ID работы: 12102079

Сделка с любимым врагом

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Не помнишь старого друга?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я освободилась довольно рано. Я пошла прогуляться по парку, но меня постоянно мучала одна мысль. Я выяснила у Айлин, что когда погибли мои родители, в их крови был обнаружен похожий состав. Это ещё больше подтверждает мои опасения, что это тот же убийца, но он совершенствуется. Также я боялась за свою жизнь. И я боялась не зря. Как только я свернула на пустынную улочку, где не было ни души, ко мне резко кто-то подбежал сзади. Этот кто-то прикрыл мой нос и рот тряпкой, намоченной хлороформом. Я погрузилась в темноту. *** – Умгх... Всё, что я смогла сделать, это издать стон. То ли из-за действия хлороформа, то ли из-за того, что я лежала и была пристёгнута к чему-то. В глазах всё плыло. Я слышала отдалённые голоса. Голоса были незнакомыми. Тут я чувствую, как кто-то подошёл ко мне и спросил у кого-то: – Как она? – В норме, но отходить будет долго. Я услышала звук закрывающейся двери. В комнате остался только один человек. Мой взгляд потихоньку переставал быть затуманенным, поэтому я смогла сфокусировать взгляд на своём похитителе. Это был молодой парень. На нём был белый врачебный халат. Пронзительно голубые глаза рассматривали меня, а губы исказила некая ухмылка. Светлые, почти белые волосы немного спадали на глаза. Он был очень симпатичным. Но чем-то эта внешность показалась мне знакомой. – Ну привет, Бет. Не помнишь старого друга? И тут мои подозрения подтвердились. – Конечно помню, Джексон. – я сказала это очень слабым голосом. Но это была вся мощь, на которую я сейчас была способна. – Думаю, тебе очень интересно узнать, что же с тобой произошло. – Придержи коней, я тебя еле слышу. Джексон немного поднял спинку медицинского кресла, на котором я лежала, чтобы хоть немного привести мой разум в порядок. Тут я поняла, что у меня ломило всё тело, а я сама была подключена к капельнице. Благодаря такой позе, я смогла лучше осмотреть помещение. Это была комната с кучей медицинского оборудования. Ровно посреди комнаты стояло медицинское кресло, в котором я и лежала. Вдоль стен стояло много оборудования, а в углу стоял кофейный столик с двумя креслами, у одного из которых тоже были ремни. Комнату на данный момент ничего не освещало кроме круглой лампы, высящей надо мной. Такие лампы обычно висят в операционных. Мне было немного жутко, но Джексон был моим одноклассником с 1-го по 11-й класс, поэтому я знала все его скелеты в шкафу. Поэтому я не сильно боялась. Но к сожалению, я знала о его тяге к медицинским исследованиям, а именно негуманным. Он всегда ставил эксперименты на ком-то или на чём-то. Но, похоже, до человеческих экспериментов он дошёл только недавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.