ID работы: 12102870

Счастье в тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Примечания:
Телефон в кармане вибрирует, отвлекая Настю от обсуждения проекта, коим она занималась. Глаза нещадно болели от яркого света, исходящего с экрана ноутбука, даже не спасали стекла очков. Девушка подавляет зевок, слушая из динамика разговор своего собеседника, прежде чем вытащить телефон. Разблокировав его двойным нажатием на экран, она сразу увидела отправителя сообщения. Стянув с себя очки, Настя протёрла глаза, сфокусировав зрение на уведомлении из телеграмма. Девушка улыбнулась, открывая диалог. pussy girl😘 я скучаю: ( никогда не смирюсь с тем, что тебе приходится заниматься даже летом😭😭😭 Настя вздохнула, закрывая глаза, перед тем попутно что-то отвечая своему собеседнику, с которым она говорила по ноутбуку. Была уже середина июня, приближалось время экзаменов и сдачи проектов, из-за чего девушке приходилось всецело погружаться в учёбу, даже сейчас, обсуждая с кем-то из своих одногруппников их совместное дело.

Мамочка~ Я тоже скучаю, зай, но ничего не могу поделать

Темноволосая облокачивается на спинку кресла, из-за чего оно издает неприятный скрип. Девушка постепенно теряет интерес к работе, сосредотачиваясь на диалоге с возлюбленной, сообщения от которой она за сегодня не получала уже продолжительное время. Долго ответа ждать не приходится: он появляется почти сразу. pussy girl 😘 *Фотография* Без пояснения, девушка скидывает Насте фотографию, заставляя её буквально подавиться воздухом на ровном месте. Сара удобно расположилась на кровати, заправленной алым шелковистым бельем, находясь только в _одной блять рубашке_, глубокого черного цвета. Настя не была уверена, есть ли такой элемент одежды в гардеробе её девочки, и почему она в таком случае не видела его раньше. Ткань рубашки ласково касается кожи, открывая много и скрывая ровно столько, чтобы заставить вспыхнуть чужое воображение. Сара позволяет попасть в кадр своим губам, острым ключицы и частично оголённым бёдрам, которые не попали в кадр полностью. Экран телефона постепенно затухает, и от выключения его спасает только новое сообщение. pussy girl 😘 тебе не нравится? Видимо, Настя настолько долго погрузилась в рассматривание фотографии, коих она получает чертовски мало, что забыла ответить. На экране с ноутбука мигают новые сообщения, но девушку это уже мало интересует. Она пишет что-то вроде «позже напишу» и закрывает диалог.

Мамочка~ Думаю, мне больше понравилось, если бы...

В ответ на свое сообщение Настя получает реакцию в виде смайлика с поднятой бровью. Она улыбается, выключая настольную лампу и в спешке собирая хлам со стола, чтобы не делать это завтра утром.

Мамочка~ Если бы увидела то, что находится под рубашкой

Девушка падает на кровать, чувствуя жар собственного тела в контрасте с холодными простынями. Она закусывает губу, ожидая ответа будто целую вечность. На секунду она задумывается, не перебарщивает ли она. Но видя последующее сообщение шумно втягивает воздух. pussy girl 😘 не честно будет, если только я буду что-то показывать :) Хитро. Будучи в комнате одной, находясь только в топе и шортах, Настя находит более подходящий ракурс своего тела и делает несколько фотографий. Не сказать, что она была довольна результатом, но приходилось выкручиваться из ситуации, пока хватало времени. Выбрав наиболее удачный кадр, она отправляет его в диалог, сразу выключая телефон. Самый удобный способ выйти из ситуации, по её мнению. Ответ долго не приходит, и когда телефон снова вибрирует, девушка берет его в руки, но стоит ей только увидеть содержимое, гаджет летит на одеяло вниз экраном, а сама Настя шумно дышит, успокаивая стучащее сердце. На этот раз ей приходит фотография, посвященная больше нижней части тела Сары. На экране видно большое зеркало, в отражении которого Настя видит ту самую приподнятую рубашку, оголяющую часть живота и неприкрытых бёдер. От нижнего белья вниз идут кружева, которые сливаются воедино с полупрозрачными чулками. Позади фигуры Сары зашторенные окна, сверху на которые опускается гирлянда, горящая мягким фиолетовым цветом. Темноволосая берет телефон в руки и быстро печатает, то и дело поднимая взгляд выше, на фотографию. Не удержавшись от искушения, девушка открывает фото на весь экран, нажимает на три точки в правом верхнем углу и сохраняет в галерею. И только потом позволяет себе разглядеть все мельчайшие подробности.

Мамочка~ Ты выглядишь просто великолепно

Не дождавшись ответа, Настя убирает телефон под подушку и встаёт с кровати, подходя к шкафу. Открывает его, опускаясь на колени, перебирая самую нижнюю полку. Наконец она достает оттуда комплект нового белья, который она приберегла для лучшего времени. Как сегодня. Стянув с себя ненужные вещи, бросив их где-то в центре комнаты, Настя примеряет новые вещицы. Комплект оказывается совершенно немного мал, сдавливая грудь по бокам, делая и так худую фигуру девушки ещё меньше. Дискомфорт едва ощутим, так что темноволосая ещё пару секунд смотрит на себя в зеркало, прежде чем вернуться на кровать. Сара была всё ещё в сети, поэтому Настя поторопилась открыть камеру и сделать ещё пару снимков, которые сейчас окажутся в их чате.

Мамочка~ Прости, что заставила ждать 😔💋 *Фотография*

Сара думает, что она уже прошла ту стадию, когда лицо краснеет от одного только взгляда на интимные селфи, но, видимо, она ошибается. — Блять, — девушка ругается вслух, не отрывая взгляда от телефона. Как такового освещения в комнате не было, из-за чего фото получилось затемнённым, но это только добавляло интима. Белое белье слишком облегает чужие ягодицы и видно, что оно немного мало их носителю. А этот кружевной бюстгальтер, который держится только на наспех завязанных бантиках, и только благодаря отсутствию как такового цвета он не просвечивает, это просто… pussy girl😘 ты сведёшь меня с ума, клянусь… Настя довольно хихикает, встав с кровати, не забывая про гаджет. Она снова садится за стол, ставя телефон в вертикальное положение, чтобы он упирался на стоящий позади него монитор. Убедившись в прочности своей «, конструкции», девушка тянется вниз, к нижнему ящику. Порыскав в нём, выкинув на пол мешающие тетради и канцелярию, Настя вытаскивает с самого низа такой же белый, как и комплект белья ошейник с сердцем. Не особо заморачиваясь с замком, темноволосая как можно быстрее застегнула аксессуар на шее, ставя таймер на камере телефона. Сейчас обзор был только на груди и шее девушки. Увлекшись, Настя не заметила, сделала больше десятка снимков, даже короткое видео записала. Решив не пересматривать плоды своего старания, девушка отправила всё, что засняла. pussy girl😘 боже, Насть, я тебя просто недостойна Настя закатила глаза. Она очень не любила, когда её возлюбленная говорила подобные вещи про себя. Но долго негодовать она не могла, когда увидела новое уведомление. pussy girl😘 я скоро буду, и только попробуй снять с себя это. Девушка довольно улыбнулась, закусив губу изнутри, облокачиваясь на спинку кресла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.