ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- И так, овощи. Кто там пообещал игру для SS? Молодцы, они согласились, но куда мы их засунем? Вы видели наше расписание? - менеджер стоял и, размахивая папкой, ругал команду. - Братец Жуй, во всём виноват Лу Юэ и Чен Гэ. Они интервью давали, - Пухляш скромно проговорил . Но получил подзатыльник от Жуя - Нельзя сдавать своих сокомандников. - Подумаешь... Всего-то один тренировочный, - Лу Юэ махнул рукой. - Тун Яо, какие планы? Что уже придумала? - Шахматник с прищуром посмотрел на мидера. - Да так... План составила. И так! Назначаем игру на 15.00, у вас есть час, чтобы всё сделать. *** -Пухляш, стой на стрёме. Если наш надзиратель выйдет, свистни, - Чен Гэ кричал снизу, пока остальные били баклуши. Ведь им мидер, сказал, чтобы они изучали бумаги, которые она любезно предоставила. - Дададад, хорошо. О я Чен Гэ, я умный, красивый, меня все слушают, но меня не любит наш главный мидер...., - на последние 7 слов дверь со скрипом открылась, и перед саппортом появилась удивлённая Тун Яо - Пухляш, я если честно, думала, что ты гей. И вообще-то ты хули здесь делаешь, а ну быстро повторять материал! *** -Кхм.... Чен, я понимаю, что ты капитан, но нахуя на своих матом кричать? Какой пример подаёшь младшему поколению? Тун Яо, про тебя я вообще молчу.... Ты ударила Лу Юэ папкой, а потом обматерила, - Мин расхаживал из стороны в сторону - Пусть они понимают, как профессионалам тяжело, - девушка улыбнулась. - Кей, ты был самый адекватным до одного момента. Ты, почему на вопрос Кэта: "Куда идти?",ты снял с него наушники и крикнул, чтоб тот шёл нахуй? Су Луо, притензий нет, но как, ты от мидера переключилась на саппорта? Кэт тормоз, это я понял, когда после того, как Кей его послал, он среагировал через минут 20, - Лу Сичен хотел, что-то возразить, но в него полетела папка от Мина. - Молчи, сука! База ZGDX до трёх часов ночи была наполнена криками, ударами, ударом об клавиатуру, маты и т.д. А база YQCB чекала новости и гадала, кто выйдет из этой базы живым. - Чьи крики слышите? - спросил Жрец - Крики Тун Яо, чьи-то молитвы, и жалобные просьбы стрелка - Выживут? - Не уверен, надо завтра проверить новости, - саппорта пожал плечами и продолжел слушать крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.