ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Поздравляю сестрёнка

Настройки текста
      После ситуации с Пенелопой прошло пару дней, Эшли и Несса поговорили, Эшли рассказала про сплетни о Ванессе, девушка не была удивлена. Они намного подружились, Хоуп тоже.       Вот прошли те пару дней, о которых говорил Доктор Зальцман. Ванесса ждала этого дня, она, конечно же, расспросила Хоуп, узнала, что будет не просто оборотнем, а уже гибридом, это плюс. Тук-тук — это был Доктор З. — Можно к вам? — спросил он. — Да, заходите, — ответила Ванесса. Аларик зашёл и сказал: — Ну что, готова? — Конечно, уже давно. — Ванесса улыбнулась. — Отлично. Так вот, я нашел идеальный для тебя вариант. Копия того, что я представлял, с договорился с мером Донованом, и главврачём, можем пойти сейчас, а можем. – Директор не успел договорить. — Сейчас, конечно, сейчас. Зачем откладывать? – Несса улыбнулась. — К тому же скоро тренировка группы поддержки… – прошептала она. — Что? — А, да ничего. — ответила она. — Ладно, так вот… — директор рассказал план действий, все было спланировано так, как Ванесса и думала. Они отправились в больницу Мистик Фоллс. /20 минут спустя/ — Ну что, Несса, твой дедулька ждёт тебя в 39 палате. — А какой у него диагноз? — спросила девушка. — Что-то жутко плохое, не помню. Но если ты не сделаешь своё дело, ему же будет хуже. Всё, пойдём. — они пошли в нужную палату.       Девушка немного переживала, ну как немного, убить человека, подумаешь… Конечно она волновалась. — Ладно, не буду тебе мешать, вот — он указал на красную кнопку. — твоя кнопочка. Одно нажатие. — девушка кивнула. Аларик ушёл. Ванесса глянула на табличку с информацией. — Мистер Бин, 95 лет. Рак. 4 стадия. Понятно почему выбрали вас. С раком не шутят, действительно лучше задохнуться, чем болезненно умереть от рака. На такой стадии уже к сожалению бессмысленно делать. Я в биологии разбираюсь, делала научную работу об этой болезни. Ладно, не буду томить. Простите… — Несса потянулась к кнопке. Сделав вздох девушкам нажала на кнопку, и повела взгляд на циферблат с пультом. Через несколько секунд пульс прекратился, прямая красная полоса… В этот момент все внутри, все кости, органы стали будто сжиматься, выворачиваться. Ванесса свернулась от боли и сползла на пол. Глаза девушки стали ярко желтыми. Через пару минут Ванесса вышла из палаты, в коридоре её ждал директор. — Ну что, получилось? — спросил он. — Все болит, ВСЁ! Кости, органы… Глаза были желтыми, я чувствовала. — Аларик улыбнулся и засмеялся. — Ничего смешного! Доктор Зальцман. «-Вообще-то да…» — услышала Ванесса. Она повернула голову в сторону прохода. Там была Хоуп. — Хоуп. — Ванесса улыбнулась. — Конечно, пробуждение проклятья — это больно. Но, скоро полнолуние, а когда ты обратился, бежишь, забывая все проблемы, это одно из самых лучших ощущений. Оно того стоит. Поздравляю сестрёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.