ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12. Я – Ванесса.

Настройки текста
      На следующий день к обеду начали собираться родственники. Младшие Майклсон решили послушать тётю и не заморачиваться с внешним видом. Всё просто, у Хоуп тёмно-синие джинсы- скинни и свитер; у Ванессы черные брюки клёш и укороченная футболка. Хоуп научила сестру фирменной укладкой тёти Кэтрин. Стоя у окна, Ванесса заметила машину с семьёй Майклсон. — Хоуп, все приехали. — девушка улыбнулась. — Пошли. — Хоуп махнула головой в сторону двери. Девочки спустились по лестнице, Хоуп открыла дверь, и сёстры вышли в сад чтобы встретить родственников.       Несса стояла немного позади и дальше сестры, чтобы все сначала поздоровались с Хоуп, а потом уже обратили внимание на неё. Ребекка вышла из машины первая. — Хоуп, солнце моё! — Ребекка обняла племянницу. — Как ты? — Хоуп быстро сказала: — Со мной-то всё отлично! Ты лучше посмотри на новую Майклсон. — Хоуп ответила и отошла. Ребекка увидела Ванессу. Она очень удивилась, улыбнулась и сказала: — Ванесса, верно? Или лучше Несса? — Ребекка обняла Ванессу. — Как хочешь. — девушка улыбнулась. Ребекка покачала головой от удивления и сказала: — Скажу банальность, но ты так похожа на отца… Видел бы он тебя… Так, не будем о грустном. Несса, ну ты красотка. Ребят, вы что там стоите, смотрите, какие у нас красотки! — Ребекка продвинула руками племянниц вперед. Пока все рассматривали племянниц Фрея сказала: — Ну что это за красавицы?! Хоуп иии… — Фрея протянула чтобы узнать имя новой племянницы. Ванесса улыбнулась и представилась: — Я — Ванесса или Несса. — Фрея обняла девушку, а потом добавила: — Так, пойдемте в дом, продолжим знакомство там. — девочки вошли в дом, а Кол сделал удивленно-обиженное лицо. Фрея усмехнулась. — Ну что Кол, тебе просто не повезло. Хотя нет, сам виноват, долго из машины выходил. — Очень смешно, Фрея, очень. Пойдём, хочу увидеть любимую Кэтрин и любимую племянницу Хоуп, и познакомиться с уже любимой племянницей Ванессой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.