ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Экзамен и "трибридные" вопросы

Настройки текста
      Рассматривая список факультативов и кружков Ванесса удивилась их количеству. Перейдя к графе «спорт», девушка сказала: — О, хоть где-то выбор небольшой, «футбол» и «чирлидинг» Это сложно, в той школе я была в группе поддержки, хотя я хотела и в футбольную команду, но тренер не хотел брать девушек. А можно совмещать?

***

      На следующее утро сёстры Майклсон проснулись, оделись и пошли на завтрак. — Хоуп, а расписание у нас же одинаковое? — Хоуп кивнула. — Хорошо, значит я тебя быстро найду после экзамена. — Взглянув на часы девушка добавила. — Ой, сейчас кофе допью и побегу, а то опоздаю. — Допив кофе, Несса обняла сестру и, чмокнув её в щеку, побежала в нужный кабинет.       Подойдя к нужному кабинету, она села в зону ожидания, через пару минут ожидания её пригласили в кабинет. Там сидел доктор Зальцман и ещё пару учителей, знающих о магии на личном опыте. Экзамен был гораздо проще, чем старшая Майклсон думала. Не было теории совсем. Просто несколько лёгких «обязательных» заклинаний, пару магических штучек из раздела «для продвинутых», и, конечно, уровень «да ты крутая ведьма!»        Экзамен был не долгим, около 30 минут, во время экзамена учителя делали разные пометки, записи и показывали это директору школы, девушка особо не волновалась, особенно, когда увидела улыбку на лице директора, после этого Ванесса была спокойна. По окончанию экзамена директор Зальцман взял основной бланк с результатами, прочив его он сказал: — Ну что, мисс Ванесса Хейли Майклсон, поздравляю, вы самая сильная ведьма за последние лет десять. Кстати, ваши результаты полностью совпадают с экзаменом Хоуп, который был около 5-6 дней назад. До конца урока десять минут, не думаю, что есть смысл тебе идти туда. Посиди тут это время. Может будут вопросы, задашь. — К этому моменту все учителя вышли. Ванесса осталась одна с директором. — Доктор Зальцман, можно вопрос «трибридного» характера? — тот кивнул. — О том, что я ещё и оборотень я узнала недавно, ну и, конечно, я не пробуждала проклятье, можно ли будет это сделать в ближайшее время. Умирать, я конечно не собираюсь, чтобы стать вампиром, но от возможности быть оборотнем не откажусь. — Угу… Оборотень… Через неделю полнолуние, так что на этой или начале следующей недели можно будет сделать. У меня есть связи в больнице, я же правильно понимаю, что лучше отключить подачу воздуха, у человека, который через пару часов сам умрет в муках, чем убить того, кто может ещё пожить, — ответил он. Ванесса кивнула. — Ну вот и отлично. Через пару дней я всё точно тебе расскажу. А пока, можешь помучить Хоуп с разными вопросами. — Аларик улыбнулся и усмехнулся.       Несса поддержала его и добавила: — О да, мне кажется я уже надоела Хоуп со своими вопросами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.