ID работы: 12101866

привет, я ваня.

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— я же как лучше хочу, сереж! — как лучше хочешь? как лучше, да? к кудановой пиздуй! ты же ее любишь, да? — да с чего ты взял? — ваня по двери скатывается, даже не представляя, что сейчас в точности повторяет движения серёжи, что уже в колени уткнулся, пытаясь всхлипы сдержать. — а че ты тогда срываешься к ней по первому зову? — знаешь, почему сейчас я здесь? я не знаю, что произошло, но мне показалось, что тебе плохо. я же был прав, да? давай прогуляемся? или фильм посмотрим? хочешь? — гулять. дверной замок сережиной комнаты щёлкает, и тот стоит уже одетый, слегка улыбаясь и все ещё стирая остатки слез. — ну, кудря, не плачь, не надо, — ваня к себе тельце прижимает, по спине успокаивающе проводит, руку в кудрях розовых путает. только вчера покрасил. ване не нравится, ване нравятся его настоящие темные кудряшки, а не розовые, порой выпрямленные волосы. — пошли на поляну? — отстраняется, рукавом зипки вытирая остатки солёных дорожек. — конечно.

***

ване нравится наблюдать за счастливым серёжей. за серёжей, что улыбается, как только видит поле, заполненное ромашками. серёжа носится по полянке, собирает букетик, на каких-то цветочках гадает, порой улыбаясь. ваня не хочет, чтобы серёжа был с кем-то другим, но ваня хочет, чтобы серёжа счастлив был, поэтому принять такое сможет. идиллия длилась не долго. — да? — серёжа на звонок отвечает, все эмоции вмиг убирая. ваня такую реакцию знает давно уже. лет так с 10. мать ему позвонила. хотя, матерью ее называть очень сложно, учитывая все ее поступки. — нет. нет, я не дам вам деньги. мне все равно. я живу на эти деньги, вы понимаете? нет, я все сказал! серёжа садится прям на траву, наплевав на белые джинсы. опять ему звонят ради денег. он устал, он хочет быть счастливым ребёнком, хочет быть вместе с ваней, хочет жить, как все. видимо, этому не суждено сбыться. — я сейчас кое-что сделаю, — ваня к другу подходит, рядом садится, кудри с лица родного убирает. в глаза заглядывает, не видя тёмного шоколада. — ты опять линзы носишь? — да. скажи, классные, да? — хз, мне твои больше нравятся. красивые такие, а это не пойми что. — так че ты сделать хотел? — точно, — ваня в губы чужие, клубничным бальзамом намазанные, впивается, чувствуя, как друг завис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.