ID работы: 12102400

Любовь моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4(норм глава)

Настройки текста
Я не сплю. Да, я, конечно, делаю вид, что у меня всё хорошо. Но от самой себя тошно. Я не спросила у Арсения, не занят ли он сегодня, не удобно ли ему вообще. Я эгоистка. Ну, серьёзно! Сейчас он спит на моей кровати (это очень мило), а я сижу с кружкой кофе в другой комнате. А всё почему? Правильно, потому что я не хочу, чтобы мои "любимые" проблемы прошлого касались кого-то другого. Всё пройдёт. И пусть я в это не верю.

***

Я пью успокоительное и снотворное. Руки так и чешутся. Я так хочу переборщить с дозой. И заснуть навсегда. Нельзя. Я обещала ей! Я укладываюсь в другой комнате. И молюсь, чтобы на этот раз всё прошло спокойно, и я не проснулась от кошмара в холодном поту. Я провалилась. Провалилась в темноту. Мне явно там место. –Дочь. Доченька. Солнышко моё. - начал звучать нежный женский голос из неоткуда, но до жути знакомый - Малышка моя, поговори со мной. Я же знаю что ты слышишь.Мам, это ты? Да, солнце.Мама?! Что, солнышко? Это ведь опять сон. И мне ничего не поможет. Не вселяй мне ложных надежд. Итак трудно.Не сон. Я всегда была и буду рядом. Слышишь? Не грусти. И прости меня. Я не смогла тебя уберечь.Я не справляюсь! Слышишь?!НЕ СПРА-ВЛЯ-ЮСЬ! Не могу! Почему ты ушла? Почему бросила меня? Прости меня. Я не хотела.Не надо... вселять мне ложных надежд - разделяя каждое слово, сказала я. –Не буду - мутное видение резко потухло, а я резко подорвалась с кровати. Обматерив всех и вся, я услышала будильник. Быстро вырубив, чтобы не будить Арса, я села на кровать. Можно и не ложиться. Не усну. Время 4:23. Время смерти мамы. Каждый день я надеюсь, что больше не увижу её, но она приходит и говорит, что это ошибка, и она жива. Я столько раз верила, а потом рвала и метала от раздирающей боли где-то в груди. Арс быстро залетел ко мне в комнату и выглядел явно напуганным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.