ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15. Первая влюблённость в школе Сальваторе…

Настройки текста
Девушка вернулась в комнату, зайдя она начала говорить: — Хоуп Андреа Майклсон, почему ты тут? Я вообще-то тебя ждала. Конечно, я провела хорошую экскурсию для хорошего парня. — Хоуп с интересном посмотрела на сестру и сказала: — Так, а вот тут поподробнее, что за «хороший парень»? — девушка жестикулировала кавычки и посадила сестру на кровать. — Просто приятный парень, вроде и по характеру милый, оборотень. Да и внешне симпатичный. — Ответила Несса. — Симпатичный парень с милым характером. Сестрёнка, да у тебя первая влюблённость в школе Сальваторе… — с ехидной улыбкой сказала Хоуп. Ванесса посмотрела на сестру злым взглядом, она также взяла несколько подушек и замахнулась на сестру. Хоуп успела закрыться руками. — Вот видишь, тебе это уже не нра… — не договорив фразу, Хоуп получила в лицо подушкой. А Ванесса, гордо подняв голову, улыбнулась. — Перестань! Я его увидела первый раз в жизни! Да, Стефан понравился мне внешне, а насчёт характера сказать не могу, в первый день, в новом коллективе все ведут себя спокойно и достаточно мило. А теперь, почему тебя там не было со мной? — Да какая разница?! Я бы только мешала. А так, ты поняла, что он тебе понравился. — Несса вновь не добро глянула на сестру. — Ладно-ладно, немного понравился. Так что не надо на меня обижаться. — Хоуп положила голову на плечо сестры. — Пошли на уроки. Как думаешь, сколько раз мы сегодня увидим Стефана? — добавила девушка. Ванесса скинула сестры с плеча и кровати. — Хоуп! — воскликнула девушка. — Ай! Вообще-то больно! Ладно, прости-прости. Больше не буду, обещаю. Пошли скоро урок. — девочки вышли из комнаты и пошли на уроки. На первых двух уроках Стефан и Ванесса не пересекались. Лишь на последнем уроке они встретились и обменялись парочкой фраз: — Как у вас тут сложно… Столько уроков, кабинетов… а про факультативы я вообще молчу! Из этого списка я могу точно выбрать лишь одно, футбол, жутко очевидно, но да ладно! — жаловался Стефан. Несса усмехнулась и ответила: — О да, как же я тебя понимаю, сама относительно новенькая. Ну ничего, скоро привыкнешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.