ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Я – Майклсон?!

Настройки текста
      Через двадцать минут девушки сели в машину и направились в дом Беннет. Почти всю поездку Хоуп молчала. Было видно волнение. Кэтрин это заметила. — Волнуешься? — спросила Кэтрин. Хоуп не заметила вопрос, Кэтрин подтолкнула её локтем. — Хоуп? — А, ой, да. Прости. Что ты сказала? — протараторила девушка. — Хм, волнуешься? — Слегка… Я боюсь, что мы не поладим. Мне кажется мы такие разные… — Хоуп… Понимаешь, характерные гены твоего отца, очень сильные, — девушка засмеялась. — Так что я думаю вы будете похожи, будет круто если вы ещё как-нибудь связаны. В общем, не волнуйся. Просто будь собой, я уверена Бонни тоже самое сказала своей дочери. Я уверена вы поладите. — Хоуп улыбнулась. К этому моменту они уже подъехали к дому. Выйдя из машины девушки пошли к двери. Кэтрин постучала. Дверь открыла Бонни. — Кэтрин! Как я рада тебя видеть! Заходите, — воскликнула Бонни. — Бонни, дорогая моя. Я так соскучилась. — они обнялись. — Да, знакомься, моя племянница, — Кэтрин указала на Хоуп, — Хоуп. — Здравствуйте мисс Беннет. Рада знакомству. — Бонни глянула на девушку. — Хоуп, приятно познакомиться. Ты очень похожа на Хейли, внешне, а вот по характеру уверена, что на Клауса. Проходите на кухню. — К этому моменту подошла рыжеволосая девушка с зелёно-голубыми глазами, которая была очень похожа на Клауса. — Здравствуйте, меня зовут Ванесса. — она протянула руку Кэтрин. — Кэтрин. — ответила девушка. — Приятно познакомиться. — добавила она. Ванесса кивнула. — Я — Хоуп. — она протянула руку. Пожав её Ванесса ответила: — Моя сестра, верно? — девушка улыбнулась. — Надеюсь, что да. — ответила Хоуп. — Все прошли на кухню, сели за стол, перед тем как ставить чайник Бонни спросила: — Девочки вы будите чай/кофе, или вас сейчас лучше не трогать? — Ванесса глянула на Хоуп, та пожала плечами, дав понять, что она за любой вариант. — Мам, а давай я на подносе возьму два кусочка кофе и чай, а ой, Хоуп? Тебе чай или кофе? — спросила девушка. — Чай. — Вот, отлично, возьму два чая, два кусочка тортика и ещё чего-нибудь вкусненького. А вы с тётей Кэтрин тут поболтаете. — Ладно, держи и идите. — Бонни протянула дочери поднос. Ванесса взяла и весело улыбнулась, махнула головой в сторону лестницы. — Хоуп, пошли. — девушки поднялись на второй этаж дома и вошли во вторую комнату. Спальня была выполнена в светлых, постельных оттенках. Хоуп оглядела комнату. — У тебя очень красивая комната. — закрыв дверь Ванесса ответила: — Спасибо. Садись, я сейчас раскладной столик достану и поговорим. — Потенциальная Майклсон достала столик, переставила еду с подноса на столик, села на кровать и девочки начали говорить, они не затрагивали тему родства, просто болтали о жизни. Так же, как и Кэтрин с Бонни. Однако в один момент Кэтрин вспомнила зачем они с Хоуп вообще сюда приехали. — Бонни, давай всё-таки убедимся в настоящей фамилии твоей дочери. Заклинание простое. — Ты права, давай девочек позовём. — Бонни встала и подошла в проход, к лестнице. — Девочки, идите сюда. — Услышав это девочки оторвались от разговоров и спустились на 1й этаж. Кэтрин начала: — Несса, я не знаю, рассказала ли тебе Хоуп, но думаю, что ты уже сама всё поняла. Я уверена, что являешься первой дочкой Клауса Майклсона, я это вижу. Но для того, чтобы убедиться, надо одно заклинание сотворить. Это быстро. Варианта два, первый — если люди не родственники, то капли крови не смешаются, ну а второй вариант — соответственно наоборот. — Ванесса слегка удивилась, это было видно по лицу, ну а в глубине души она была ужасно шокирована. — Да, конечно. Самой интересно. — Кэтрин улыбнулась.       Взяла свою сумку достала всё нужное, открыла книгу заклинаний на нужной странице, нашла заклинание. Взяла нож и сделав небольшой надрез на руке Хоуп собрала несколько капель в одну баночку, сделав тоже самое Кэтрин получила пару капель крови Ванессы. Девушка начала читать заклинание «Sanguinem dic mihi, si referuntur. Dare ius respondendum.» Кэтрин повторила это заклинание три раза, и вылила кровь из одной баночки в общую чашу, она взяла деревянную палочку чтобы попытаться смешать. Кровь смешалась, стала единым целым. Кэтрин встала и начала говорить: — Ну что, девочки, поздравляю. Вы родственники. Бонни, твоя дочь — Майклсон. Ванесса — ты дочь Клауса Майклсона. Ты — Майклсон… — глаза Ванессы полезли на лоб от удивления. — Я — Майклсон?! — воскликнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.