ID работы: 12102400

Любовь моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рано утром, в 6:43, я отправилась в ближайший парк, чтобы развеяться и подышать свежим воздухом. Я не очень люблю бывать одной, но иногда это необходимо. Да, я не могу уйти от всех проблем, но нужны такие моменты, когда можно забыть обо всём. Заранее написав своему "гостю", где я, чтобы не было вопросов. Но хотелось бы, чтобы он ещё сообразил, что ключей у него от моей квартиры нет, и не будет оставлять квартиру открытой.

***

Я в парке. Здесь красиво. Деревья а на них птицы. Лавочки. Даже фонтаны есть здесь. А ещё и утро, красота. Сев на одну из лавочек, я начала спокойно дышать. Расслабиться сильно не получается, но всё же боле-менее успокоиться получилось. Я довольна сама собой. Вытащив наушники и включив свой плей-лист, я пошла медленным шагом по парку. Спустя час ходьбы под музыку, я набрела на какую-то площадку детскую. Потом я узнала эту площадку, сюда я любила ходить гулять с мамой. Здесь все переделали, точнее планировка осталась, даже новое добавили, а то что уже давно казалось развалюхой с 19 века, заменили на новое, более яркое, и хотелось бы прочное. Чисто из своей натуры любить полазить, я пошла на лазелку. Там прошлась по турникам, покувыркалась на кольцах - вспомнила детство, которое слишком быстро прошло. Стало легче немного не только душе, но и спине. А вот ладошки начали болеть, и голова слегка закружилась (надо будет почаще лазить, так сказать, тренировать вестибулярный аппарат). Так повеселилась, успокоилась, а теперь домой. Черт знает, что там гость упрошенный делает. Надо будет ещё и в магазин зайти, несколько продуктов накупить, а то на двоих может не хватить.

***

Придя домой, я поняла, что Арс проснулся и приготовил завтрак. А ещё, походу, сожрал без меня. жопа с ушамиДоброе утро – сказал Арс, выходя из кухни с кружкой ароматного кофе – как прогулочка в парке без меня? –Привет. Красиво, тихо в одиночестве.Ладно. Там если что я оставил завтрак на плите, чайник согрет. На плите была сковородка с яичницей в хлебе. Такое мама готовила раза 3 или 4 за нашу жизнь вместе. эх Съев остатки еды, приготовленной Арсом, я отправилась делать дз. Его, блин, задали ещё больше, чем задают.

***

Аль, закрой дверь за мной. Мне срочно надо съездить по делам - крикнул Арс, обуваясь, и, хлопнув входной дверью. Щелчок, второй и дверь закрыта.

***

В десятом часу ночи были сделано дз и переписаны конспекты. Теперь лёгкий ужин. И СПАААААААТЬ!!!!!! Заснуть не получалось. Как обычно. Мдааа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.