ID работы: 12102870

Счастье в тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты — искусство

Настройки текста
Примечания:
— Тут так красиво! — восторженно трепетала взлохмаченная от ветра девушка, крепко сжимая одной рукой ладонь своей более старшей спутницы, что шла рядом, мимолётно улыбаясь. И действительно, летом, особая пора в лесу. Подрастают ягоды, появляются грибы. Лесные цветы радуют своим многообразием. Неповторимый аромат хвойных деревьев и цветов, благоприятно воздействует на организм человека. От этих запахов кружится голова. Лес ждёт людей, чтобы побаловать своими дарами, и в летнее время народу поистине много. Но не сейчас. Девушки шли уже около получаса, и за всё это время они встретили лишь несколько человек, что собирали дары природы, в качестве вкусных ягод, которых было в избытке. Настя была полностью согласна со своей спутницей, по совместительству девушкой, сегодня был действительно прекрасный июньский день, жара стояла под тридцать градусов, чего не было уже несколько лет подряд в начале лета. Старшая поправила сползшую лямку своего большого рюкзака, осматриваясь по сторонам. Наконец она заметила нужно ей место. Это была красивая поляна, окруженная со всех сторон пушистыми деревьями. Земля была покрыта мягкой зеленой травой, с клубничными кустарниками и маленькими желтыми цветками. Бабочки летали, лесные птицы напевали песни, даже жужжание насекомых не выбивалось из этой чудной картины. Девушка потянула руку Сары, привлекая её внимание. Упомянутая девушка оторвалась от разглядывания высоких деревьев, прежде чем перевела взгляд на открывшуюся ей картину. Настя готова поклясться, она будто бы увидела в чужих глазах светящиеся огоньки. Оставив ненадолго девушку пребывать в немом шоке, старшая села на зелёную траву, снимая с плеч свой рюкзак. В тот же миг рядом на земле появились листы бумаги, набор простых карандашей разной мягкости, краски, и прочие художественные принадлежности. Как только она увидела этот чудный пейзаж — ей сразу же захотелось его запечатлеть, не забыв при этом привести сюда и Сару, зная, как та это оценит. Наконец младшая, всё ещё восторженная, уселась рядом с девушкой на траву, заметив, что Настя уже принялась что-то вырисовывать на бумаге. Сара прищурилась, в силу зрения, но чёткой картинки так и не увидела. Впрочем, её то и не было, пока на листе был только набор линий, из которых позже составится целая картина. Не смотря на это, Сара, положив голову на сведённые к груди колени, завороженно наблюдала за процессом. Тонкие пальцы с черным маникюром сжимали наточенный карандаш, девушка то и дело поправляла лезущие ей в лицо волосы и задумчиво хмурила брови. Её накинутая на плечи блузка слабо развивалась из-за лёгкого ветра, но, похоже, её это не смущало. Младшая влюбленно вздохнула, прикрывая глаза. Наверное, она провалилась в лёгкую дрёму, когда почувствовала у себя на голове чужую руку. Приоткрыв карие глаза, Сара увидела перед собой фигуру Насти. Девушка нежно улыбалась, перебирая пальцами горячие из-за солнца пряди чужих волос. Она мысленно сделала пометку брать в следующий раз головной убор. Настя наклонилась, чтобы оставить лёгкий поцелуй на приоткрытых губах. Впрочем, не смотря на это, обе девушки сейчас испытывали одинаковые эмоции, смотря друг на друга. «Ты не девушка, ты — искусство».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.