ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. Ещё увидимся, Стефан Гилберт.

Настройки текста
      Обед прошёл очень весело и мило: Ванесса подружилась со всеми, всех полюбила, все полюбили её, и поверила в то, что она точно Майклсон. Лучше всех она сблизилась с дядей Колом, он понимал её лучше всех. С остальными тоже прекрасно подружились. Она влилась в семью, Хоуп искренне полюбила сестру, она тоже очень обрадовалась этому.       В понедельник девочки пошли в школу. Собираясь рано утром, в комнату девочек постучал доктор Зальцман. Девочки его впустили, он залетел в комнату с удивлёнными глазами. — Девочки, выручайте. Мои дочки уехали к Кэролайн, а у нас новенький. Нужна экскурсия! — Хоуп, как человек, который знает доктора не первый день сразу воскликнула: — Нет, доктор Зальцман! Нет! Ванесса не надо! Поверь моему опыту. — Несса и слова сказать не успела, как директор взял её за руку и потащил из комнаты, единственное, что Ванесса успела произнести, это звуки удивления и имя сестры. — Хоуп! — воскликнула рыжеволосая голубоглазка. Растерявшись Хоуп протараторила: — Доктор Зальцман! Стойте! Моя сестра в школе всего неделю, а я больше 10 лет, да и она же моя сестра, а в школе уже традиция, чтобы экскурсию проводили сёстры, да, Несса? — девушка быстро кивнула и добавила: — Угу, да, конечно! Хоуп права! Отпустите меня, — Несса аккуратно вырвала руку из рук директора. — Пожалуйста. — Ладно! — сказал Аларик. Через 5 минут около входа, оденьтесь в форму, и видите себя адекватно, — он посмотрел на Хоуп. — Хоуп, адекватно! — Да ладно-ладно, Ванесса, иди, я еще не готова, я догоню. — Несса кивнула и ответила: — Окей. Доктор Зальцман, не переживайте. Всё будет на высшем уровне. — Девушка вышла из комнаты и пошла к лестнице чтобы спуститься на 1 этаж, она жила в этой школе не так долго, но сказала школу как свои 5 пальцев, и она с легкостью проведёт экскурсию. Девушка спустилась на 1 этаж и открыла дверь в здания школы. Парень с тёмными волосами и голубыми глазами осторожно вошёл. Улыбнувшись девушка сказала: — Добро пожаловать в школу Сальваторе. Привет, я Ванесса Майклсон, твой экскурсовод в волшебный мир. — девушка протянула руку в знак знакомства. — Привет. Я — Стефан. Гилберт. — парень протянул руку. Несса начала экскурсию. — В нашей школе представлены 3 основные группы: вампиры, оборотни, ведьмы. Так же у нас есть фея, феникс и ещё кое-кто. А ты у нас кто? — спросила девушка. — Я — оборотень. А ты кто? — Несса сделала неловкое лицо. — А мы с сестрой как раз эти кое-кто. Мы три в одном, трибриды. Долгая история. Ладно, пойдём дальше. — Стефан и Несса прошли в главный зал. — Тут мы обычно едим, или проводим собрание, в общем главный зал. Пошли отведу тебя в твою комнату, вас будет трое, Рафаэль тоже оборотень, а Лэндон — феникс, они тоже относительно новенькие, да и вообще хорошие мальчики, вы подружитесь. Потом я покажу тебе кабинеты и дам расписание. Может сейчас сгоняешь за вещами, чтобы сразу отнести их в комнату? — предложила Ванесса. Парень улыбнулся и ответил: — Конечно, сам хотел об этом сказать. Мне тебя как найти? — Я буду тут, сейчас сбегаю к мальчикам, предупрежу их что у них новый сосед. И вернусь сюда, я быстро. — девушка и парень расстались и пошли по своим делам. Ванесса прибежала в комнату Рафаэля и Лэндона. — Мальчики, у вас будет сосед. Стефан, оборотень. Я ему экскурсию провожу, сейчас вы познакомитесь, потом я ему покажу кабинеты. — Несса, а ты расписания ему уже дала? — спросил Раф, а Ванесса отрицательно покачала головой. Он протянул ей папку внутри которой было несколько листов бумаги. — Доктор З принёс, теперь я понял, что это для него, там его имя, Стефан. Держи, отдай ему. — сказал Уэйт. — Спасибо, я побежала, скоро вернусь. — девушка улыбнулась и выбежала из комнаты. Подойдя к месту расставания Ванесса увидела Стефана, она махнула ему рукой, он подошёл к ней, и они отправились в комнату Стефана и мальчиков. — Вот твоя комната. — девушка постучала и открыла дверь, Стефан вошёл и аккуратно поставил сумки на пол. Мальчики познакомились и Несса показала Стефану все кабинеты, она отдала ему расписание, показала спортзал, где познакомила его со стаей, Стефан и волки подружились, Джед предложил сыграть в баскетбол, Стефан решил не отказываться. — Я пойду. Стефан, если будут вопросы, спрашивай, или звони, Джед даст тебе мой номер, — девушка повернулась к вожаку. — Да Джед? — уточнила Несса. — Да-да, Стеф, конечно дам. — Ну вот и отлично. Ещё увидимся, Стефан Гилберт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.