ID работы: 12102400

Любовь моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ещё один скучный день. Я каждый раз задумывалась, зачем мне жить в этом мире? Ну, серьёзно?! Что мне можно сделать, чтобы моя жизнь в первый раз пошла не по пизде? Меня здесь уже ничего не держит. Мне уже всё равно на свои проблемы, я на них забила. Я не сплю, а синяки под глазами всё больше. Я не ем, а живот болит. Меня крутит. Меня тошнит. Мне плохо. Я признаю своё поражение. Я сдаюсь. СЛЫШИТЕ? Я СДАЮСЬ! Не будет ещё одной истерики. Мне это ничего не даст. Я не хочу больше чувствовать. Я не хочу видеть, дышать, слышать... Я была сильной! Я старалась. Но мои силы не вечны! Я устала быть сильной. Устала. Ус-та-ла. Отключаюсь лёжа на полу. Мне всё равно. Но предательская слезинка скользит по щеке. Но я уже не чувствую. Я не слышу. Я не слышу, как звонит телефон, и не слышу, как кто-то стучит в дверь. Это бессмысленно. Нет смысла, нет пути.

***

Я иду по зелёной тропинке в голубом сарафанчике. Мне хорошо. Рядом мама. Тепло. Незабываемые впечатления и моменты. — Мама! Мама! Это ромашки!Да, солнце, это они. Срываю одну красивую, белую ромашку и вдыхаю запах этих прекрасных цветов и закашливаюсь. Запах медицинских препаратов ударяет в нос. Неприятная боль в теле. Какие-то голоса. Я как будто в каком-то вакууме. Тяжело дышать. Слышны какие-то пиликанья аппаратов. Я... В больнице? — Как скоро её выпишут?Боюсь, всё серьёзно. Мы нашли следы побоев. Сильное истощение и недосып. Думаю ей придётся здесь задержаться.Как скоро она проснётся?Она впала в кому, всё зависит от организма. Точно сказать не могу. Лучше её сейчас не беспокоить. Я подрываюсь с больничной койки. Всё внимание сразу обратилось на меня. Я морщусь от боли во всём теле. Ко мне быстро кто-то подлетает и медленно и аккуратно опускает на кровать. Мне нельзя в больницу. Нельзя. Я начинаю паниковать. Воздух резко куда-то делся. Я задыхаюсь. Боже, что со мной? Пятна перед глазами. Всё кружится. Вот это настоящий ад. Много белых халатов и пиликанья приборов. Я теряю сознание неосознанно. Просто закрыла глаза. — Разряд! Грудь резко вздымается от электричества проходившего по всему телу, идя к сердцу. — Разряд! Всё запущено и мне ужасно плохо. Что же творится в моей жизни? Есть она вообще у меня? Или меня уже нет? Противный, протяжный писк аппарата режет перепонки. Да, кажется я умираю... Забавно звучит. — Мы её теряем! Разряд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.