ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Куда глаза глядят...

Настройки текста
Примечания:
/Прошло 2 дня/ *7.00*       Будильник прозвенел, Хоуп выключила будильник, Ванесса открыла шторы. — Сестрёнка, сегодня полнолуние. Я надеюсь, ты договорилась, ну или договоришься с доктором Зальцманом, насчёт того, чтобы ты обращалась в лесу, а не в подвале, — Хоуп усмехнулась и обняла сестру. — Конечно, я договорилась. Все, пойдём в ванную.       Девушки сделали все ванные процедуры, оделись, сходили на завтрак и двинулись на уроки. Все было как обычно, школа жила лишь в короткие десяти минутные перемены, в остальное время никто никуда не ходил, никто ни с кем не разговаривал. Со звонком из классов одновременно вылетала куча людей, включая сестёр Майклсон. Так прошёл весь день. Наконец наступил вечер. Девочки сидели в своей комнате. Ванесса начала разговор: — Как думаешь, лучше пойти к нему, или как-нибудь самой? — Нуу, не знаю, Несса, одна ты точно не останешься… Я обращаюсь с тобой, ну ты конечно первая, а я проконтролирую, а потом присоединюсь к тебе. А Доктор Зальцман будет где-нибудь в сторонке постоит. — Хоуп улыбнулась и подсела к сестре. — Кстати, на этих выходных приезжают тетя Фрея, Ребекка, ну и конечно тетя Кэтрин, она ещё в городе. Возможно конечно приедет и дядя Кол, но это не точно. Хотя я надеюсь, что приедет вся семья. — А кто ещё есть? — спросила Ванесса. — Ну вообще, семья Майклсон большая. Тетя Кэтрин, Фрея, Ребекка, дядя Кол. Ну это так сказать «коренные» Майклсоны, вообще, у всех есть партнёры, поэтому нас два раза больше, — девочки посмеялись. — Марсель — жених тёти Ребекки, есть Килин — она жена тети Фреи. Так, дальше, Давина — жена дяди Кола, но после 1000и летней истории семьи Майклсон дядя Кол решил держаться от нас подальше. — Хоуп грустно улыбнулась. Однако, мы общаемся онлайн. У тёти Кэтрин есть муж — Деймон. Но будут только тёти и дядя. Будет, а ля семейный ужин. Так, все пошли за директором. — девочки вышли из комнаты и направились в кабинет директора. Он вышел к ним навстречу. — Девочки, а я как раз к вам. Пойдёмте в лес. — Ванесса, Хоуп и директор пошли в лес на территории школы. Через 10 минут они уже были в лесу, достаточно далеко чтобы никто из людей города ее увидел огромного волка. — Ну что, место подходит, полнолуние минут через 6-7. Хоуп, — Аларик указал на девушку. — ты следишь за сестрой, а дальше, как хочешь. А ты, — он указал на Ванессу, — обращаешься, да это больно, а потом получаешь удовольствие. А я, — Аларик перевел указательный палец на себя. — я иду куда-нибудь за 10 деревьев, буду немножко приглядывать за вами, когда обратитесь обе, я уйду… — Аларик договорил, глаза Ванессы пожелтели, она скорчилась от ломки костей, девушка упала на землю, директор ушел в сторону, Хоуп наблюдала за сестрой. Тем временем все 206 костей Несса ломались по несколько раз. Девушка стала превращаться в волка. Она превратилась в шикарного серого волка с желтыми глазами. Увидев это Хоуп улыбнулась и начала обращение. Через несколько минут в лесу стояло два серых волка. Девочки побежали вперёд по лесу, туда, куда глаза глядят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.