ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. Простые семейные посиделки?

Настройки текста
      Парень с тёмными волосами и голубыми глазами осторожно вошёл в двери школы. Улыбнувшись девушка сказала: — Привет, я Ванесса Майклсон, — девушка протянула руку в знак знакомства. — Привет. Я — Стефан. Гилберт, — парень протянул руку. Несса потянула его в школу и начала экскурсию. *** /Прошло пару дней. /       Наконец наступили выходные, Несса немного волновалась, но Хоуп её успокаивала. В пятницу днём Кэтрин приехала за девочками. Они отправились в дом Майклсонов. Перед въездом в дом Хоуп шепнула на ухо Нессе: — Перед тем, как въехать сюда, скажу сразу. Тетя Кэтрин заставит нас одеть платья, старые, но шикарные платья, либо её, либо тети Ребекки. Конечно, выглядеть мы будем шикарно, но я их не люблю, а ты? — Хоуп улыбнулась, а Несса аккуратно помахала головой. — Ну вот, однако, выбора у нас нет. — Несмотря на мою нелюбовь к платьям, я просто обожаю высокую обувь, как и Тетя Кэти. Да и ты тоже… — в ответ прошептала Ванесса. Младшая сестра отрицательно покачала головой: — Нет, мне приходиться из-за роста… Хотя, я их полюбила, ты права. — Девочки, чего шушукаемся? У меня вампирский слух, не забыли? — Кэтрин встряла в разговор. Девочки переглянулись и вспомнили об этом. — Я не собиралась вас мучить всякими шикарными платьями. Это не балл Майклсонов, просто встреча. — А для меня знакомство. И я как-бы переживаю. Вообще-то. Если кто не понял. — Кэтрин улыбнулась. — Несса, они не кусаются, ну в смысле своих не кусают. Никто не будет к тебе приставать, — Хоуп перебила тётю. — Хм-хм. Ну я не совсем согласна. Дядя Кол… — Несса злобно посмотрела на сестру. Кэтрин усмехнулась. — Ну вообще, Кол приставучий, конечно, но, если ему врезать разок, лезть не будет. Тем более, когда тогда дело касается знакомства с прекрасной племянницей. Будет простая семейная посиделка. Как в старые добрые. Всё, отбросили сомнения, написали список любимых блюд. — Кэтрин повезла девочек в дом, там уже по полной шла подготовка. Зайдя в дом Ванесса увидела насколько посиделки будут «простыми» Она вздохнула: -Простые семейные посиделки… Да тётя Кэтрин? — улыбнувшись сказала Ванесса. — Несса-Несса, это ещё очень скромно, поверь моему опыту. — сказала Хоуп. Кэтрин улыбнулась подошла к девочкам обняла их и сказала: — Вы ещё не видели какой праздник устроил Элайджа на моё день рождения тире свадьбу. Тогда даже я, которая все тысяча лет устраивала празднички, я обалдела. Так, ладно, идите делаете свои дела, готовьтесь там, в общем отдыхайте. — Хоуп провела небольшую экскурсию. Она сама в доме была не много раз, так что показала самые важные и известные ей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.