ID работы: 12101955

От пяти до восьми - секунда

Гет
R
Завершён
147
Размер:
177 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 89 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Заткнись»

Настройки текста
Танцуя с Пятым, я смогла хоть немного расслабиться и не думать о конце света каждую секунду. Но все же мысль о том, что скоро все погибнут, промелькнула в моей голове пару раз, от чего мой взгляд становился стеклянным. Пятый щипал меня за талию, чтобы я пришла в себя, а после, когда вопросительно смотрела на него, тот лишь улыбался. Почти весь вечер мы пили, танцевали, слушали речь отца и других присутствующих. Казалось в отеле время остановилось и апокалипсис его не коснется. Но внутри все сжималось. Ведь на самом деле ничего так легко не дается Академии Амбрелла. И даже ожидание неизбежного было слишком тяжелой ношей для тех, кто всегда царапая ногтями стены «ямы», выбирался оттуда. Мои ноги подкашивались от выпитого алкоголя и танцев, от чего я взглянула на Пятого, который танцевал с Лайлой под ритмичную музыку и направилась к террасе. Свежий воздух должен был помочь мне хоть немного прийти в себя, хотя наличие свежего воздуха было под вопросом, когда вокруг все горело и разрушалось. — Не сейчас, малая — Чья та рука остановила меня и схватив за запястье, утянула в сторону. — Судный День — праздник семейный. А ты хочешь сбежать? — повернувшись, я увидела пьяного Бена, на лице которого была глупая улыбка. — Алкоголь тебе к лицу, — усмехнулась я, не увидев серьезной мордашки, а наоборот. бен был весел и беспечен, что было как никогда кстати. — Идем, Клаус попросил тебя позвать, — Бен улыбнулся шире, произнеся имя четвертого, и это было взято во внимание. — Ооо, Бен, так все идет хорошо? — я подмигнула ему, от чего мне показалось, что на секунду он покраснел. Но тут же встрепенулся, сделав важный вид. — А как иначе? У меня всегда все под контролем, — Бен как то нервно взял меня под руку и пошел к столу, где вальяжно расселся Клаус. — Малышка! — Всплеснул руками четвертый, чуть не разлив свой коктейль. — Я видел тебя мельком, ты даже не подошла… — он игриво надул губы, от чего я усмехнулась. — У тебя есть с кем провести оставшееся время перед концом всего, — я кивнула на Бена. — не думала, что ты так соскучился по мне. Клаус улыбнулся встав со своего места и подошел чуть ближе. Взяв меня за подбородок, он поднял мое лицо, чтобы я посмотрела на него. — Я погляжу, у тебя тоже есть с кем провести оставшиеся время, — он оскорбительно усмехнулся. — Меня расстраивает, что ты не рассказала мне о вашей интрижке с Пятым. — Ревнуешь? — мой язык заплетался, но я постаралась сказать это как можно четко, — Ты же по мальчикам. — Верно, — Клаус усмехнулся, отошел от меня и снова сел на стул, закинув ногу на ногу. — Но ты в первую очередь моя малышка, а после уже… — он кивнул в сторону номера Пять, который пил шампанское, разговаривая о чем то с Лютером. — Поэтому я проучу тебя. И в следующий раз, ты сначала все будешь рассказывать мне. — Да что вы задумали? — не понимая их ухмылок, я перевела свой взгляд с Клауса на Бена, а после снова на Клауса. — Да так, разыграть сценку ревности. Это свадьба, куда без ссор между близкими, — Клаус многозначно улыбнулся и отпивая свой коктейль, кивнул, взглянув на Бена. — Прости, малая, — Бен улыбнулся, подойдя ближе. — Я ему проиграл, и мне нужно это сделать. Я не совсем понимала о чем они. Может из-за алкоголя внутри организма, а быть может просто не хотела во всем этом копаться и лишь закатила глаза. Мне хотелось просто выйти и подышать свежим воздухом. Думать и понимать их странное поведение не входило в мои планы на этот вечер. Но в одну секунду я пожалела, что не пошевелила своими мозгами хоть немного. Ведь все было очевидно. Бен притянул меня к себе за талию и быстро впился своими губами в мои, не закрывая глаз. Я тоже распахнула свои, устремив взгляд на Бена, который словно прося прощения, прищурился и отвел взгляд в право. Где стоял номер Пять. Мой взгляд, как в замедленной съемке повторил тоже движение, встретившись с испепеляющим взглядом брюнета, что стоял поодаль и сжимал в руках свой бокал. Секунда. Бокал полетел на пол, а Пятый, что только недавно стоял, исчез. Бокал вдребезги разлетелся, встретившись с полом, а рука Пятого, схватившаяся за плечо азиата, резко отшвырнула его, заставляя Бена наконец-то отпустить мою талию и упасть, ударившись спиной о твердый пол. — Появилось желание сдохнуть? — сквозь зубы процедил номер Пять, сверху вниз, смотря на Бена. Мои пальцы притронулись к губам и я только осознала, что произошло, от чего сердце упало в пятки. Все, кто были в помещении, устремили свои взгляды на нас, с удивлением наблюдая сцену, что так хотел увидеть Клаус. Он же с усмешкой на губах, сидел на своем месте и медленно тянул коктейль из трубочки. Пятый уперся одним коленом в пол и притянул Бена к себе за воротник, заглядывая в пьяное, усмехающееся лицо. — Да ладно тебе, Пять, он же по дружески, — Клаус наконец-то оставил свой коктейль в сторону и закинул ногу на ногу. Пятый пропустил его слова мимо ушей, или же сделал вид, что не услышал. — Я повторю, — злостно прошипел Пятый. — хочешь сдохнуть? Я это устрою. — Пять, — тихо прошептала я, сделав шаг в его сторону. — Это просто шутка… Клаус, он… — но договорить мне не дал взгляд пятого, который повернулся и посмотрел на меня. Мне казалось, что меня режут ножами. Его взгляд то и дело говорил мне: «Заткнись» «Заткнись и не говори ничего» «ты только злишь меня сильнее».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.