ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Я дома, — мидер разувался и надеялся на выговор. Она могла бы вернуться позже, но она сразу после разговора с капитаном купила билет. — Вернулся блудный мидер. Алкашка мелкая, а вот фиг ты куда поедешь, будешь теперь пить только на нашей базе, либо с нами, либо на базе YQCB, — стрелок и лесник повели Тун Яо за стол, где стояла еда, сели напротив неё. — Чен, Кей я виновата. Хорошо больше никуда не выйду, не уеду, пока вам не скажу. Но почему мелкая? — «Алкашка» тебя ни разу не смутила? Мелкая потому, что ты мелкая и любишь влезать в неприятности, — стукнув мидера по лбу, Кей улыбнулся. Сонный Кэт спустился по лестнице, осмотрелся. Озадаченный игроки за столом смотрели и не понимали, почему топер на них так смотрит. — Так, если Тун Яо тут, то кто в её комнате? — Кэт? Ты ку-ку? У нас два мидера, — сказал Шахматник. — Как два? Чего? Почему я об этом не знал! — Кто из нас ещё алкаш? — посмотрела Улыбка на ребят, отпивая кофе. — Кэт тормоз, а не алкаш, — парировал Кей. — А ты алкашка, что даже в Сеуле оказалась! В Корее так сильно понравилось? — Бебебебе. Ты тоже был не против со мной выпить, а помнишь, когда ты с Жре… — ЯО МОЛЧИ, РАДИ ПЕЧЕНЬКИ. Смех Чен Гэ разлетелся по всей базе. Ведь он знает, как Жрец уж очень сильно любил алкогольные поединки. Любил. *** Ребята сидели за столом и обсуждали тактику игры против SS. Тун Яо стояла у доски с макетом боя, постоянно передвигая фишки. Остальные писали то, что говорил Жуй и Кей. — Ушки! Улыбка закричала так внезапно, что перепугались все. — Короче, смотрите. С 20 минуты вы делаете тактику ушки, до 20 минут прокачка на своих линиях. Операция «Ушки» заключается в том, чтобы… — Яо, где ты успела накуриться? Какие нахуй ушки? Ладно тактика хорошая, но название! — Щас я тебе этот блокнотик в жопу засуну, — розовый блокнотик перелевался на свету, пока девушка крутила его в руках. *Интервью ZGDX Шахматника и Лу Юэ* Ж (журналист) — Шахматник поздравляю вас с победой в данной игре. У вас в игре была новая тактика, можете прокомментировать её. Ш — Ну. Э. Ну Тун Яо уйди, прошу ты меня пугаешь. Т — Ц, ухожу, ухожу, запись всё равно появится в инете через 30 минут. Ж — Тогда считаю, что Тун Яо надо поздравить с победой, ведь она доминирует. Л — Да, она во всём доминирует Ж — У вас матриархат? Л — Яохат. А по поводу тактики. Она очень хорошая и сложная в учение, но полезная на практике Ж — А как называется? Ш — Хорошее название. «Ушки» Л — А ещё от этой тактики есть несколько плюсов, например, как изучение новых слов, изучение анотомии наглядно и с какой высоты надо сбросить человека, чтобы тот п. Ж — Все мы поняли, что Улыбка — хороший аналитик. И так Шахматник команда SS новая на арене киберспорта, как старшее поколение, что вы можете сказать? Ш — Хах, ну сначала надо было им надавать новичков, как они. Если бы не наш опыт они нас бы разгромили, они хорошо играют и достойно держуться на линиях, хо елось бы отметить мидера, который во втором туре снёс все наши башни в одиночку, получая опыт и убийства за счёт нашего мидера. Их мидер агрессивный и импульсный, это не годиться для командной игры и я походу догадываюсь кем он вдохновлялся. Но это ничего страшного, можно исправить. Я был бы не против с ними поиграть дружеский матч и пообщаться за нашим столом, где мы сможем их научить чему-нибудь новому. Ж — Я надеюсь, команда SS согласиться на это предложение. Не будем вас задерживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.