ID работы: 12102079

Сделка с любимым врагом

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Предупреждение

Настройки текста
После произошедшего мои планы резко изменились. Я всё ещё успевала, потому что пробыла у Джексона всего часа 2 с половиной. Я достала свой телефон и стала искать номер Джессики. Дозвонившись, я услышала её голос: -Алло? -Джессика, у тебя есть время встретится? -А что такое? Вы что-то нашли на них? -Ещё нет, но у меня к тебе есть серьёзный разговор. Мы можем встретиться в кафе "Мермэид мэмори"? Оно совсем недалеко от твоего дома. -Да, хорошо. Во сколько приходить? -Тебе хватит 40 минут, чтобы собраться? Это очень срочно. -Конечно, хватит с лихвой. - голос Джес был довольно удивлённым и растерянным. -Хорошо, увидимся. Я сбросила трубку. Дойдя до этого кафе за 20 минут, я заняла свободный столик у окна и стала ждать девушку. *** Прождав ещё немного, я увидела приближающуюся Джессику. Она зашла. Я помахала ей рукой и она села в кресло напротив меня. -Джессика, как я уже сказала, это очень срочно. Мне нужно тебя расспросить кое о чём. -Конечно, всё что угодно. -Джес, скажи. У тебя были в последнее время мигрени или слабость? В лице девушки отразился страх, но она старалась не подавать виду. Однако я это заметила. - Яя-я не понимаю о чём вы говорите. -Джес, сейчас ты обязана сказать мне правду. В настоящий момент это вопрос жизни и смерти. - Д-да... У меня периодические мигрени и я чувствую слабость 24/7. Сейчас я очень боялась за неё. Я не должна была прямо говорить ей, что она скоро умрёт. -А тебе знаком человек по имени Джексон Уайт? Паркер вздрогнула. Я сказала, при этом сама себе кивая головой: -Я была права. Ты его знаешь. Девушка вдруг стала дрожать и говорить: -Бет, я больше не смогу ничего сказать. Иначе он снова попытается меня убить! Я успокаивающе погладила её. -Джес, после того, что он с тобой сделал, он больше не будет пытаться тебя убить. Это я гарантирую. Но в скором времени тебе всё равно придётся умереть. Процесс уже запущен, с этим ничего не поделаешь. Именно поэтому Джексон послал тех двух убить тебя. -Да я уж лучше сама сведу счёты с жизнью, чем умру от ошибки какого-то ученого! -Джес, не говори так. - я дала ей стакан воды. - я сделаю всё возможное, но ты должна пообещать, что никому больше не скажешь об этом. Ни знакомым, ни полиции, ни врачам. Тут никто из них не поможет. Тебе нужно успокоиться! Просто доверься мне - я вытащу нас обоих из его лап. Обещаю. Она немного успокоилась. -Значит, следующее время я смогу жить спокойно? -Да. Вести размеренную жизнь и ни о чём не волноваться. А я уже возьму ответственность за наше спасение на себя. -Только Беатрис, будьте с ним осторожны, прошу! Вы можете в любой момент сойти с ума или умереть на операционном столе. Я видела его полтора месяца и могу поклясться, что он не оставит вас в живых при любом непослушании. Он слишком жесток. - Я буду осторожна, Джес. Клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.