ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Объявление.* "Китайский игрок Тун Яо (Улыбка) стала первой Лорд-Киото на корейском сервере. Данное событие произошло на стриме игрока. Будем ждать новостей от корейских игроков." Лучи солнца пробирались сквозь шторы, падая на лицо девушки. Проснувшись, Тун Яо начала искать телефон. Найдя его на полу, она набрала свою подругу. На третий гудок звонок сняли: - Доброе утро, Дзинь Янь. - Тун Яо, ты читала новости? - Я только проснулась.. Расскажи. - Там корейская команда TAT хотела бы с тобой поговорить и чтобы ты к ним на несколько неделек приехала в гости, изучить тактики новые. - Ого, прикольно. Так ладно пойду вниз к ребятам. - Хорошо, дорогая. Улыбка спустилась вниз к ребятам. Мин пил кофе, Чен, Кей, Кет и Пухляш что-то обсуждали. Мин посмотрел на девушку. - Тун Яо, ты читала новости. Это хорошая возможность поучиться у корейцев, конечно, у нас уже есть один обученый, но если вас будет трое то это замечательно. Ты и Кей поедите туда на 4 недели. - У нас же матч через 4 недели... - Вы вернётесь ровно к матчу и всё будет хорошо. - А когда мы уезжаем? - Завтра утром, вот билеты можете идти собирать чемоданы. Тун Яо пошла на вверх собирать чемодан. Дверь проскрипела, и в комнату зашёл Шахматник. Он помогал собирать вещи, а иногда даже щикотал малышку Тун Яо - Как ты в аэропорт поедешь, там дождь на утро? - На автобусе вместе с Кеем. С двумя зонтиками, чемоданами доедем. - Хм.. Я бы мог вас отвезти. - А можно? - Да, почему бы и нет. Хахаха. Щас защекочу кого-то. - Аааа, отпути - Не путю - Отпути - Не путю. *Крик снизу* - ЧЕН ОТПУСТИ ТУН ЯО, ПУХЛЯШ УЖЕ 10 ФАНФИК ПРО ВАС ДОПИСЫВАЕТ, ЕМУ ОТ ВАШИХ КРИКОВ ГОЛОВУ СКРУЖИЛО. - Слышал? Отпусти меняяя - Хорошо. Всё давай иди спи, завтра зайду за чемоданом. *Объявление* " Китайские игроки "Улыбка" и "Кей" отправляются в игровой штаб TAT, на 4 недели. Многие озадачены, почему такая поездка перед турниром, на это ответит Шахматник :" Это единственные игроки, которые смогут быстро просмотреть нашу тактику и отлично сыграть против другой команды, тем более"." *Коментарии* "Почему Кей едет, а не Чен?". *Ответ на комментарий* "Кею нужна ещё одна победа до Лорда-Киото, слышала, TAT тоже написали ему письмо." "А если они не успеют приехать?" *Ответ на комментарий* " У них будет замена. Zgdx не могут такое пропустить. А когда они приедут, то они опять на стартовую, а те на запасную" "Главное, что бы было бы не наоборот".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.