ID работы: 12101581

Встретим рассвет на крыше дирижабля?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца с запуска орбитальной станции. Рабочий процесс для них никак не изменился. Хотя молодожёны никогда не выставляли отношения напоказ, почти все прознали про их семейное положение уже на второй день. Изредка Берт заглядывал в рабочие кабинеты элиты отдавать отчёты, и многих удивило, что он общается с супругом как с любым другим коллегой. Только Кэрол видела разницу. Условные сигналы, понимание с двух жестов или слов, наконец, совершенно другой взгляд и улыбка партнёру – неприметные, но важные детали их общения. Однако жизнь на станции внесла существенные изменения, и хорошие, и плохие. Свен смог выпросить комнату с двуспальной кроватью для них с Бертом. Это была его идея, а связист поддержал и не был против делить кровать с возлюбленным. А с другой стороны, парням пришлось смириться с пребыванием в космосе и с невозможностью встретить утро, как раньше. Кёртис первый предложил вставать как обычно, но теперь идти в дальние коридоры станции и смотреть на Землю из иллюминаторов. Да, это было немного не то, но всё лучше, чем ничего. Одним утром (время суток определяли только по часам) парни стояли у просторного иллюминатора в самом отдалённом месте орбитальной станции. Каждый раз они видели разные виды сине-зелёной планеты, и наблюдать за циклонами было так же интересно, как за облаками с дирижабля. Но сегодня эту мирную тишину кто-то решил прервать. Парни издалека услышали приближающиеся шаги и немного напряглись в ожидании соклановца. Наконец, из-за угла показался ещё не протрезвевший юноша с брошью "Н" на шляпе. Генри Стикмин, относительно новый член клана, ещё не знал всех в лицо, но смог опознать синюю шляпу и светлые волосы члена элиты. – Д-доброй ночи... Я тут уснул недалеко, а оказалось, что это была не моя комната. А вы что, тоже отмечаете успешный рейд, да? – Доброе, уже утро, – Свен кивнул в знак приветствия. – Не совсем. Ты заплутал не туда, спальни рекрутов в противоположном конце станции. Иди прямо и направо, а там выйдешь. – А-а... Окей, спасибо. Сейчас спать пойду... Так а вы чего не спите? – Рассвет встречаем, – подал голос Берт. Он постарался сделать максимально отталкивающий вид, чтобы Стикмин больше не донимал разговорами. – Только попробуй нас выискивать в следующий раз. И не болтай другим. – Да-да, конечно, не буду... Кстати, пока помню, спросить хотел...как вы вообще познакомились? Ну, вы же оба такие, нелюдимые. Давно просто вопрос созрел. – Да вот, как раз после подобного нападения познакомились, да, Берт? Лучше иди спать. Тебе ещё утром рапорт сдавать, как участнику рейда. Генри ушёл к себе досыпать, а парни продолжили встречать утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.