ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Время её проучить.

Настройки текста
      После экзамена прошло несколько дней. Ванесса уже привыкла к школьной жизни, девушка ждала, когда директор расскажет ей больше об оборотнях и как им стать. Несса подружилась со всеми, почти. И в это «почти» входила Пенелопа Парк и её подружки, которым найденная Майклсон не очень нравилась. Причина была не понятна. Никому, даже самой Пенелопе. Ванесса и Хоуп часто слышали их разговоры, и всегда главной темой была именно Несса. То они не верили, что девушка действительно Майклсон, то им не нравился её характер, хотя Ванесса с ними особо не общалась, то внешность, или то, что Несса была более сильной ведьмой чем они, или то, что у Хоуп наконец появилась подруга. В общем причину не знал никто, за эти несколько дней Ванесса слышала много разговоров о себе, за это же короткое время они успели ей надоесть. Не обращать внимание было сложно, особенно для человека с характером Клауса. Пенелопа была в команде поддержки, а Несса всё ещё думала насчёт спортивной секции, и сегодня девушка точно поняла, что выберет. Ванесса решила «утереть нос» Пенелопе, и, конечно, Несса станет черлидершей. Узнав это, Пенелопа была шокирована, эту новость она, конечно же, обсудила с подругами. — Девочки, представляете, эта поддельная Майклсон лезет в нашу команду! Устроим ей проходной экзамен, а она ещё не вампир, и не оборотень, так что возможности у неё как у обычного человека, как раз через две недели тренировка, устроим ей тёплый приём. — остальные девочки посмеивались и соглашались с Пенелопой. В их компании нашлась лишь одна смелая девушка, её зовут Эшли Браун. Она выразила свою позицию. — Пенелопа, за что ты так с ней? Она тебе ничего не сделала, вообще. А ты её тут грязью поливаешь. А вы, — девушка оглянула остальных приятельниц, — вы тут говорите, что Ванесса вся такая плохая, хотите ей напакостить, это вы сейчас так говорите, при Пенелопе, а когда она уходит, сразу говорите, что хотели бы с ней подружиться. И да, Пенелопа, это лишь одна сотая того, что они о тебе говорят. Но знай, ты — не права. И не только сейчас, в более 50% ситуаций ты не права. Но получая поддержку от нас, нет, от них, ты считаешь, что права… — выслушивая это, Пенелопа очень удивилась, но в итоге снова приняла неверное решение. — Эшли, я конечно всё понимаю, спасибо за правду, открытую на этих, — девушка глянула на своих «лучших подруг», — но слово тебе никто не давал, ты меня перебила. И в целом, оскорбила. Ты, мне тут со своим «личным мнением» не нужна. Всё, уходи, — ответила Пенелопа.       Эшли гордо подняла голову и ушла. Услышав это Несса шепнула сестре: — Смотри, как всё сложилось. Но несмотря на это они всё равно продолжают меня обсуждать, — девушка усмехнулась, встала и тихо подошла к столику Парк. И сказала: — Пенелопа, кого ты будешь обсуждать, если я умру? Ах да, точно. Эшли. Я права? — Пенелопа растерялась и не знала, что ответить. Пока она думала Ванесса уже почти ушла. — Кстати, да, — начала добавлять Майклсон, — я мечу на место капитана, опыт у меня уже был. Так что твой план напакостить мне, может вернуться тебе бумерангом. Пока, дорогуша, — Ванесса села обратно за свой стол. Хоуп удивилась такому ходу сестры. — Ничего себе, Несса. Кстати, а как давно ты используешь слова «дорогуша»? — Хоуп улыбнулась от воспоминаний об отце. В ответ Несса пожала плечами и ответила: — Не знаю, сколько себя помню, во всех разговорах с такими стервами использовала это слово. А что? — ответила Ванесса. — Эмм, просто папа так часто говорил… Вот интересно стало. — Несса и Хоуп улыбнулись. — Понятно. В общем, время проучить эту Пенелопу. — Ванесса ехидно улыбнулась семейной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.