ID работы: 12102870

Счастье в тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

«С днём рождения»

Настройки текста
Примечания:
Сара стоит на пороге квартиры, принимая из рук курьера букет: нежно-фиолетовая бумага, лента и пышные разноцветные розы. — С днём рождения, — молодой парень учтиво улыбается на прощание и, что-то чиркая у себя в блокноте, уходит. Девушка вертит букет у себя в руках, не отрывая взгляда от неожиданного презента. Где-то между бутонами Сара разглядывает небольшой конверт, который ей не терпится прочитать. Сара выдыхает тихое «спасибо» — не ясно кому, ушедшему курьеру или же «тайному» отправителю подарка. Девушка испаряется в глубине квартиры, бережно прижимая цветы к груди и трясущимися от предвкушения руками тянется к записке. Она читает только первое предложение, но этого достаточно, чтобы на губах расцвела улыбка.

«С днём рождения, любимая!» — гласит начало.

Щёки сами собой краснеют. Не привыкла до сих пор она к таким ласковым прозвищам от любимой.

«Прости, что так вышло, сегодня я работаю до поздна (»

Сара вздыхает, не от обиды, а скорее от того, насколько много приходится трудиться Насте, но её энтузиазм не пропадает. Главное, что самой девушке нравится её работа, а это главное. Ближе к концу записки Сара сидит в неком замешательстве. Текст гласит ей заглянуть в небольшой комод, находящийся в их общей спальне. Не отрывая от себя подаренный букет, девушка идёт в назначенном направлении и поочередно открывает каждый из четырех ящичков в камоде. В основном здесь хранились именно вещи Насти — начиная касметикой, заканчивая нижним бельем, и именно из-за этого фактора Сара старалась не лезть в личное пространство своей любимой. Только в последнем, самом нижнем ящике Саре удалось разглядеть маленькую коробочку, которая уж никак не могла находится в этом месте. Присесть на пол с такой ношей оказалось труднее, чем ожидала Сара, но ей это удалось и, мягко отложив букет на ковёр, девушка принялась доставать красную коробочку. Почти точно такую же, в которой пару лет назад лежало обручальное кольцо, которым Сара делала предложение. От воспоминаний улыбка сама появилась на лице. Темноволосая наконец открыла ещё один подарок и впала в ступор. Там лежал золотой браслет, тот, который Сара так давно хотела. И Настя купила ей его. Сердце наполнилось теплом и любовью, прежде чем девушка заметила сложенный лист бумаги в том же ящике. «Неужели это ещё не всё?» — недоумевала про себя Сара. Видимо Настя решила сегодня разгуляться на дорогих подарках…

«А теперь иди в прихожую ♡»

Это какой-то квест? Темноволосая хмыкнула от азарта и встала, не забыв забрать вместе с собой свои презенты. Путь до прихожей был невероятно коротким, учитывая небольшой размер квартиры. Никаких подсказок в записке не было, поэтому Саре приходилось только стоят, прожигая взглядом все пространство, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. В этот момент щёлкнул входной замок, так неожиданно, что букет чуть было не рассыпался на отдельные цветы, встретившись в полом. Убедившись, что это точно не грабители решили взломать ей дверь, Сара неверяще раскрыла свои карие глаза. Это Настя пришла домой. Настя, которая сказала, что придёт поздно. Настя, которая без лишних слов в тот же момент обняла её, шепча на ухо поздравления. Настя… — С днём рождения, милая, — так приторно нежно шепчет девушка, поглаживая большим пальцем чужую щёку. Обветренными губами целует в лоб. — С днём ро- Сара печатает свой розовый блеск на чужие губы. «Спасибо» смазывается короткими поцелуями снова и снова, и в конце концов остаëтся недосказанным, но подразумевающимся. Настя хихикает от прилива нежности, отпуская супругу и вертя в свободной руке торт. А Сара думает, что этот день рождения она запомнит надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.