ID работы: 12102400

Любовь моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
утро. 11:23 На удивление доброе утро. Я, наконец-то, выспалась на этой неделе, но понежиться в кровати никто не запрещал. К тому же поваляться в кровати примерно полчаса – это святое!!! Повалявшись минут 10-15, я вспомнила, что ночью мне пришло уведомление.

Неизвестный абонент

Непрочитанные сообщения -Привет, Аля. -Это Арс. -Извини, что так поздно. Отдыхал после концерта. -Напиши, когда проснёшься. -😉 Вот тут я отказалась в полном шоке! Он. ОН написал, извинился и ещё смайл отправил. Вдох-выдох. Вдох-выдох. ВДОХ-ВЫДОХ. Боле-менее успокоилась. Пошла приняла водные процедуры, пошла приготовила лёгкий завтрак, омлет с овощами, и начала размышлять, как ему лучше ответить. Курсор раздражающе мигал. Ещё начало подбешивать нерешительность подсознание, которое постоянно твердило на любой написанный мною текст: "это всё слишком банально", "ТЫ ЕМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖНА", "он не ответит". Бесило ВСЁ!!!😡 *Да етиху мать!!! Что так сложно написать "привет, Арс. Я проснулась." или элементарное "доброе утро"? нет. Вот именно что НЕТ. Всё, просто и коротко напишу*

Доброе утро.

*написала. всё. жду ответа* Так отдохнула, понервничала, теперь за уроки. Ебучее дз никто не отменял(идиот его создал), ещё как себе на зло я взяла себе доклад на доп оценку. "Мне это надо? Надо. Ведь я хочу экзамен автоматом? Хочу, ещё как хочу.ОООООЧЕНЬ ХОЧУ. Так, начну, пожалуй, с доклада" Часа так через 2-3 я, наконец-то, закончила с докладом. Слишком захотелось пить за это время, поэтому пошла на кухню сделать себе какао. Я его делаю, прям как Антон в ПИКН любит. Вкуснятина.

***

Схватив яблоко со стола, я отправилась обратно за рабочий стол доделывать дз. Спустя ещё несколько часов была сделана ещё одна дисциплина, но осталась ещё одна. И на неё как раз не хватило сил и терпения. "Да, ну, нафиг её. Завтра доделаю" Взяв телефон, я увидела новове уведомление от Арса.

Арс "я же актёр"

Непрочитанные сообщенияО, привет.Расскажи побольше о себе.Там возраст, где учишься.А и самое главное, есть ли у тебя парень

Мне 17, скоро 18. Учуть в художественно-техническом институте.

Даже не спрашивай почему мне 17, а учусь в институте.

А что так? Что-то личное?

Нет, просто уже бесит этот вопрос.

Задаёт почти каждый, кто узнает об этом первый раз от меня.

Ну, а по сути, ты просто в 6 лет в школу пошла?

да

Ты первый кто сообразил. Многие наотрез пытались как-то по другому составить длиннющую логическую цепочку. Но к логическому завершению, так и не пришли.

Я же тебя не отвлекаю от важных дел?

Вообще не отвлекаешь. В такси не так уж много желающих поговорить.

аххаахаххахахах

А, кст на счёт парня, у меня его не было и нет.

А что так? Как у такой красавицы нет парня? А?

Как говорят многие, "эта красавица слишком привередлива". Для себя я правильно сделала, сами виноваты, что ни слушать и ни угадывать не умеют.

Ну-ка теперь поподробнее! Слишком интригующее начало.

Первый случай был в 10 классе. Ко мне подошли 2 моих одноклассника, признались что втюрились в меня и спрашивают, кого из них я выберу

Ну, а я рассуждала так, парни оба классные, но проверить их надо обоих. Даю им задание: подарите мне красивые цветы, кто подарит их интереснее, того и выберу. Можете одинаковые цветы принести, но подарить по разному. Предупреждаю сразу, на сирень у меня аллергия.

Они оба сказали угу. В это время был, как на зло, май, когда цветёт эта гадкая сирень. Что же случилось на следующий день? Эти двое припёрлись в школу с веточками сирени, пришли раньше меня, поэтому я была не в курсе какие цветы они притащили.

Я захожу в класс, и у меня сразу начинает течь из носа, я подумала, что окно открыто, возможно, ветром принесло, так как сирень около школы растёт. А оказывается, это они принесли её в класс. Когда они подошли ко мне и пытались что-то сказать, я начала на них орать, стараясь как можно вежливее, но в то же время,не стесняясь преподавателя в классе. Они стоят в недоразумении, а потом когда я начала чихать без остановки, до них допёрло что я - аллергик. Пытались всяко извиниться, на что я им ответила, чтобы они эти цветы выкинули в окно и больше ко мне не приближались.

Потом такая же история произошла в институте, только парней было 3. Ну, как говориться, 2 дебила - это сила, 3 дебила - это мощь.

Капец. Это на сколько надо быть глухим, чтобы прослушать на что у любимой девушки аллергия

Я не знаю. Но зато, когда эта ситуация произошла в институте, один из парней сказал, что он засмотрелся на меня и, поэтому, к большому сожалению, не услышал. За такое признание необычное, он не получил этими вениками по лицу.

АххахахаахххаЯ буду так же отмазываться.

-Сразу говорю, со мной так не прокатит!!!

Понял, принял, обработал.Так, ладно, Аль. Ещё спишемся, я уже подъезжаю к студии для фотосессии.

Обожаю фотосессии. Ладно, желаю удачных фоток.📸

спасибо💛 –У меня ещё один вопрос.Когда у тебя др?

17 июля

Я запомню😉

***

"Сука с водной фотосессии! Жёлтое сердечко мне отправил. Хотя, надо радоваться, что я его минимум, как друг устраиваю" Ещё немного порассуждав вслух, я пошла собираться на работу, так как полноценный выходной у меня завтра.

***

*У Арса после фотосессии* *Надо будет зайти в цветочный магазин и купить ей цветы. Хотя бы банальные ромашки. Надеюсь она любит такие простые цветы.* Приехав домой, он привёл немного себя в порядок, собрался и пошел по дороге к моему месту работы. Так как сам тот Макдак был недалеко от его дома, а ещё ближе цветочный магазин, он дошел быстро и через 30 минут стоял у Мака с букетом цветов.

***

Возле Макдака он стоял не долго. Рабочий день закончился быстро. Я выхожу из здания, и тут вылетает из-за угла он. –Сеня, блять. Не надо меня так пугать. Иначе буду постоянно так называтьНу, извини. Этот букет для Вас, мадам.Ты прям в точку попал. Обожаю ромашки. Вроде простые, а всё равно красивые. Спасибо.Прошли прогуляемся?Хорошо. Но, с начала, давай ко мне домой зайдём, я цветы в вазу поставлю. А потом погуляем.Пойдём По дороге ко мне домой мы общались на разные темы, чаще всего про всякую ерунду. –Вот и мой дом.А если ты посмотришь, чуть правее своего дома, то увидишь мой дом. – с хитрой ухмылкой сказал он. –Серьёзно? Буду знать. ПошлиПошли Мы зашли ко мне в квартиру. Я быстренько разулась и пошла на кухню искать вазу. –Арс, ты проходи, не стесняйся. Чай или кофе будешь?Давай чай. Чёрный, без сахара.Хорошо. Мы помыли руки и прошли на кухню. Я поставила чайник и начала искать вазу. Вазу найти-то нашла. А вот достать стала большой проблемой. –И кто только придумал прикреплять шкафы так высоко? – сказала я пытаясь залезть на столешницу и достать вазу. –Роста не хватает?Есть такое. Арс молча встал, спустил меня на пол и достал вазу. –Спасибо.Обращайся Чайник вскипел. Я поставила цветы в вазу, а чай уже наводил Арс. Он просто поставил меня перед фактом, что наведёт. –Мне тоже чёрный, но с 2 ложками сахара.Хорошо, дюймовочка. Хоть немного раздражало меня, что он меня дюймовочкой назвал, но всё равно он умудрился сказать это так, что меня это не так сильно бесило. Мы попили чай и пошли гулять.

***

Где-то ближе к 10 вечера, он меня проводил до квартиры и обнял на прощанье, назвав меня опять дюймовочкой. Я, промолчав на это, зашла в квартиру, приняла облегчающую ванную и пошла спать.Сегодня был эмоциональный день. Как я заебалась! Этой ночью я уснула очень быстро. А проснусь как обычно в 4:13 Ненавижу это время, это всё по моей вине, и я не могу не просыпаться, если только таблетками не накачаюсь, не чувствуя себя ничтожной. Потом я всё равно усну, хоть и тревожным, но сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.