ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16. Чирлидинг

Настройки текста
Примечания:
На следующий день должна была быть тренировка группы поддержки. Пенелопа, да вообще никто не знал, пробудила ли свое проклятье Ванесса. Она никому не говорила, и способности оборотня помогут ей на тренировках. |Утро следующего дня.| — Сестрёнка, так ты выбрала чирлидинг? Это для того, чтобы унизить Пенелопу Парк или по собственному желанию? — спросила Хоуп. Ванесса сделала задумчивое лицо и ответила: — Два в одном, Хоуп, два в одном. Сегодня у группы поддержки школы Сальваторе будет новый капитан. Я говорила с Доктором Зальцманом, он не против, скажу больше, документально, я уже числюсь как капитан, но для Пенелопы и её команды, я покажу все свои способности, как говориться specially. Уверена, что она никогда не решит бросить мне вызов, это как в стае оборотней, альфа и самый дерзкий из стаи. Так что всё будет шикарно. — Ванесса улыбнулась. Хоуп немного отошла от сестры и задала вопрос: — Несса, эмм, а ты прибьёшь меня, если я спрошу это? — Ванесса закатила глаза и тяжело вздохнула, потому что знала, что спросит младшая Майклсон. — Боже мой, можешь не спрашивать, отвечу сразу, нет, я не знаю, будет ли Стефан в футбольной команде. — Хоуп грустно улыбнулась и добавила: — Очень жаль. — Девушка посмотрела на часы. — Ладно, пошли на урок, а потом на тренировку, ты к Пенелопе, а я к близняшкам. Я же в спортивной команде. — Несса кивнула в знак согласия и сёстры вышли из комнаты. Подходя к кабинету «История магии.» девочки увидели Стефана. Он спросил где находится какой-то кабинет, ведь в первые дни сложно запомнить все кабинеты, залы и остальное, а запутаться легко, прям как в Хогвартсе. Заметив Ванессу, Стефан подошёл к ней, девушка решила познакомить его с сестрой. — Ой, Ванесса, привет! Не поможешь? — неловко спросил брюнет. — Стефан, привет. Конечно, но сначала, знакомься, — Несса рукой указала на Хоуп. — Это моя сестра. — Хоуп улыбнулась, протянула руку и сказала: — Привет, я Хоуп. Что подсказать? — протянув руку в ответ парень ответил: — Приятно познакомиться, Стефан. А да, скажите пожалуйста где кабинет «История оборотней», у вас тут сложнее, чем в школе Гарри Поттера. — ребята усмехнулись и улыбнулись. — О да, в Хогвартсе легче разобраться, чем у нас, особенно после ремонта. Эмм, твой кабинет там, — Хоуп показала поворот. — За углом, вторая дверь. — Спасибо большое. Ещё увидимся. — ответил младший Гилберт. — Пока-пока. — в один голос сказали сёстры Майклсон. Стефан ушёл. — Да сестрёнка… у тебя хороший вкус. Он не просто «внешне симпатичный» — Хоуп показала пальцами кавычки. — Он красавчик. Уводить не собираюсь, если ты переживаешь, я не такая. — Девушка улыбнулась. — Ладно, ты права, он красавчик. Я не переживаю, ведь, во-первых, я знаю, что ты так не поступишь, а во-вторых, мы очень похожи, даже больше, чем близняшки Зальцман, а я бы не стала так делать. — Сёстры улыбнулись. Прозвенел звонок, девочки прошли в класс и сели за парту. Ванесса любила историю, как и Хоуп, поэтому урок прошёл для них незаметно. Однако в последние минуты уроки Несса часто поглядывала на часы, свои, школьные, часы одноклассников и сестры, вот долгожданный звонок.       Старшая Майклсон вышла из класса и направилась в свою комнату чтобы оставить учебники, и захватить форму и новый замок на шкафчик. Сделав все дела, девушка поспешила в раздевалку и тренировочный зал. Зайдя в раздевалку, она увидела Пенелопу и её компанию вместе, в другом конце комнаты сидела Эшли, Несса заняла ничейную территорию. Пока девушка переодевалась, Пенелопа не спускала глаз с неё; Парк «прожигала» её взглядом. Завязав шнурки, Ванесса пошла в тренировочный зал, не дожидаясь остальных. Через несколько минут остальные зашли. Пенелопа решила не ждать никого и ничего и начать говорить: — Ну что, Ванесса Майклсон, ты не можешь претендовать на место капитана, ведь оно моё! Есть, конечно, парочка аспектов, но они не могут быть выполнены. — Гордо сказала мисс Парк, она была уверена в своих словах, пока не поняла, что у Нессы другое мнение, подкованное документами. — Пенелопа, я бы не была так уверена. Ты сама сказала, «парочка аспектов», если быть точнее то, первый аспект: физические проблемы у капитана, или же проблемы между капитаном и администрацией — есть. — Девушка подняла один палец и продолжила говорить. Второй: неспособность капитана подготовить команду к работе — тоже есть. — Несса подняла второй палец. — Ну и третий: желание команды сменить тебя… — Пенелопа удивлённо подняла бровь. Заметив это, Ванесса добавила: — … то есть капитана. Ииии, барабанная дробь… тоже есть… – подняв третий палец Несса сказала: — Так что, ты не капитан, а я могу претендовать… И уже не просто претендую, я уже капитан… — ехидно улыбнувшись, девушка показала Пенелопе что-то типа «приказа» от директора. Прочитав его, Пенелопа была шокирована, и из-за всех совпадающих аспектов, и из-за того, что Майклсон быстро подсуетилась и уже сделала приказ. Делать было нечего, сперва подумала Пенелопа, но никто не запрещал устроить «милый танцевальный батл для сближения команды», ведь так? — Так… — прошептала она. Ванесса сделала удивлённое лицо. — Да ты ещё и шизофреничка? — добавила Несса. — Ха. Нет, но если уж ты пошла по «кодексу», то ты должна знать, что в таком случае я могу кинуть тебе вызов на батл, — услышав это, несколько человек из её компании и Эшли быстро подошли к Пенелопе. Пока остальные шептали Пенелопе что-то типа «Пенелопа, может не надо? Не трать своё драгоценное время на эту заразу.» Браун решила сказать, а точнее прошептать чётко и настойчиво. — Пенелопа, ты не справишься! Она сильнее тебя! Не позорься, спокойно тренируйся. Послушай меня, и тех, кто были за то, чтобы убрать тебя с этой должности. Ты опозоришься! — услышав это, дыхание Пенелопы участилось она начала переживать. Увидев это, Ванесса встряла в разговор. — Так, расходимся, Пенелопа не пуп Земли, а время тренировки всё истекает. Встали в позиции для разминки и погнали. — Пенелопе это не понравилось. Не успев ничего сказать, Несса добавила: — Пенелопа, если тебя что-то не устраивает, дверь там, — девушка указала она дверной выход. — Ну так что? — в ответ молчание. — Вот и отлично. Ну что девочки, зажжем? — Ванесса гордо подняла голову и улыбнулась. |После тренировки| Выйдя из раздевалки Ванесса направилась в комнату, чтобы оставить форму, взять учебники и найти сестру, ну это так, желательно, у них всё равно сейчас будет следующий урок совместный. Однако, зайдя в комнату Несса увидела Хоуп, которая с горящими глазами спросила: — Ну что, как тренировка? — упав на кровать старшая Майклсон начала говорить. — Ну в принципе, не так всё плохо, повезло, что я была так сказать «юридически подкована». Это очень удивило Пенелопу. Она пыталась что-то сделать, что типа батла, но, её быстро отговорили, и уходить она не решилась. Так что, можно сказать победа на моей стороне. — Хоуп радостно улыбнулась. Она легла около сестры. Так они пролежали до звонка на урок, от сильной усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.