ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Она станет Майклсон…

Настройки текста
— Ну вообще, это хорошо. Я очень рада что у меня появилась такая прекрасная сестра, прекрасная тётя, и насколько я знаю, не одна. Я хоть что-то узнала о своём происхождении. — Да, а ещё у тебя теперь есть два дяди. Семья Майклсон стала больше. — сказала Кэтрин. Хоуп иНесса переглянулись. Хоуп начала: — Тётя Кэти, а помнишь ты в машине говорила на счёт ещё какой-нибудь связи? Так вот, она есть, пока мы разговаривали, я кое-что заметила. Несса, покажи. — Ванесса убрала волосы с плеч и оголила его. Хоуп сделала тоже самое. Бонни и Кэтрин переглянулись. Они обе были в недоумении. — Так, а что это значит? — спросила Бонни. — Эм, может ты помнишь, Хейли была оборотнем, из клана полумесяца. И Хоуп тоже. Символом этого клана, точнее отметиной является родинка в виде полумесяца. В общем, если говорить кратко, то Несса — оборотень, из клана Хоуп, то есть они ещё ближе связаны. И да, это значит, что Несса трибрид — ведьма Майклсон, оборотень полумесяца, ну и почти вампир. У них кровь сложная по магическому составу. Кстати да, Несса, Хоуп тебе рассказывала о школе Сальваторе? — девушка кивнула и ответила: — Да, и предложила туда поступить, сказала, что никто не против. В общем, я согласна. — Отлично, иди собирай вещи, а мы с Бонни пойдём в школу. Вообще, я уже со всеми договорилась, нужно просто документы донести. Кстати, будете жить в одной комнате? — Ванесса и Хоуп переглянулись и одновременно улыбнулись, и кивнули. — девочки улыбнулись и пошли в комнату Ванессы. Там девушка достала свой чемодан, но перед тем как сложить туда вещи она спросила: — Хоуп, а что на счёт школьной формы, всё жёстко? — Ну вообще нет, главное, чтобы была эмблема школы, по приезду тебе дадут комплект формы, и эти эмблемы в виде значков. То есть мы сможешь прицепить из на любую кофту, свитер и тд. Так что бери свои любимые вещи. Не бери канцтовары, спальные наборы, там это обязательно дадут. Тебе главное взять то, без чего никуда. Это моя такая мини-инструкция. — рассказала Хоуп. — Ага, хорошо…- протянула Ванесса. — Тогда сейчас возьму одежду, всякие штучки из ванной, косметику. Кстати, Хоуп, у тебя великолепная укладка, научишь? — спросила девушка. — Ха, конечно. Меня тетя Кэтрин научила. — Хоуп улыбнулась. Тогда Ванесса подошла к колонке и включила музыку. — Для веселья. — добавила она. Девушки начали собирать вещи, перед этим Ванесса полностью показала Хоуп свою комнату, и она знала, где, что лежит. Поэтому помогала собирать вещи. Параллельно они пританцовывали. Было видно, что они нашли друг друга. Волнение исчезло с обеих сторон. Хоуп решила спросить про близняшек Зальцман. — Несса, а ты знакома с Лиззи и Джози Зальцман? — застенчиво спросила Хоуп. — Да, но мы не сильно общаемся, потому что в разных школах учимся. Хотя в детстве были ближе, но это уже в прошлом. У Лиззи ну очень сложный характер. Бедняжка Джози. — ответила Несса. Хоуп поняла, что ей не придется через силу дружить с Лиззи. — О да, насчёт Лиззи ты попала в точку. С Джози и легче, и проще общаться. Я с ними тоже не особо общаюсь. Так, ну что? Все вещи собрали? — с энтузиазмом в глазах сказала Хоуп. — Думаю да. — девушка оглядела комнату. — Ой, точно. Ну я и молодец, — она подошла к столу и взяла книгу. — собралась в школу магии без книги заклинаний. Я же правильно понимаю, что там дадут какие-то книги магии, инвентарь и все такое? — спросила Майклсон старшая. Хоуп кивнула. — Ну тогда точно. Всё. Кстати я думала, что вещей получится больше, а тут, всего-то один чемодан и небольшая сумка. |Тем временем Кэтрин и Бонни| Когда девочки ушли на 2й этаж Бонни пошла в гостиную да документами. Найдя папку с надписью: «Ванесса Хейли Беннет» — Вот, — Бонни протянула папку. — здесь все о Нессе, кстати, а в школе она будет как Беннет или как Майклсон? — спросила Бонни. — Как она захочет, — ответила Кэтрин. — но я думаю, что она захочет стать Майклсон. — после этого короткого разговора Кэтрин и Бонни поехали в школу, чтобы отдать документы. В этот момент в голове Бонни было много мыслей, она не верила, что у Клауса Майклсона которого она знала может быть такая дочь, такие дочери. Конечно, воспитание имеет важную роль, но гены человека с таким характером как у Клауса когда-нибудь дадут о себе знать. Но это было не основной проблемой, Бонни не знала, как отпустить дочь. Да, они будут жить в одном городе, на выходных видеться, но всё равно будет трудно. Бонни труднее, ведь в новой школе Ванесса будет с сестрой, она будет занята многими новыми увлечениями, у неё будет новое окружение. Кэтрин и Бонни подъехали к школе. Зайдя их сразу встретил доктор Зальцман. Они поздоровались и пошли к нему в кабинет. Бонни начала: — Аларик, вот документы Нессы, пока так, я сегодня\завтра переделаю документы, изменю фамилию. — Отлично, а какая там у неё фамилия? — спросил Аларик. — Беннет. А будет Майклсон. — Бонни передала папку документов директору школы. — Вещи девочки уже собрали, они полностью согласны. Получиться Хоуп и Нессу вместе поселить? — Конечно. Да. Ты пока делай документы. Я вот думаю, их сейчас заселить в школу, или завтра пускай спокойно целый заезжают, располагаются, делают перестановку и тд.? — спросил Рик. Тут к разговору присоединилась Кэтрин. — Пускай завтра спокойно всё сделают. А послезавтра приступят к учёбе. Уверена, проблем ни у кого не будет. — девушка улыбнулась. — Да, согласна, так будет лучше. — добавила Бонни. — Тогда всё отлично, ждём Ванессу- Нессу в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.