ID работы: 12101866

привет, я ваня.

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— нихуя. это моя? — как только родители уехали, ваня провёл друга в его комнату. серёжа улыбается настолько искренне, что ваня понимает. понимает, что ради этой улыбки сделать можно что угодно. даже если все в этой жизни пойдет по пизде. потому что серёжа достоин всего в этом мире. потому что серёжа — главный человек в жизни вани. главный, но почему же он сейчас, вместо того, чтобы посидеть с пешковым, понести какую-то хуйню, собирается гулять с дашей? он кудре ничего даже не сказал. серёжа бы 100% не был против. тогда почему? внутри чувство стыда, которое съедает, но родители говорят, что даша — девочка хорошая. — ванюш, я мыться. а… ты куда? — серёжа, что только что играл в кс, выглядит, будто только-только проснулся. а его белокурые осветлённые волосы можно сравнить с солнышком. ване глаза слепит, поэтому он отворачивается. нет, не из-за стыда. — я гулять. с кудановой. если есть захочешь, закажи. деньги на тумбочке. я не долго. а у серёжи уши закладывает. куданова. эта сука. эта сука всегда бесила его. ещё с первого класса, когда серёжа пришёл в слегка видавшей время школьной форме, а куданова, аккуратненькая такая, в новой одежде, засрала его. — хорошо, ванюш. только улыбается. потому что ване он явно не нужен. ване нужна красивая миниатюрная девочка рядом, а не парень, носящий зипки, чокеры, курящий электронки или шоколадный чапман. ване не нужен серёжа. и серёжа из-за этого загоняется настолько, что ноги несут в ванную сами. руки сами ищут лезвие. сами начинают наносить порезы на бёдра.

***

— и зачем мне цветы? ты знаешь, я их не люблю. похуй, куда пойдём? — блондинка щелкается на смартфон и уже подбирает местечко, где «забыть» букет. а у вани мысль в голове проскакивает. «серёже бы понравилось». потому что цветы он подбирал сережины любимые. ромашки. — мог бы и розы купить. а не это нечто. а ваня уже вспоминает, как серёжа, мелкий совсем, набрал на каком-то поле ромашек для мамы и веселый побежал домой. а та их выкинула при всех. вот они с серёжей и похожи. стали друг для друга, как зеркала. и даже сейчас, когда они на разных концах москвы, ване плохо становится. и грустно. потому что серёже плохо и грустно. и ваня впервые плюет на дашу. ваня уже в такси садится и едет домой. потому что лучше дома в плойку играть, чувствовать запах шоколадных сигарет или ягодной электронки и пить фруктовое пиво или энергетик. потому что серёжа это любит. а может, если получится, они в кс или сережину любимую доту зарубятся. серёже же нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.