ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В пять часов утра весь штаб стоял на ногах. Пухляш, Кэт, Мин и Жуй провожали ребят, а Чен уже сидел в машине и ждал ребят. Захватив зонтики, Яо-Яо и Кей вышли из штаба, быстро запрыгнув в машину, они двинулись в аэропорт. *Объявление* "Сегодня утром в 6 часов два игрока из Zgdx улетаю в Корею. Вылет будет проходить в аэропорту ***." - Как они узнали, где будет вылет. Там сейчас будет так много народу, а я выгляжу, как ночной чипушила, - обиженно произнесла Тун Яо. - У стен тоже есть уши, раз мы медийные личности, за нами всегда будет слежка, возможно даже там, - сонно произнёс Кей. - Он прав, но штаб быстрее вас увидил это объявление, и там уже стоит охрана, вас ждёт, - усмехнувшись, произнёс Чен. И правда, слова Улыбки были пророческие. У входа в аэропорт столпились люди с плакатами. Увидив машину Лу Сычена, толпа ещё громче закричала. Кей вышел первый, закрываясь от папараций зонтиком. Шахматник и Улыбка вышли следом. Они шли под зонтиком, за ручку, не стесняясь людей. И вот уже посадка на рейс. Фанаты что-то кричат, а Тун Яо и Кей слушают наставления от своего капитана. На последок стрелок поцеловал мидера, и ребята ушли под бурные крики и возмущения фанатов. А Чен сел в машину и уехал, перед этим отсалютировал двумя пальцами поклонникам. Тун Яо и Кей сидели рядом. Бортпроводница принесла чай для Улыбки и сок для парня. После лёгкого перекуса ребята уснули и спали до конца полёта. Они проснулись от того, что кто-то сказал:"Уважаемый пассажиры, пристигните ремни, мы приземляемся". Корея уже стояла на ногах. По выходу из самолёта их встретили сопровождающие и журналисты. Через 30 минут Тун Яо и Кей прибыли к игровому штабу TAT. - Здравствуйте! - поприветсвовала команда и сотрудники отдела ребят. - Я Тай, мидер и тренер команды TAT. Это Жрец - стрелок, именно он обучал Чена. Далее Плачущий ангел - топер. Под заключение Мясник-сапорт. Лесник уехал по делам, вы познакомить чуть позже. - Здравствуйте, Я Улыбка - мидер. - А я, Кей - лесник, -помахав рукой, произнёс парень. - Хах, ребят вы такие задорные. Мы узнали о том, что Улыбка стала Лодом-Киото на нашем сервере, а следом ты, Кей. - Мне одной победы не хватает до этого звания. - И так у вас через 4 недели игра? - Да. - Хм... Совпадение, не думаю, но у нас тоже игра в Китае через 4 недели с вами. - Для наших это будет сюрприз, - усмехнувшись произнесла Тун Яо - И не говори, - добавил Кей. - Поэтому мы вас будем готовить. Вы узнаете пару новых тактик и обучитесь новым связкам. По необходимости познакомить с новыми героями. - Ох, хорошо. А сейчас куда? - Можете пройти в свои комнаты и разложить вещи. Жрец вас проводит,- сказал Тай. *Китай* Оставшиеся игроки играли и ждали сообщения от ребят. - Ребят, Тун Яо написала. Пишет, что всё хорошо.они познакомились с командой TAT. Написала, что тут тоже хороший стрелок, и эта команда чем то похожа на нашу. Кей подтвердил. - Пфф, хороший стрелок, - буркнул Шахматник. - ООО, кое-кто ревнует, - засмеялся Лу Юэ. - Заткнись, братец, - снимая тапок, произнёс Чен. - Воу, я пошёл, там чайник кипит. - Дадададад. Входная дверь распахнулась. Жуй вошёл с какой-то девушкой. - Объясни. - сказал Чен. - Поясни. - отвлёкся от записей Мин - АААА, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА, - завопили главные шипперы штаба-Пухляш и Лу Юэ. - Вы не правильно поняли.. Ребят, Чен, Мин. Знакомьтесь - Су Ло новый мидер. - Зачем нам замена Тун Яо? - задался вопросом Мин. - А Лу Юэ, вот замена. Нам не нужен ещё один мидер. - Штаб выдвинул новые условия . Если два игрока не вернуться из Кореи, то Лу Юэ будет запасным лесником, а Су Ло запасным мидер. - Но, почему , я не хочу быть лесником. Почему она запасной мидер? Это официально теперь? Вы головой думаете? - Господи, - ударив по столу, сказал Чен и вышел из здания. - Поздравляю Су Ло, ты вывела из себя моего братца. Не быть тебе запасным. - Я действовал, так как сказал клуб. Они такие условия выдвинули. - пожав плечами Жуй, он подошёл к Мину и что-то ему сказал, и они ушли из игровой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.