руки сжимали его плечи дольше и чаще, желательно, всю оставшуюся жизнь. Но стоило Шасту отойти от стены, как Арсений убрал руку в карман худи, а парень грустно выдохнул. Весь путь до хозяйственного корпуса они прошли молча. Антон шёл чуть впереди, иногда оглядываясь, проверяя, на месте ли мужчина. Попов же со спины разглядывал мальчишку, его фиолетовое худи, свободные штаны, которые скрывали худощавые ноги. Рассматривал кудряшки, шевелящиеся, как живые, при каждом шаге Шастуна, а улыбка от этого невольно сама ползла на лицо. — Ты не сказал, что нужно купить, — нарушил тишину Арсений, когда они встали около двери. — Скотч крепкий и верёвки, — кинул Антон, доставая ключи и ища в огромной связке нужный. — Интересные у вас, однако, мероприятия, — задумчиво произнёс мужчина и улыбнулся. — Что? — парень повернулся и, кажется, только сейчас до него дошло, какой странный набор вещей он назвал. — Э, нет, Арсений Сергеевич, вы не так поняли, — Шастун вскинул руки. — Это не для людей, нам декорации нужно достроить. Попов немного наклонил голову вбок, разглядывая покрасневшего парня, изучая его лицо, легкую щетину, выделяющийся кадык на бледной длинной шее. «Такой он все-таки красивый», — промелькнула мысль в голове, и мужчина ей улыбнулся. — Антон, ты думал, что я решил, будто вы будете кого-то пытать? Такого ты обо мне мнения? — с ухмылкой сказал Арсений, делая шаг вперёд. — Э, нет, вы что? А.. Что вы.. — мужчина подошёл почти вплотную к парню, от чего тот раскраснелся ещё больше, лицо горело, губы пересохли от беглого взгляда Попова на них. — Что вы делаете?.. — выдохнул парень почти в самый рот преподавателя. — Готово, — сказал мужчина и толкнул дверь, к которой прижался Шастун. Да так, что тот бы упал, если бы не рука Арса, вовремя схватившая его за ворот худи. — Долго возился, я решил помочь, — прошептал Попов, а парень почти ощутил на языке горечь кофе, который мужчина пил недавно. — С-спасибо, — Антон нехотя сделал шаг внутрь темного помещения, нащупывая переключатель. Свет не включился, сексуальное напряжение между двумя мужчинами никуда не делось, потому что Арсений так и не выпустил одежду парня из своих пальцев. Наоборот, снова притянул его ближе, обжег горячим дыханием подбородок и шею и на выдохе произнёс: — Даже интересно стало, а ты такой долгий только в открывании дверей или ещё в чем-то? На последних словах губы Попова коснулись уха Антона, а тело парня пробрало мурашками. На секунду ему даже показалось, что все это очередной эротический сон, и сейчас его отымеют во всех мыслимых и немыслимых позах прямо на маленьком красном диванчике в их уютной каморке. Только это был не сон. — Пойду машину подгоню ко входу, — сказал Арсений через плечо, уже удаляясь по коридору к лестнице. — Антон, приготовь все, что нужно погрузить. Он скрылся из виду, оставив опешившего парня стоять в дверях. Нос все ещё щекотал запах парфюма, на шее будто алел ожог от чужого дыхания, а внутри бабочки невероятных размеров делали такие кульбиты, что было трудно дышать. В путающихся мыслях не было ни одного цензурного слова, и все их очень хотелось сейчас выпустить оттуда, но не получалось. Даже губы облизать не получалось. Антон стоял неподвижно пару минут, пытаясь осмыслить произошедшее и убедиться, что это была не галлюцинация. А затем все-таки нашёл в себе силы на ватных ногах и с тугим комком возбуждения внизу живота сделать несколько шагов до дивана, чтобы упасть на него и очень шумно выдохнуть... — Ну мне же точно не показалось, — Шастун потёр виски и понял, что пора покурить. Желательно, как можно скорее. Желательно, не выходя из здания. Он отпихнул коробки с реквезом, прикрыл дверь, подсел на подоконник, поближе к небольшому окну, открывающемуся только на форточку, и закурил. Только вот ни первый, ни второй, ни даже пятый затяг не выкинули из головы парня этот томный, низкий, безумно сексуальный шёпот и головокружительное ощущение близости. Антон потёр шею рукой, выдыхая дым из легких, прокручивая в мыслях все произошедшее. — Шастун, блять, — дверь открылась слишком тихо, чтобы успеть спрятать сигарету, поэтому сейчас перед парнем стоял злой Попов, который, кажется, впервые при Антоне сматерился. — Я же говорил, что не буду терпеть курения на территории университета. — Я.. э.. извините, — начал было Шаст, туша бычок прямо о внутренний косяк оконной рамы, когда к нему почти подлетел преподаватель и схватил за запястье. — Антон, я говорил, что мне плевать, куришь ты или нет, но не на территории вуза, — в глазах преподавателя был холодный лед и нотки той эмоции, которую так и не смог идентифицировать парень. — Если это повторится ещё раз, я найду способ тебя наказать. Мало не покажется. — Отшлепаете за плохое поведение? — спросил Антон, ощущая бешено бьющееся сердце в груди и переводя взгляд от своего запястья к лицу Попова. Адреналин резко выстрелил в кровь, и Шастун не сразу понял, что именно он сказал. Но отступать уже было поздно, тем более, это самый хороший способ узнать, что у Арсения на душе. А дальше будь, что будет. На крайний случай, всегда можно взять академ. Если честно, Антон очень хотел заорать и убежать из гамуса, когда Арсений принял игру, ухмыльнулся и придвинулся ближе. — Если ты так хочешь, значит, отшлепаю, — на выдохе слишком низким голосом произнёс он, почти касаясь носа парня своим. — А вот хочу, — голос Антона дернулся, когда он это говорил. — Ох.. — выдох сам вырвался из груди, когда бедро почти у самого паха накрыла и сжала широкая ладонь преподавателя. — Уверен? — прошептал Попов в губы Шаста, которого мгновенно бросило в жар, а внутри снова начал завязываться тугой комок желания. Желания ощутить вкус этих губ. — Уверен… — Антон закрыл глаза, немного наклонил голову и подался вперёд. Только встретился он не с горячими губами и крепким телом, а с холодным, наэлектризованным воздухом. Бедро, где секунду назад была рука, почти обожгло свежим потоком ветра из форточки. — Эти коробки грузить? — услышал Шаст, а когда открыл глаза, столкнулся со взглядом голубых глаз, в которых вообще ничего не мог прочитать. Арсений выглядел так, будто секунду назад не предлагал отшлепать своего студента. Будто они вообще никогда до этого не разговаривали. Но отвратительно сильно бьющееся сердце парня говорило об обратном. — Антон, очнись, эти? — указал мужчина на две забитые до краев коробки, в ответ Шаст лишь кивнул. Он не понимал этого поведения, возможно, даже не хотел понимать. С Алексеем все было намного проще, но Арсений вызывал куда более странные чувства. В Хорнете парень искал секс на ночь, в Попове — что-то большее. Шастун продолжал сидеть на подоконнике, когда мужчина забрал одну из коробок и ушёл из каморки. Все также смотрел перед собой, когда тот уже вернулся за второй коробкой побольше. — Я буду максимально признателен, если ты сейчас мне поможешь, — Арсений помахал рукой возле лица Антона, вырывая из мыслей. В его же собственных творилось что-то безумное. Этот мальчишка кружил ему голову, иногда бесил, но чаще заставлял улыбаться, он был как палитра, раскрасившая серый и однообразный мир Попова. И хотелось почти завыть от осознания, что несколько минут назад он не сжал это тело в объятьях, а отстранился. Только желание никуда не пропало. Рядом с ним вся рациональность действий летела в тартарары, хотелось отключить мозг и только чувствовать. И он чувствовал. Поддавался желанию, но осознавал, что творит только в самый последний момент. И это чуть не подвело его уже трижды. Арсений понимал, что секс со своим студентом — это неправильно, поэтому каждый день уговаривал себя, что тот вечер никогда не повторится, как бы сильно его не тянуло к Шастуну. Всю сегодняшнюю пару он думал вообще не о предмете, который вёл, а о лучиках солнца в кудряшках, о таком приятном задорном смехе, о румянце, появляющемся при смущении. А ещё о глазах, больших и зелёных, как весенний луг. О глазах, неотрывно следивших за Арсом всю лекцию. — Есть ещё что-то? — спросил Попов, поднимая коробку с пола. — Угу, — все ещё пребывая в своих мыслях, кивнул Антон. Он правда пытался понять, зачем мужчина с ним так играет, ведь видит же, что Шаст смущается, как влюблённый мальчишка. Потому что он и есть влюблённый мальчишка. Антон подхватил последнюю коробку, секунду подумав, взял с подоконника пару маркеров, достал из старого покосившегося шкафа верёвку и скотч и пошел за Поповым. Закрыв дверь Гаудеамуса, он сунул ключ в карман необъятного худи и молча двинулся в сторону лестницы. У Шаста ныло под ложечкой от обиды, что он не получил того, чего так хотел, и от злости на то, что растерялся тогда у двери или у себя на кухне. Надо было быть настойчивее. Он достал телефон и написал Алексею.

Антон «Скажи, а я тебе нравлюсь?»

Ответ поступил почти моментально. Алексей «Очень»

Антон «Ты поцеловал бы меня, если бы мы познакомились в другой ситуации?»

Алексей «Да» Прочитал Антон, поудобнее перехватывая коробку и толкая плечом дверь на улицу. — Тогда какого хуя этот-то не целует?.. — пробубнил себе под нос парень, замечая машину Арсения с открытым багажником и мужчиной рядом, скролившим что-то в телефоне. — Давай сюда, — Попов убрал смартфон в карман джинсов и протянул руки на встречу. Он накрыл ладони парня своими, перенимая из его рук коробку, а Антон на секунду подумал одернуть пальцы, но качнул головой, выкидывая эту мысль, и поднял взгляд, встречаясь с глазами Арса. В их синем море плескалась грусть, и Шастун невольно решил, что из-за него. — Садись в машину, мы уже опаздываем, — произнёс мужчина, все-таки забрал коробку и, положив ее внутрь, закрыл багажник. Антон залез в машину, пристегнулся и достал телефон. Он не хотел сейчас разговаривать с Арсением, потому что обида ещё была свежа. Сунув в уши наушники, парень убавил яркость на максимум, щурясь, чтобы прочитать сообщение. Алексей «Я захотел тебя поцеловать, когда впервые увидел Я про фото» Шаст выдохнул, обиженно поджав губы, накинул капюшон и включил музыку, отворачиваясь к окну и по привычке приставляя к губам согнутые пальцы, поэтому даже не заметил, как Попов сел в машину. — Антон, я тебя чем-то обидел? Только скажи честно, — Арсений знал ответ, понимал, чего хотел парень тогда, но осознавал, что это огромный риск. И от этого болело сердце. — Антон? Шаст дернулся от чужого прикосновения к своему плечу и вытащил один наушник. — А? Вы что-то спросили? — Нет, ничего. Поехали, — Арсений завёл машину и вырулил с парковки. — Можешь включить музыку через колонки, если хочешь. Я думаю, так будет менее неловко. Антон замешкался, но кивнул, засунул наушники в карман и подключился. На весь салон заиграла «Somebody To Love», и парень в блаженстве прикрыл глаза, наслаждаясь как музыка пробирает до костей. Антон любил Queen и знал наизусть, наверное, каждую их песню. — У тебя хороший вкус, — спустя несколько треков сказал Арсений, повернув голову к Шасту и поймав его уже не такой обиженный взгляд. — Да, я люблю музыку, слушаю все подряд. В этот момент песня сменилась на более мелодичную, Антон попытался вспомнить, что это был за трек, но понял лишь тогда, когда в машине зазвучал голос Алёны Швец.              …Пошёл нахуй со своей молекулярной физикой,                         Я хочу, я хочу трахаться,                                     И хочу быть твоей… Шаст тут же потянулся за телефоном, чтобы ее переключить, но услышал громкий и заливистый смех Арсения. — Да, я вижу, что все подряд. Оставь, она.. забавная, — губы Антона тронула нервная улыбка, а затем он и вовсе засмеялся, когда Арсений начал подпевать. Все напряжение, которое было в машине, испарилось, но недосказанность осталась. Поэтому Антон решил спросить напрямую, поставив песню на паузу прямо перед ее концом. — Арсений Сергеевич, мы можем поговорить о том, что было? Ну, у меня дома и в универе сегодня, — Шаст смял подол худи, потому что обсуждать это было неловко. — Антон, — на выдохе произнёс мужчина, на секунду уводя взгляд с дороги. — Я постараюсь сделать так, чтобы этого больше не повторилось. — Почему? — вопрос вырвался раньше, чем парень успел подумать. Ну и пусть. — Потому что так нельзя. И как бы я ни хотел… — То есть вы хотите? — перебил мужчину Антон, чувствуя в душе очень странную смесь эмоций. — Я… Давай потом об этом поговорим, мы почти на месте. Напиши Ире. Арсений свернул с основной дороги, заезжая на более узкую, и припарковался у ворот, где их уже ждали Стас и Серёжа. Он вышел, поздоровался со всеми и молча открыл багажник, вытаскивая коробки. Также молча закрыл машину и ушёл, оглянувшись на Антона, достающего сигарету. А сам Антон, видимо, очень осмелев после пусть и не до конца сказанных слов, вытащил из кармана пачку сигарет и подмигнул Арсению, который удалялся в сторону домиков. — Он хочет, — улыбаясь своим словам, сказал Шастун и чиркнул зажигалкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.