ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13. Любимчик дядя Кол

Настройки текста
      Все прошли в дом и встретили Кэтрин. Она улыбнулась, обняла всех и проводила за стол. Кол, который не успел познакомиться с Ванессой. Сделав ехидную улыбку, начал: — Так, мне всё равно, делайте, что хотите, а я знакомиться с племянницей. — Кэтрин подошла к брату и похлопала его плечу, сказав: — Кол-Кол, отстань от ребёнка, поздоровался как все и хватит. Жди, когда позовут. — Он нагло и обиженно посмотрел на сестру. Ребекка посмеялась и сказала: — Кэтрин, ты что, он так долго может ждать. Кол ответил: — Ха-ха — очень смешно. Вот именно, как все, а я не успел поговорить. Вот и хочу познакомиться. Так что это ты отстань. — Хоуп и Ванесса переглянулись и посмеялись. Хоуп толкнула сестру локтем и сказала шёпотом: — Сама позови его, или он позовёт тебя. — Ванесса неловко улыбнулась и сказала: — Дядя Кол, пошли познакомимся. — Дядя улыбнулся, глянул на Кэтрин и добавил: — Ну вот, видишь, не прошло и пяти минут. Пошли, солнышко. — Они встали изо стола и пошли в комнату. — Никогда не думал, что скажу это, но жалко, что Клауса сейчас нет, увидев тебя, он сошёл бы с ума… — сказал Кол. — Ааа, из-за чего? — смущённо спросила Ванесса. — Из-за вашего сходства, Хоуп больше похожа на Хейли, на мать, а ты на него. Я же не первый, кто это сказал, да? — Неловко спросил он. Несса засмеялась. — Ахах, именно так, да. Но общий смысл да, я слышала уже много раз. Спасибо. — Кол и Несса улыбнулись. — Скажи честно, — начал он: — тебе ведь не нужны все эти посиделки, верно? — Дядя Кол, с чего такие мысли? Если моё выражение лица об этом подсказывает, то нет, я просто не до конца верю, что я, у которой была лишь мама, и то приёмная, прекрасная, но не родная. И всё, больше никого. Да и друзей особо не было. А тут бац, и семья, и друзья появляются. Я узнала, что я не просто ведьма, я трибрид. ВСЁ это, надо переварить и принять. Сегодня я впервые увидела всех вас, свою семью, ещё две недели назад я бы в жизни не поверила в то, что у меня может быть такая прекрасная и большая семья, и я сделала такой вывод просто увидев всех, ну немного поболтала с тобой с тетей Кэтрин. А Хоуп, Хоуп просто прекрасна… — Кол улыбнулся и сказал: — Понятно. Клаус часто говорил эти фразы Хоуп, а тебе их скажу я. Ванесса — ты Майклсон, не недооценивай себя и свою фамилию, ты сильнее, чем ты думаешь, ты — трибрид, у тебя есть опора — Хоуп. Ванесса, ты, ты и Хоуп, два человека являетесь самым главным страхом всего сверхъестественного мира. — Кол достал из кармана цепочку, на ней было два кулона: маленький герб Майклсон, как у Хоуп, и голубой опал в серебре. Он протянул цепочку Ванессе и сказал: — Это тебе. — Ванесса улыбнулась и ответила: — Спасибо, спасибо большое, и за слова, и шикарную цепочку. — Я должен это сказать, к тому же, это правда. Иди сюда, кулон тебе надену, к твоим глазам он подойдёт. — Ответил единственный дядя. Несса подсела ближе к дяде и перекинула волосы на плечо, а Кол надел колье на шею племянницы.       Ванесса смахнула волосы назад и посмотрела колье, голубой опал красиво блестел, и действительно подходил к цвету глаз Ванессы, маленький герб Майклсон очень сильно грел сердце и душу. — Тебе очень идёт. — сказала Кол. Ванесса улыбнулась. Дверь открыла Ребекка. — Я конечно уже поняла, что любимчиком стал Кол, но идти на общий обед тоже надо, да Кол? — сказала Ребекка и усмехнулась. — Не завидуй, хотя у тебя всё ещё есть шанс, или нет? Или да? Несса? — Кол посмотрел на Нессу так, что в его взгляде читалось: «Подыграй мне» девушка это поняла и решила совсем чуточку подыграть. — Ну не знаю… Может быть да, а может быть нет… — Ванесса усмехнулась. — Шучу, я всех вас уже люблю. — добавила Несса, а Кол встал и направился к выходу весело пропивая: — Но меня-то точно больше… Ха-ха-хааа. — Дядя Кол!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.