ID работы: 12101921

Демон в шкуре человека

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Cosyhome бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошел год. Теперь я отдельно работала от Гию, так как был уже опыт работы, два года. Раньше он не отпускал, мол помрёшь ещё. Волосы теперь я завязываю в высокий хвост, с распущенными работать красиво, но не удобно. Форму я поменяла на чёрное довольно короткое платье с длинным рукавом, сверху надевала то же хаори, что и год назад, купленное Гию. Оно мне очень нравилось, поэтому я быстро поставила чёрное хаори в чердак в своем небольшом домике, что купила полгода назад. Одноэтажное, традиционное японское поместье. Есть библиотека, удивлена тому, что до сих пор могу читать книги после того случая в поместье бабочки… Вместо ванной простой, у меня целая баня, а именно здание отдельное с ней. Там находится горячий источник, баня, сауна. Все для себя родной и любимой ~ в доме есть гостевое здание, туда я отправляю людей, что пришли ко мне за лечением, уж обычные охотники к Шинобу не заходят, она элитный врач, а вот ко мне частенько. Гардеробную делать не решилась, ибо одежды толком нет. У меня в принципе несколько юкат и кимоно на праздники и в принципе все. В остальное время я в форме охотника за демонами. Как говорится готов к бою в любой час. Кухня, несколько спален, тренировочный зал, столовая, а это вроде и все что у меня имеется. А ну и сад, в котором, на момент моего прихода была, огромная сакура, пока цветение, но думаю ещё посмотрю на него. Также в саду есть фруктовые деревья, прудик, скамейка и цветочки. Весьма скромное место для меня. В нашем столичном доме одна лишь библиотека с размера целого моего поместья, в котором я сейчас живу. Вообще многие бы сказали, и говорили, что я из-за аристократичнских корней ничего не смогу сделать, ибо, ибо я тупая и избалованная принцесска, а другие напротив считали, что из-за аристократических корней я смогу заработать немалую сумму и зажить, как это было раньше.       — Леди Аям, не хотите ли вы узнать список кандидатов экзамена на этот год?       — Да, Рокси, — это была иностранная девушка с зелёными глазами и рыжими волосами. Я ее выкупила, как когда сделала Шинобу с Канао. Но в отличие от Цуюри, Рокси была на аукционе…

***

      — Дорогииие гости, сегодня у нас «ведьма», которую нам любезно отдала инквизиция. Эта малютка прибыла к нам из Англии! Ее назвали ведьмой пламени из-за «магии»… Интересно? — зал воскрикнул «да!», а я заинтересовалась в этом. Ведьма значит? Интересно, она владеет дыханием или это правда магия? А может… Она демон? Ахха, было бы забавно…       — Леди Луна, — такое у меня было прозвище в этом аукционе. — вас заинтересовал данный товар?       — Верно, Кен, — так звали сопровождающего, который меня здесь представлял, негоже охотнику на аукционе гулять, вот я и аноним, если что купить надо, то Кен в этом деле выступает за место меня. — Надеюсь на тебя. — и кинула ему золотую монету, которую он тут же схватил и положил за пазуху. Алчный.       

***

Битва за право владения этой девочкой была трудной… Но мне удалось выиграть, пускай и не без угроз.       — Я сейчас же все сделаю, моя леди. — рыжеволосая отвернулась и ушла. А я выдохнула, а после вдохнула свежий летний воздух. Отсюда хорошо виден передний двор, поэтому заметить гостей мне труда не составило.       — Леди Аям, к вам пришли. — Какеру — страж моего дома, а также второй работник моего поместья. — Мне пригласить его? Или быть может выпроводить?       — Нет, не стоит им грубить, впусти их. — Какеру кивнул и удалился. А я осталась на том же внешнем коридоре, крыльце, как хотите так и называйте, но это место было по истине райским.       — Госпожа Аям, прошу смилуйтесь и помогите нам! — в комнату ворвался мальчишка. Лет десяти не больше. Карие глаза и каштановые волосы.       — Хм?       — Демон ворвался в нашу деревню и похитил мою сестру! — я выгнула бровь в вопросе, требуя подробностей.       — Леди Аям, на деревню, что находится в километре от вашего поместья, напал демон, подробности неизвестны. В деревне погибло три человека и двое детей пропал без вести, раненных пять. Мне отправится за демоном? — Какеру был ещё и охотником за демонами, которого мне кое-как удалось спасти. После этого он начал мне служить верой и правдой, прямо как Роксана. Или Рокси, какой вы её уже знаете. Какеру ушел, а я отправилась в библиотеку, чтобы прочитать новый роман, что повествует о любви двух больных, что не могут ближе, чем полтора метра друг другу подходить… Ох, мне так интересно, что же будет дальше!

***

Я закрыла книгу и посмотрела в окно. В мою сторону летела черная ворона, поняв чья это птица, медленно подошла к окошку и открыла его, она залетела внутрь и начала кричать.       — Какеру в опасноати! Кар-р! — улыбка с лица сползла.       — Веди. Нет, скажи где он. — я завязала волосы в хвост, ибо они были распущены. Ворона полетела, а я побежала за ней, Блэки, увязалась за мной. «Лишь бы с тобой все было хорошо, Какеру!» — подумала я.

***

К моему приходу Какеру ещё был живым, поэтому я обрадовалась.       — Какеру, рада, что ты жив. — парень улыбнулся, показывая двух деток. Видимо он их смогу защитить… Это радует ещё больше. — Демон находится в этом доме? — видимо здесь жил лесник. Здание заброшено. Какеру кивнул, после чего я зашла в логово дьявола. Внутри было темно, несмотря на то, что на улице светило и грело летнее солнце. Вряд-ли это луна, но все же осторожность мне не помешала бы. Но быстро почувствовав и услышав присутствие демона, определив его местонахождение, я нанесла ему удар:       — Дыхание Луны. Стиль первый: Темная луна: вечерняя святыня. — я ударила четко по голове демона, поэтому он быстро умер, а я вышла с победой к Какеру, которому нужно было оказать первую помощь. Но одно меня мучило. Почему такой слабый демоны смог ранить того, кто выжил после боя с луной. Почему опытного охотника ранили, при чем не слабо, это меня пугает и настораживает.       — Какеру, все будет хорошо, я сейчас окажу тебе помощь. — я достала из кармана хаори бинт, обезболивающие и обеззараживающий средства, после чего начала обработку раны. Вороны вывели детей из леса, поэтому думаю они в безопасности. — Кстати, Какеру, — начала я, затягивая бинт вокруг его торса. Он айкнул, а я продолжила: — почему ты проиграл такому слабому демону? Я разочарована… Так был уверен в поместье, а на деле? Почему же ты если живой?       — Прошу меня простить, леди Аям.       — Ладно, что уж там… проехали. Что важнее, так это то, что ты жив. — я завязала остатки бинта в бантик, встала и стряхнула юбку. — Придя домой передай Рокси, чтобы подготовила мои шорты.       — Понял. — я хотела помочь, но вдруг услышала крик: — Леди Аям!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.