ID работы: 12102400

Любовь моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро было не совсем доброе. А точнее, вообще не доброе! Мало того, что вскакивала ночью из-за кошмаров. Так ещё и эти дни начались. Просто офгигеть заебись, а не день. Они ведь могут просто идти, неееееет, надо сделать именно так чтобы я умирала от боли в животе. Встав с кровати, я мгновенно схватила чистую одежду и побежала в туалет, пока ситуация не стала хуже. Сделав все дела в уборной, я отправилась к холодильнику, где точно должна быть хотя бы одна таблетка обезболивающего. АЛЛИЛУЙЯ, они есть ещё и не так высоко! Я выпила таблетку и отправилась в спальню, чтобы полежать, пока не спадет боль, а потом за уроки, точнее за урок, который я вчера не сделала. Спустя 20 минут боле-менее отпустило живот. Я полезла в телефон, чтобы посмотреть время, и увидела 5 пропущенных от Арса. "Ну, извините. Я не виновата, что у меня привычка ставить постоянно телефон на беззвучный режим" На Арса поругалась, поумирала от боли, а теперь за уроки.

***

Спустя долгих 2 часа уроки сделаны полностью. И тут же раздаётся звонок в дверь. *Кто это мог припереться? Я вроде никого не жду.* Открываю дверь, а там курьер с подарочной коробкой конфет! АЛЬПЕН ГОЛД ещё и с фундуком. –Вы Алина? –ДаТогда это Вам, а и ещё вот эта записка. До свидания.До свидания. Я закрыла дверь за курьером и побежала в комнату смотреть от кого и что ещё в этом неожиданном подарке. Тааааааааааааак. Шоколадки, шоколадки, 15 штук шоколадок и киндер. "Прикольненько. Осталась записка. Так, где она? Вооот"

*Записка*

Привет, Аля. Очень сильно надеюсь, что ты прочитаешь эту записку и, что у тебя не так всё плохо. Я не знаю какие ты шоколадки любишь, поэтому выбрал именно эти. Скушай их с чаем или с чем-нибудь ещё.

Обнимаю, Арс.

"Как миииило. С каждым разом всё больше он мне нравится. Влюбиться влюбилась, а самое главное, не наболтать ему лишнего. Чтобы поделать. Так скучно. Может Арсу написать? Да, напишу. Вдруг не занят."

*Переписка*

Привет, Арс.

–Не занят?

А и ещё, Спасибо за подарок!

С шоколадками ты угадал.

О, привет, Аль.Рад, что тебе понравилось.Ты чем-то занята после 15.00?

–Нет.

Тогда может погуляем?

Ну, давай.

Тогда я зайду за тобой через час.

Хорошо, жду.

***

Спустя минут 45 я уже была одета. Да, я очень привередлива к одежде(как и почти каждая девушка, которая идёт гулять или просто на улицу). Вы спросите, на что ещё 15 минут я потратила. А я вам отвечу, конечно же на мэйк! Как по мне это ещё быстро. В дверь позвонили. –О, привет. Щас обуюсь и пойдёмПривет ещё раз. Хорошо. Только давай немного побыстрее.Ты куда-то спешишь?Я нет. Но поспешить надо… Сказал это Арс, хитро улыбаясь. Всё было слишком интригующе. Поэтому я не стала задавать лишних вопросов, взяла Арса за руку, чтобы не упустить его из виду, так как он выше меня и очень быстро ходит, а я ростом 1,56 метров не ахти за таким бегать, быстро устану. Слишком заинтригованная я шагала за Арсом, пытаясь хоть что-то узнать о его коварном плане, но он не говорил. *Сука с водной фотосессии. Не разговорить его. АКТЁРИШКА, блин. Ну, ладно. Подожду и узнаю, что этот "я же актёр" задумал*.

***

Спустя час долгой ходьбы мы наконец-то дошли до места, которое Арс так хотел мне показать. Но! Перед тем как мне показать куда мы пришли он мне завязал глаза каким-то шарфом. А когда глаза были развязаны, я увидела прекрасный Финский залив. Моему счастью не было предела! Я давно хотела сходить посмотреть на эту красоту, но никак не было времени или желания. Но тут… я почувствовала неприятные ощущения ниже пояса. *ПИЗДЕЦ! Надо как можно скорее или домой придти, или в любой туалет! Но как об этом Арсу сказать, пока не стало на много хуже?* –Аль, всё хорошо?Ну, как сказать…Так, тут не далеко ТЦ есть там в туалет зайдешь и все сделаешь. Пошли скорее. Всю дорогу мы шли молча, а я ещё в добавок сгорала от стыда! Зайдя в ТЦ и быстро найдя уборную, я выдохнула с облегчением, что не сильно протекла, но живот зараза начал очень сильно болеть, а обезболивающего с собой у меня не было. Я вы шла и сказала об этом Арсу, а он сразу протянул мне бутылку с водой и быстродействующее обезболивающее. "Спасибо" Я выпила таблетку, и мы сели на одну из ближайших лавок, которые были напиханы почти везде. От усталости я положила голову ему на плечо, а он обнял меня и уткнулся носом в макушку. Так мы просидели 15 минут. Потом подействовало обезболивающее, и мы пошли ко мне домой. Всю дорогу мы шли за ручку и молчали.

***

Когда уже подошли к моей квартире, у меня сильно поплыло перед глазами. Мир начал уходить из под ног, из-за чего я пошатнулась. А голову будто сковали тисками. Резко ухватилась за плечо Арсения, а сама согнулась пополам, от боли раздирающей в животе. — Аль?!- с тревогой сказал Арс. Быстро прижав меня к себе, он начал искать ключи в моей сумке. Я протянула руку со связкой ключей. Арс, не теряя ни секунды, выхватил у меня из рук и начал прокручивать в замочной скважине. Дальше я не помню. Только темнота. Боли физической почему-то не чувствую, но сердце стучит так будто скоро выпрыгнет из груди. Тишина. И только слышен еле разборчивый шепот. "Тихо-тихо-тихо, солнышко. Скоро приедут врачи. Сейчас приедут и помогут тебе" Арс это говорил нежным шепотом с ноткой волнения. Я уже лежала на кровати, а рядом сидел он и в успокаивающем жесте гладил по руке. Скорая приехала спустя 30-40 минут. Ещё дольше бы ехала, и я бы вместе с пенсионерами на тот свет отправилась. –Всё нормально, на нервной почве такое бывает. Но желательно сегодня и завтра отлежаться дома, чтобы организм не мучить. И старайтесь поменьше нервничать - сказала медсестра –Хорошо, спасибо Арс закрыл дверь за врачами. Придя обратно в гостиную, он увидел, что я сижу в телефоне. –Ну, и нафига тут врач приходил? Он же сказал не напрягаться сильно.Во-первых, про телефон ничего не было сказано. А, во-вторых, я предупредила старосту группы, что меня завтра не будет.А, ну, ладно. Хорошо. Я тогда домой пойду, а ты отдыхай.Арс - сказала я, ухватив его за руку на полуобороте - Останься на ночь, пожалуйста. Ночь для меня большой стресс, и могут кошмары сниться.Хорошо. Сейчас схожу, тогда, за своими вещами к себе домой и прийду. А ты пока что иди стели кровать.Ладно. Возьми тогда ключи от моей квартиры, чтобы ты смог войти.Возьму-возьму. Все я побежал - сказал он чмокнув меня в макушку.

***

Мы лежали на разных кровати сторонах и пытались уснуть. Получалось, мягко говоря, не ахти. Я повернулась к нему лицом и начала смотреть на него умиляющим взглядом. *Вдруг сообразит обнять меня* –Что ты так на меня смотришь? А, Дюймовочка? *Продолжаем смотреть умиляющим взглядом* –Спи. И не смотри так на меня - сказал Арс, положив руку мне на лицо. *Зараза*-подумала я, отвернувшись от него. –На обиженных воду возят. Спи спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.