ID работы: 12101921

Демон в шкуре человека

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Cosyhome бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Также, кар-р, вам следует отправиться к Ояката-саме!       — Есть, — ответили мы с Шинобу, а после отправились к главе. По прибытии в штаб, я заметила, что Гию также там был. Видимо это задание для нас троих.       — Ояката-сама, мы прибыли! — доложила я.       — Аям, зачем ты пришла? Я просил лишь столпов.       — Я…там находится человек, близкий моему сердцу… поэтому мне необходимо там находится! Я должна!..       — Ладно-ладно, я понял. — он добро мне улыбнулся, на душе стало спокойно. К концу нашего диалога прилетала птица Кагаи. — Множество наших людей там пали… Видимо это демон двеннадцати лун. Шинобу, Гию, Аям, эту работу я предоставляю вам.       — Если мы сможем поладить, то это будет замечательно. Вы так не считаете, Аям, Томиока-сан?       — Пока демоны едят людей, это лишь плоды твоих фантазий.       — Ну-ну, хватит вам ссориться… — надо же было сесть прямо между ними?! В любом случае мы втроем поспешили на гору Нагатумо.       — Жуть какая… — вместо прекрасной зелени нас встретили трупы с головами, которые повернули на сто восемьдесят градусов, а то и на все триста шестьдесят… Они ещё и висели на деревьях, да и сами тела…не в лучшем виде. Руки и ноги сломаны, это видно невооружённым глазом, ибо тут ноги вывернуты на изнанку, ноги тоже… В общем и целом это ужасное зрелище.       — Будьте внимательны, иначе мы попадаем в ловушку. — удивительно, как Гию может быть таким хладнокровным в этой ситуации. Мне лично не по себе… Шинобу вообще улыбается. Порой кажется, что я одна тут нормальный человек. Чуть дальше почва стала влажной, видимо тут был Танджиро, ну или какой-нибудь другой охотник с водой.       — Хм, Аям, Томиока-сан, как насчёт разделится? Так мы быстрее найдем демона двенадцати лун и сможем спасти больше несчастных душ.       — Хорошо, Шинобу.       — Аям пойдет со мной. — заявил Гию, мое сердце просто готово выскочить из груди… так приятно.       — Значит решено. Увидимся у Оякаты-самы. — она помахала и, словно бабочка, вспорхнула, а вскоре и вовсе исчезла.       — Идём дальше, Гию? — он кивнул и, взяв меня под руку, пошел дальше. Я хихикнула. Это очень приятно и мило. С каждым метром я ощущала опасноть, которая все ближе и ближе к нам. Что ещё подозрительнее так это то, что демонов я не видела и не ощущала.       — Гию, через десять метров будет опасный демон, будь начеку. — он кивнул, и мы побежали. Я была права, этому никто из нас не удивился, но все же. Демон был огромный, в его руке был один из охотников.       — Лови мальчишку. — сказал Гию и приступил к атаке. В тот же миг рука демона упала на землю, а я поймала кабаноголового охотника.       — Ты как? — хватка демона могла сломать его позвоночник. Надо вызвать врачей.       — Он чертовски крут… — промялил раненный. Гию и правда крутой, он уже разобрался с демоном.       — Вижу у тебя есть силы на болтовню. — я осторожно положила его на землю, быстро оказав первую помощь.       — Ты закончила? — я кивнула.       — Поблизости находится демон двенадцати лун.       — Что?! Разве не он был?!..       — Ты что глупый? Во-первых, не шевелись. Во-вторых, этот демон слаб. На лице, даже под маской, была гримаса удивления, страха и отчаяния.       — Идём, — я вновь кивнула оставив раненного и Блэки одних.       — Вызови Рокси. — Блэки кивнул, а мы ушли. Я ощущала очень отчётливо присутствие демона двенадцати лун, а также ещё одного менее слабого демона и… Незуко. А если она там, то и ее брат тоже.       — Быстрее Гию! — мы ускорились и как раз успели. Танджиро был в неком купале или барьере из паутины? В любом случае неважно, Гию разорвал нити, а я встала в защитную позу перед другом.       — Хорошая работа.       — Танджиро, ты умница, молодец, что дождался нас. Гию, если позволишь, я сама убью этого демона. Демон разозлился и выпустил огромное количество паутин в мою сторону, а я улыбнулась и тихо произнесла.       — Дыхание луны, четырнадцатый стиль: бедствие~ — благодаря моей скорости эта атака получается как защитной, так и наносящей урон. В этом случае я использовала для защиты. Нити в миг порвались.       — Еще раз!       — Не позволю. — в мгновение Ока я оказалась рядом с ним. — Первый стиль: Темная Луна. — голова демона начала падать, растворяясь в воздухе. Когда она уже соприкоснулась с землёй почти ничего не осталось.       — Хорошо постаралась, Аям. — я подбежала к Гию и Камадо. Танджиро обнимал Незуко. И хаори демона рядом, на которое наступил Гию.       — Спорить вздумали? — и в ту же секунду на нас набросились… Шинобу?! Какого?! Я смогла отразить ее атаку. — Шинобу!       — Аям, почему ты защищаешь демона? Почему Томиока-сан стоит в стороне, если не будете действовать, то я возненавижу вас больше. Не понимаю… Почему все так?       — Шинобу… — что за цирк?       — Меня не ненавидят.       — Ооох, так вы не знали? Жаль, что пришлось об этом узнать, но… Вас все ненавидят, Томиока-сан.       — Шинобу Кочо, не глупи. Не нарывайся! Никто не ненавидит Гию! Даже если ты права, то я никогда его не возненавижу! Закрой свой рот, пока я добрая!       — Не лезь, Аям. Мальчик, отойди от демона, он опасен.       — Понимаю, но…это моя младшая сестра!       — Ох… В таком случае, я ее убью сладким ядом.       — Танджиро, Гию, вы лучше уходите. Я с ней разберусь.       — Камадо, бери сестру и убегай. Даже если не можешь. — аа…ладно, будем вместе. Хах…       — М… Хорошо! Простите меня!       — Аям, тебе не быть столпом, ибо ты нарушаешь устав охотников…       — Плевать. Я подбежала к ней.       — Рокси! — из-за кустов выпрыгнула моя подруга и накинула на столпа насекомого сетку.       — Успела… — выдохнула она. — Леди Аям, я отдала Иноске докторам и прибежала сюда.       — Спасибо. Шинобу много чего говорила там, под сеткой, но я не слушала.       — Как ты нашла меня?       — Чувствую вашу энергию… — ооо, это похоже на то, что я ощущаю демонов. Круто! — Шинобу-сан, следите за своими ногами.       — Тц… — я обернулась и заметила ногу с клинком у своего затылка.       — ПОСЛАНИЕ!!! Кар-р, доставить Камадо Танджиро и Незуко в штаб! Кар-р!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.