ID работы: 12101921

Демон в шкуре человека

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Cosyhome бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отчего-то я все чаще стала падать в обморок, это же уже во второй раз! Даже обидно. Я настолько слабая? А как же… Божечки, что же делать? Если так и продолжится, я не смогу найти того демона.       — Тц, — я встала с этой фразой, а после встретилась с бирюзовыми глазами. Такими пустыми и при этом детскими глазами… — Муичиро?       — Да, это я. — выдохнул он. — Аям, не спи, а то не возьму на тренировку утреннюю.       — Что?! — я встала ровно и побежала во дворе, ещё не осознавая ничего. Но потом как поняла… так сразу начала визжать и прыгать от радости! А когда подошел Токито, я его обняла, подняла его, покрутила. — Муичиро, я смогла! Ура!!!       — Отпусти! Кому говорю?! — он начал слегла постукивать меня по спине, прося отпустить, но я не могла. В этот миг мне все стало мило, мне все стало красиво и радостно. Жизнь обрела новые краски.       — Я прошла!!! — в итоге я его все же опустила на землю. Он стряхнул пыль, а после угрожающе на меня посмотрел.       — Аям, ты уже проявляешь к своему сенсею неуважение. Что за поведение? И ты ещё и аристократка? Манер у коровы больше. — цыкнул он.       — Прости… — я поклонилась и ярко улыбнулась. Так ярко, как смогла. Чтобы он знал, что я рада этому.       — Что же. Начнем наши тренировки. — я напряглась, внимательно вслушиваясь в каждое слово. — Возьми деревянную катану и бей ее по дереву. — слишком легко. Он подошёл ко мне и повернул мою голову. — Видешь то углубление в коре дерева с правой стороны, чуть ниже первого ответвления? — я кивнула. — По этой точке ты должно попасть сто раз, я буду лично считать.       — Так это же нереально! Какой это глаз нужен?       — Невозможное возможно, если есть терпение и целеустремленность. — явно говорит, что мои слова были игрой и показухой. Я была бы не собой, если бы промолчала.       — Ты прав, именно поэтому я и смогу! — и взяв деревянный меч, я начала бить по дереву, а именно по заданной точке. А это было ой как сложно. Попасть в одну точку очень сложно, особенно учитывая, что можно просто забыть ее местонахождение, а на дереве сидит парень, что считает твои попадания. Фуф…это очень сложно!       — Пять. — в очередной раз провал. Я уже сорок минут тут стою. — Ещё девяносто пять. Давай, постарайся. — издевательство… ей богу издевательство…       — Поняла… — уныло ответила я… Что же это будет в будущем? Мне страшно даже представить…

Полгода спустя

Сказать, что это было чертовски трудно — ничего не сказать. Я выучила технику дыхания тумана, создала свою, а меня прозвали гением, чему я была не удивлена. Это прозвище ещё с ранних лет мне дано. Сегодня фестиваль, посвященный чему-то. Не знаю, мне в принципе это не интересно, главное, чтобы туда сходить и покушать!       — Мууууииичирооо! — прыгнула я на одиннадцатилетнего ребенка, признаться я удивлена почему он стал столпом в столь юном возрасте. Но это похвально. За два месяца нахождения в организации стать сильнейшим… Я только за три месяца выучила его техники.А на создание своей ушло два месяца. Даже сейчас я разрабатываю новые дыхания, чтобы было больше козырей против врага.       — Что тебе надо? — цыкнул он, убирая мои руки с плеч.       — Пойдем на фестиваль. Я хочу повеселиться, а то мне скоро на тот экзамен. Там же вроде неделя… мы не увидимся целую неделю, а потом я ещё и пойду обучаться дыханию воды! Поэтому давай создадим в голове много новых и крутых воспоминаний!       — Зачем тебе это? Все равно… — но я не дала ему договорить, проводя через ворота. Шинобу помахала нам, да мы ещё в поместье бабочки.       — Молчание — залог успеха!       — А сама?! — выкрикнул мальчик.       — Именно поэтому я и не смогла стать столпом за эти полгода~ Я посмеялась, а Токито лишь закатил глаза. Остановив проезжающего торговца и сев на его «карету», мы отправились в путь. Эх давно я не была в городе, это вроде тот, где я жила ранее. Даже стыдно, что не задумывалась о ком-либо, не пыталась связаться и тому подобное, но что ж прошлого не воротить, что было, то было.

***

Во время фестивалей города всегда горит яркими огнями, везде шумно, сразу видно, что здесь живут люди, и они радуются жизни. Все прекрасно, не так ли? Вот ребенок подбегает к своей матери, прося о чем-то, а вот пожилая пара гуляет, а вот и молодая. Вокруг столько всего, хочу просто сесть на крышу и запечатлеть все на холсте. Именно в такие моменты я чувствую, что в городе живо. Так прекрасно…       — Муичиро, а давай за вкусняшка сходим? — он уныло, впрочем как и всегда, кивнул. Мне обидно, потому что я не знаю, что он любит. Как не посмотрю на него во время обеда, так он ест отварной рис с каким-то соусом. Даже мяса порой не ест. Это ведь не может быть его любимым блюдом…так ведь? — Муичиро, что ты хочешь? Может быть сладостей? Или быть может делаешь чего-то острого или соленого? — он подумал, а после дал ответ, что заставил меня упасть на колени.       — Тут продают отварной рис с соусами? Все же видимо это его любимое блюдо… Ну против ничего не имею, но просто это слишком простое блюдо, разве нет?       — Должны. Может в раменной будет? — он пожал плечами, а я, взяв за руку, потащила его в раменную. Это и правда был мой родной город, здесь я знала все, поэтому проблем не было в поисках хорошей раменной. Где может быть и рис.       — Здравствуйте. — спустя пару мгновений борьбы между: не раскрываться и раскрыться; я усадила друга рядом и наконец взяла меню, рассматривая блюда. — Муичиро, хочешь что? — я уже выбрала, поэтому передала бамбуковую дощечку с инциалами Токито. Тот взял и начал читать, что есть.       — Извините, а риса у вас с соусом не найдется? — тихо, словно стесняясь своего желания, проговорил он. Даже поднял руку, как ученики…хех, милашка! Тетушка Рика, а именно так звали владелицу этой лавки, наконец повернулась к нам и чуть удивилась, увидев двух детей.       — Сейчас все будет, нет проблем, юный господин. , — не отрываясь от моего лица, ответила она. В глазах промелькнула грусть. — Девочка, ты так похожа на Сакуру… — я слегка взрогнула, так что никто не заметил.       — Аям, — начал Муичиро. — ее зовут Аям, а не Сакура. Они не похожи. — это защита? Хаха, мило, но это перебор. Все здесь меня знают, много кто меня узнает, но я не дам себя раскрыть. Сама.       — Да, как скажите. — тихо прошептала хозяйка и ушла с миской риса. А ведь у меня заказ не приняли… Ну и ладно. Ничего страшного, все равно я съем много вкусного… После сытного, хоть и для одного из нас, обеда мы пошли гулять. Муичиро впервые за время нашего знакомства показал свою детскую сторону. Он удивлялся всему что движется, он радовался, что радовало и меня в том числе. Впервые Токито был таким искренним и живым. Чувствую себя мамой или старшей сестрой… Ну это тоже весело. Я подбежала к Токито и обняла его, говоря, что отныне мы брат и сестра.       — Пошли быстрее. Скоро там будет огромная очередь, и мы не успеем!!! Вдруг мимо меня прошел парень. Было бы хорошо, будь это принц, но это был человек с лицом, которое мне кажется знакомым… Мои глаза распахнулись от удивления. Настроение тут же сошло на нет. Это не осталось незамеченным.       — Аям, что случилось?       — Ничего. — я натянула улыбку. — Давай продолжим? Из-за меня не стоит отменять такой праздник. Лавки не ждут! — а после с липкостью на душе побежала куда-то.

***

Оставшийся вечер я ужасно провела. Хоть и с улыбкой на лице. Впервые мне пришлось натянуть маску. Я видела одного из тех варваров. Это могло значить одно:       — Это была не иллюзия… — прошептала я, скатываясь с двери, которую заперла на замок. Мне стало вмиг отвратительно, мое тело казалось порочным, я хотела сейчас же смыть с себя те прикосновения, те ощущения… Те взгляды… — Никто не должен об этом узнать. — так я решила. И вот началась моя жизнь… жизнь, в которой нет места для искренности. Жизнь, где меня ждут люди, что похуже всяких дьяволов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.