ID работы: 12102400

Любовь моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Время 16 ²⁵       Звонок от начальницы. Бывшей начальницы       Я ответила на звонок.       Это был скорее монолог, в котором эта женщина высказывала мне все, что думала обо мне, на удивление, без мата. –"Чтобы сегодня до 17 ⁰⁰ забрала документы!"– крикнула она на последок и сбросила вызов. Время 16 ⁴⁵ Пиздец!!! Ну, спасибо, Светлана Александровна.

***

Я вбежала в логово драконихи кабинет бывшей начальницы в 16 ⁵⁹. – Как всегда в последнюю минуту! – проворчала Светлана – Держи и даже не пытайся подавать заявление, чтобы приняли тебя на работу в это заведение. Не приму всё равно! *Я и не собиралась* – удерживаюсь, чтобы не закатить глаза, и выхватываю папку с документами из ее рук.

***

"Так я безработная. Еды и денег у меня максимум на 3 дня. Нужно срочно искать подработку, хотя бы в том же "Вкусно и точка". - с этими мыслями я допила чай и выбежала на улицу в поисках объявлений.       В поисках работы обращаюсь к интернет-источникам. Банальное приложение "Авито" может помочь с работой.

объявление:

фотостудия "Glamus"

Сеть профессиональных фотостудий в Москве и Санкт-Петербурге, входящих в холдинг Гламус Фэшн Групп (сеть фотостудий, модельное агентство, школа моделей, промоутерская компания) приглашает на работу штатного фотографа в крупнейшую фотостудию Санкт-Петербурга. О вас: - Желание работать и зарабатывать! - Умение работать со студийным оборудованием - Опыт проведения семейных и детских фотосессий - Вежливая и доброжелательная манера общения - Коммуникабельность, активность, уверенность в себе и бла бла бла...

20 тыс. р в месяц. Полная занятость. Ничего интересного, но мой взгляд цепляется за сумму и характеристики. Блять, это то что нужно, но я не могу. Чёрт, ненавижу тебя, мам. Знаешь, как трудно? Аля! — Алло, здравствуйте. Фотостудия "Glamus", слушаю Вас, - послышался приятный женский голос на другом конце связи. — Здравствуйте, я бы хотела устроиться к вам фотографом, могу ли я пройти собеседование? Вы по объявлению, ведь так? Вы ознакомились с инструкцией? — Ну, да. — Замечательно. Отправьте документы по электронной почте и ждите результатов, если вы нам подойдёте мы вам сообщим. — Хорошо, до свидания - сказала я, сбросив вызов, и с довольной улыбкой побежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.