ID работы: 12101702

Реакция бравлеров на Т/И

Смешанная
R
В процессе
87
автор
filitt_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на знакомство//Гас

Настройки текста
Примечания:

***

Гас

***

После очень долгой поездки на автобусе, ты наконец-то выходишь из транспорта. Выходишь на свежий воздух, от которого аж закружилась голова, потому что Т/И очень долго находилась в душном пространстве. И вот Т/И задумываясь смотрит на карту. - И так. Получается я нахожусь здесь, - начала бормотать Т/И, ткнув пальцем в карту. - Значит мне нужно дойти до сюда. Вроде бы ничего сложного! - подбадривая себя сказала Т/И и направилась к Н/Л. Проходит некоторое время как Т/И натыкается на заброшенный аттракцион - поезд. Он был будто из прошлого десятилетия, но только весь трухлявый и ржавый. От него несло запахом металла и коррозия. Т/И заинтересовала данная конструкция. И она захотела осмотреть поезд. Что она как раз таки сделала. Девушка вошла в «двери» поезда и осмотрела вагон, вроде бы ничего, просто ржавый вагон наклонений немного в бок, но... Впереди было что-то, или скорее всего кто-то. Неужели, кто-то живой? Не уж то человек... И... С шариком?! Т/И стала направляться к человечку. - Обалдеть, так это ещё и ребенок! Может он заблудился и ему страшно? Скорее всего. Надо ему помочь. - думала про себя Т/И. Она аккуратно подошла к ребёнку и положила ладонь ему на плечо. Ребёнок же испугался и чуть ли не подпрыгнул со вскриком и обернувшись, сказал: - Ты напугала меня! - крикнул маленький мальчик Т/И. Она сама от его крика испугалась. - Ой, прости меня пожалуйста! А ты тут, что делаешь? - бережно поинтересовалась Т/И - Живу здесь. - спокойно ответил мальчик. - И нет. Не прощаю, ты меня напугала! - настоятельно возразил мальчик. - Что? Но я же извинилась. - Не успела Т/И на секундочку отвести от паренька взгляд как от мальчишки и след простыл. И шарик в ладошки у парнушки тоже пропал. - Странно, может меня до сих пор голова не отошла от более свежего воздуха? - спросила себя Т/И. Как вдруг... Послышался громкий детский смех. Такой звонкий, но такой пугающий... Т/И это начало пугать, так как смех становился всё громче и громче и тем самым он не становился менее устрашающим... Т/И аж руки затряслись от страха... Как вдруг в добавок: - Спу-у-уки достанет тебя!!! - пугающе произнёс тот самый голос того мальчика, как потом снова залился смехом. - Ну и кто напуган теперь?? - спросил голос мальчишки снова начиная хохотать. Т/И же совсем не было до шуток... Как за её спиной почувствовался чей-то взгляд. И... - БУ! - крикнул тот мальчик за спиной девушки. А Т/И закричала и потом начала отдышаться от паники которая нагнитала её. - Хаха, мы сделали это Спуки! - крикнул мальчишка воздушному шарику. - Прикинь, - начал говорить незнакомец Т/И. - Тебя превзошёл ребёнок. - сказал мальчик, на что ему в ответ оформили подзатыльник. - Хей, я всего лишь ребёнок! Не злись.. - сказал мальчик. - Как тебя зовут? - спросила Т/И. - Гас. - ответил мальчик. - А это Спуки - мой лучший друг! - сказал Гас девушке. - А я Т/И. - Прикольно. Пойдём! Время взять Спуки на прогулку! - воскликнул ребёнок, взяв Т/И за руку и потянув в сторону выхода из вагона. Итог: Мальчик просто над тобой прикололся, и доказал, что только он имеет право пугать кого-либо. А пока вы гуляли ты так и не заметила как быстро пролетело незаметно время. И потом вечером тебе приходилось идти до Н/Л. Но на самом деле тебе стало жалко мальчика, что он живёт в заброшке и дружит только с воздушным шариком. Но ты про себя надеялась, что у Гаса появился ещё один друг и на этот раз живой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.