ID работы: 12102169

Утерянная Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 29. Браслет.

Настройки текста
      Концерт должен был состояться через пару часов после их приезда. Когда девочки оказались дома они быстро собрались и через уже были там. Концерт — дело атмосферное и запоминающееся. После концерта Ванесса и Хоуп пошли в кафешку: девочки ждали официанта и обсуждали эмоции и впечатления. Когда парень пришёл, они сделали заказ; телефон трибрида начал звонить. — Прошу прощения, — сказала она, вышла из-за стола и отошла в сторонку. — Слушаю. — Мисс Майклсон? — спросили на другом конце трубки. Девушка угукнула. — У меня для вас хорошие новости, — начала медсестра: — мистер Стефан Гилберт пришёл в себя, его можно навещать с завтрашнего дня, — на лице Нессы появилась огромная, искренняя и радостная улыбка. — Правда? Боже мой… Спасибо большое, — девушка вернулась за столик. — Хорошие новости? — спросила Хоуп. — Стефан пришёл в себя, — младшая Майклсон обрадовалась. — Его можно навещать с завтрашнего дня, — Ванесса всё еще была шокирована, она не ожидала, что всё так быстро произойдёт. — Есса, ты чего так спокойна сидишь? Поехали домой, а завтра уже будем в Мистик Фоллс. — Да, давай. Сидя в такси Несса повернулась к сестре и сказала: — Хоуп, ты прости, что особо не побыли здесь. — Несса… Я тебя умоляю… перестань. Это важно для тебя. У нас есть ещё два месяца. Мы сможем поехать куда угодно. Тур по Европе… А сейчас поехали домой…. *** Всё это время, время поездок Хоуп возила с собой тот самый браслет. Она помнила о словах Ребекки и Марселя, она понимала, чем дольше сестра в таком состоянии, тем хуже. Девушка ждала того момента, когда она сможет воспользоваться. Нужен такой момент, когда Несса не почувствует эмоции. Нужна сильная радостная ситуация. Хоуп решила, что возвращение Стефана — идеальный момент. В самолёте она уже придумала план. Она приложит браслет к сестре перед входом в палату. Она понимала риски того, что момент может быть не тем, и она сделает только хуже, понимала, что сестра может её возненавидеть. Но рискнуть стоило. *** На следующий день, когда девочки приехали в Мистик Фоллс, они сразу направились в больницу. Подойдя к регистратуре Несса начала: — Можно навестить Стефана Гилберта? — девушка улыбнулась и смахнула челку с глаз. — Конечно. Десятая палата. Вам туда, — девушка указала на поворот. Сестры Майклсон последовали в нужном направлении, Хоуп достала браслет и «случайно» оголила предплечье сестры. Несса стала потихоньку открывать дверь, Хоуп решилась, она дотронулась до сестры, держа в руках браслет. Ванесса резко остановилась. Но, будучи в предвкушении, она не особо обратила на это внимание. — Всё норм? — спросила Хоуп. — Эмм, да, просто что-то не так. Совсем не так. Чувствую себя по-другому… Хоуп… — девушка посмотрела на руку сестры. Она увидела браслет. И прикусив губу сказала: — Ладно… Ты правильно сделала, сама бы я не решилась. И сейчас подходящий момент. Возможно, это бы всё равно сегодня случилось… Так что, спасибо. — девушка улыбнулась. Хоуп тоже и немного отстранилась назад, чтобы Несса сама вошла в палату. Девушка вошла в комнату и увидела Стефана, сидящего на кровати. Она улыбнулась во все 32 зуба. — Стефан… – глаза девушки покраснели и заблестели от пары маленьких слёз. — Несса… — девушка пошла и села около кровати парня, предательская слеза потекла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.