ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Ну здравствуй, школа Сальваторе.

Настройки текста
Глава 6. Ну здравствуй, школа Сальваторе.       По приглашению Бонни, Кэтрин и Хоуп остались на ночь в доме Беннет. Хоуп рассказывала сестре о школе, порядках, местных историях, шутках и конечно людях. Ванесса поняла с кем точно не стоит общаться, а с кем можно и попробовать. |На следующий день.|       В 8.00 девочки проснулись по будильнику. Несса и Хоуп сделали ванные процедуры и, накинув халаты, спустились на завтрак. Ванесса вся светилась, она была в предвкушении. Заметив это Кэтрин спросила: — Несса, волнуешься? — Кэтрин улыбнулась. — Да нет вроде, это я вечером буду волноваться, перед учёбой. А сейчас нет, лишь предвкушаю, — девушка улыбнулась в ответ.       После завтрака начался переезд. Все вещи погрузили в машину. Вещей было немного. Вскоре машина въехала в ворота школы Сальваторе. Несса глядела в окно, рассматривая школу. Кэтрин, Бонни и девочки вышли из машины и вошли в школу. На входе их встретили Лиззи и Джози Зальцман. Они не знали, кто будет новенькой, и на автомате начали экскурсию. «Добро пожаловать в школу Сальваторе.» в один голос сказали сёстры. «Ну здравствуй, школа Сальваторе» прошептала найденная Майклсон. Несса вошла в проход раньше Хоуп. — Оу, Несса, привет! — Джози улыбнулась. — Привет-привет. — Лизи тоже улыбнулась. Девушка не успела ответить, как Хоуп взяла её за руку сказав: — Девочки, подождите. У нас нету времени, потом поболтаете. — сёстры Майклсон прошли в их комнату, Хоуп начала говорить: — Вот такая у нас комната, это твоя кровать, шкаф, стол, — Хоуп указала на одну пару мебели. — а это моё. Остальное общее, да и столы тоже. Походу разберёмся. Так, теперь ты знаешь где комната, надеюсь, — Хоуп улыбнулась. — В общем, пошли за вещами. — девушки спустились на 1й этаж. Занося и разбирая вещи девушки провели весь день. Вечером они подготовились ко сну. Ванесса узнала, что у неё завтра вступительный магический экзамен, она получила расписание уроков, кабинетов и факультативов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.