ID работы: 12102870

Счастье в тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Тони»

Настройки текста
Примечания:
В последнем весеннем месяце мае пышно расцветает природа и заявляет всем, что лета ждать уже недолго. В воздухе полным-полно птиц, они щебечут, словно поют гимны теплу, вступившему в свои права. Цветением деревьев, кустарников наполнен воздух. — Быстрее, быстрее! — всё крутилось у молодой девушки в голове, пока она бежала в сторону многоэтажного белого здания. Сара буквально проклинала день, когда позволила своей супруге уговорить её не присутствовать на родах. И сейчас обе разгребают вытекающие последствия. Наверное, девушка так не бегала даже когда сдавала зачёт по физкультуре в школе. Конец мая, а жара стояла под тридцать градусов, и Сара ощущала сейчас это очень хорошо. Её лёгкое белое платье развивалось от попутного ветра, а ноги неприятно саднило. Как же не вовремя она надела сандалии. В её помутненной голове мелькнула мысль разуться и бежать босиком, и все равно, что подумают прохожие. Хотя, вероятно, у них итак возникло много мыслей при виде девушки, которая сломя голову бежит куда-то. Темноволосая чувствовала, как по спине, да и в принципе по всему телу стекает пот, как бежать становится всё труднее из-за не привыкших к бегу мышц, но она и не планировала останавливаться. Ну почему именно этот день у неё выпал как рабочий?! Наконец-то девушка добежала до места назначения, врываясь в здание, чуть не сбив на ходу медперсонал и выписывающуюся девушку с новорожденным ребенком. Кареглазая подбежала к рецепшну, спрашивая у стоящей там медсестры необходимую ей информацию. В какой палате её жена. Получив краткий ответ, Сара помчалась в нужную сторону, слыша в спину громкое: «девушка, не бегать в больнице!». Лифт как назло очень долго не хотел ехать, из-за чего девушка, психанув, стала подниматься на лестнице. Никто не знает, как ей удалось в считанные минуты забраться на 4 этаж, наверное, это игравший в её крови адреналин. В любом случае, вот, она стоит у нужной ей палаты. Ноги, руки, да и все тело в принципе болит неимоверно, но она не может жаловаться, зная, через что проходила её жена. Голова кружилась, глаза блестели от скапливающейся влаги. Самый пик цветения. Шумно втянув воздух, Сара дрожащей рукой открыла дверь. Её встретили белые покрашенные стены, открытое окно, и больничная кровать, на которой в полулежачем положении находилась Настя. Она была уставшей, осунувшейся, но счастливой. Это вселяло некую надежду. Младшая подошла ближе, и буквально рухнула на пол, положив болящую голову на чужие колени. Сара чувствовала в спутавшихся волосах руку супруги, и от этого жеста заметно расслаблялась. Но ведь это она должна поддерживать, а не её! Девушка подняла голову и встретилась с нежным взглядом любимой. Губы зашевелились в немом вопросе, но их прервала медсестра, вошедшая внутрь, которая держала на руках небольшой свёрток. Женщина выглядела уставшей от рабочего дня, но улыбалась, радуясь за пару, которая впервые стала родителями. Она в тишине передала свёрток в руки Насте, напоследок шепнув тихое: «поздравляю», и удалилась. Сейчас, смотря в лицо их ребенка, Сара позволила скопившимся слезам стечь по щекам. Кожа у малыша была всё ещё покрасневшая, сам он немного морщился во сне, но он был их общим ребёнком, которого они так ждали. — Такой красивый, — всхипывала младшая, дрожащей рукой поглаживая маленькую ладошку новорожденного. — Мальчик, — будто ещё раз акцентируя на этом внимание повторила старшая. — Антон, верно? — Тони, — хихикнула Сара, соглашаясь с другой девушкой, слыша в ответ такой же тихий смех. — Я так люблю тебя. Люблю вас, — трепетала темноволосая, целуя доступные части лица супруги. Той лишь оставалось краснеть и улыбаться. Ответ был не обязателен, Сара и без него всё прекрасно знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.