ID работы: 12102400

Любовь моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я где-то нахожусь. Может я в больнице? Или в коме? Но я впервые слышу тишину. Серьёзно, я даже своего дыхания не слышу. Может я умерла? Тогда где демоны, черти, крики и огонь? Много огня. Да, я уверена, что попаду в ад. А тут хорошо. Никого не слышно. Тихо. Спокойно. Так не хочется отсюда уходить. Здесь нет никого. Ни-ко-го. Ни души. Здесь не слышно ничего. Ни-че-го. — Аля, проснись, пожалуйста... Я знаю, ты слышишь меня, - голос эхом отразился в этой тишине. И он кажется мне знакомым, но кто это? Ар... Арсений?! — Ты такая красивая. Честно, ты мне нравишься... Боже, я схожу с ума! - голос Арсения продолжал. Не самое лучшее время для признаний... Но если что это взаимно, только чшшшшш... И ты не один сходишь с ума. Мне нужно выбираться отсюда. ГДЕ ТУТ ВЫХОД?! ЭЙ! СЛЫШИТЕ?! Я ХОЧУ ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА! — Аля? Аля! Врача! Врача!Выйдете из помещения! Медсестра, зовите глав-врача! — Да, выведите посторонних! Слишком громко... Громко! ГРОМКО! Я ничего не помню. Что-то пошло не так. Мне тут очень не комфортно. А вот эти прикосновения к руке очень даже нравятся. Я подрываюсь с койки, открываю глаза и начинаю глотать ртом воздух. — Аля! Я позову врача.Стой, - я хотела сказать это более громко, но мой голос просто хрипел. Удивительно, Арс понял меня даже по этим нечленораздельным звукам. Стакан воды. Спасительный глоток. Всё я жива. — Как ты? Как ты себя чувствуешь?Я в порядке. Мне вот что интересно. Что ты тут делаешь? И почему ты так выглядишь? А выглядел он мягко говоря ужасно. — Во-первых, не говори слишком много, ты только очнулась. А во-вторых, я беспокоюсь за тебя, и всё что произошло с тобой из-за меня. Я подскочила с койки, так хотелось ему врезать за эти слова. — Аля! Тебе нужно лежать!Арс! Ты с ума сошёл!?Клянусь, ещё одну такую глупость сморозишь, и я не сдержу свои порывы злости.Понял, принял, обработал – сказал Арс, поднимая руки в сдающимся жесте. – Чё ухмыляешься, актерская рожа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.