ID работы: 12102870

Счастье в тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ангел и Демон

Настройки текста
Примечания:
— Что ты тут делаешь? Чужой голос разрезал ночную тишину, заставляя Сару, мирно сидящую на диване, вздрогнуть от неожиданности. Девушка медленно развернулась корпусом назад, смотря на лестницу, на середине которой стояла Настя. Гостиную освещал только одинокий торшер, так, что девушка, находящаяся в тени на спуске со второго этажа, выглядела весьма сурово. Чужие черные волосы, не уложенные в привычную укладку, каскадом стекали по плечам, глаза поблёскивали золотом в ночной тьме, а тело прикрывала только бордовая бархатная ночнушка и такой же в тон ей халат — видно, что он был накинут в спешке, наровясь сползти на пол. Грудь вздымалась под её тяжёлым дыханием так, что ткань её сорочки с каждым вздохом натягивалась на едва прикрытом бюсте, и в целом демоница выглядела восхитительно — настолько, что продолжавшая сидеть на том же месте Сара, залюбовавшись, так и не ответила на поставленный вопрос. Вспомнить о нем пришлось только тогда, когда Настя подошла вплотную, опуская тонкие руки на её плечи, разминая мышцы. Этот жест был настолько нежным и пропитанным любовью, что Сара в блаженстве прикрыла глаза, однако через несколько секунд ей их пришлось открыть — она чувствовала, как Настя позади неё ждёт ответ. — Прости, родная, я тебя разбудила? — ангел, в присущей ей манере, положила одну ладонь поверх чужой, едва поглаживая костяшки пальцев, второй продолжая поддерживать увесистую книгу на своих коленях. — Иди ложись. — А ты? — Сара не видела, но будто ощущала, как бровь демоницы поднялась вверх, а в голосе проскользнули нотки обиды. — Ты же знаешь, что ангелам не нужен сон. Так что возвращайся наверх. Падшую такой расклад явно не устраивал, так что, проигнорировав слова возлюбленной, девушка уселась рядом с ней, уложив голову на чужое плечо. Волнистые волосы защекотали нос Сары, но та ничего не сказала, лишь повернула голову ненадолго, чтобы оставить на темной макушке невесомый поцелуй. — Ангел, — тихо произнесла Настя, водя змеиными глазами по строчкам книги, не вникая в сюжет. — Ты же знаешь, что я не могу спать без тебя. Я останусь здесь с тобой. Такое душещипательное признание Сара неоднократно слышала, но с каждым разом её сердце сжималось от нежности, а к лицу сам собой приливал румянец, заставляя губы изогуться в любящей улыбке. Недосып сказывался на Насте плохо — тогда она весь день ходит уставшей, даже не совершив при этом тяжёлой нагрузки, но что больше — раздражительной, что не раз сказывалось на невинных людях, оказывшихся не в том месте не в то время. Рисковать настроением и состоянием любимой не хотелось, из-за чего Саре пришлось повиноваться со вздохом, отложив книгу куда-то в сторону, предварительно засунув на нужную страницу закладку — она обязательно вернётся к чтению позже. Девушки вдвоем поднялись наверх, ложась в их общую кровать. Ресницы на глазах Насти заметно подрагивали, сама она постепенно начинала проваливаться в сон, только почувствовав своим телом приятную мягкость постели, а что более важно — ангела рядом с ней. Девушка в миг оказалась прижатой к чужой груди, слыша под ухом расслабляющий стук сердца, и ощущая в волосах ладонь. Демоница ощутимо расслабилась, полностью закрывая глаза, губ коснулась улыбка. Ей нравится, когда Сара гладит её волосы, и что самое важное — ангел тоже это знала, бесстыдно пользуясь чужой слабостью. Лицо приняло умиротворённый вид, и, кажется, Настя погрузилась в дрёму. Сара не прекращала перебирание чужих вьющихся волос ещё некоторое время, чтобы полностью погрузить любимую в столь желанный сон. После этого, стараясь не тревожить ношу в своих руках, она потянулась к стоящему рядом светильнику, чтобы выключить его, решив не тратить на такое лёгкое движение свою магическую силу. Однако это «лёгкое движение» заставило Настю медленно раскрыть глаза, фокусируя взгляд на её ангеле, что виновато ей улыбнулась. Знает ведь, что у любимой сон чуткий. — Можешь не выключать свет и читать, если хочешь, — демоница на этих словах ощутимо тяжело вздохнула, явно не понимая, как можно столько читать в день, да ещё и ночью на это время находить? — Не уходи только. — Конечно, дорогая, — Сара всё-таки дотянулась до выключателя, легко щёлкнув его, решая, что сегодняшняя ночь пройдет без чтения. Она скользнула руками по чужой спине, мягко поглаживая места в зоне невидимых крыльев, ощущая под пальцами расслабляющееся тело. — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.