ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 28. Ну здравствуй, Нью Йорк…

Настройки текста
      Прошло несколько дней, Ребекка всё не могла подобрать слова. Но в один день она всё-таки решилась. Ребекка и Марсель рассказали Нессе обо всей этой ситуации. Она сразу придумала план Б. — Ну, у меня есть план. Я сниму то заклинание и просто выключу человечность, как все вампиры. Становиться убийцей не собираюсь, — девушка улыбнулась. Ребекка не могла её остановить; пусть она сделает это. — Да, ты права. — Ребекка услышала смс. — Секунду… — она прочитала смс и ответила. — Так, это Кэтрин. Она не смогла дозвониться до вас. В Нью-Йорк приезжает какой-то из ваших любимых исполнителей. У неё как раз есть два билеты, на работе выделили. В общем, она вас зовёт в город. Поедите? — спросила она, улыбнувшись. Сестры Майклсон переглянулись и улыбнулись. — Конечно, — сказала Хоуп. — С радостью, — добавила Несса. — Замечательно. Пойду билеты вам закажу. Идите собирать чемоданы. Снова, — тётя улыбнулась. Изначальная тема разговора была забыта и запущена.       Ванессе и Хоуп понравилась Флорида, побыли в ней они буквально пару дней, но уже успели ею насладиться. Предвкушение и ожидание от Нью-Йорка были огромными и внушительными. И концерт любимого певца еще больше увеличивал их. Через час девочки были готовы. До выезда в аэропорт оставалось еще два часа. Девочки решили съездить на пляж, на последок. Телефон Ванессы зазвонил. — Марсель, слушаю. — Дорогая, это я. Телефон сел, — сказала Ребекка. — А, тётя Бекс. Что-то случилось? — Я в интернете посмотрел, в порт сейчас пробки, приезжайте сейчас. Чтобы успеть. Вы там как? — Ага, хорошо. Мы загораем. Сейчас приедем, — Ребекка и Ванесса попрощались. Девушка спрятала телефон окликнула сестру. — Хоуп, тётя Бекка попросила выехать сейчас, чтобы не опоздать, пробки, — девушка кивнула, они начали собираться.       На выходе девочки взяли свои велосипеды и поехали. Через 20 минут они были на месте. Переодевшись, все были в машине и выехали. Через час Ребекка, Марсель, Несса и Хоуп были около коридора к посадке. Там все попрощались. — Долетите, позвоните, обязательно. И купите мне что-то симпатичное в Йорке. — попросила Ребекка. — Это тоже, обязательно, — добавил Марсель с ухмылкой. Он тут же словил не одобрительный взгляд жены. — Всё молчу. Хорошего полёта, девчонки. — он улыбнулся. Они поблагодарили. Ребекка смотрела на племянниц с теплотой и любовью в глазах. — Так, вам пора. Очень вас люблю, — она по очереди обняла девочек. — Целую. — Пока-пока, — сказала Хоуп. — До встречи, — добавила Есса. Все ещё раз обнялись и девочки ушли. Через три с половиной часа они были уже в Нью-Йорке. В аэропорту их встретили Кэтрин и Деймон. Выйдя из здания, девочки увидели множество высоких домой, офисов и всего остального. Нью-Йорк был великолепен, он внушал огромные надежды. — Ну здравствуй, Нью Йорк… — прошептала Несса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.