ID работы: 12102870

Счастье в тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночные страсти

Настройки текста
Примечания:
— Насть? Насть, спишь? Обладательница имени слышит нежный голос сквозь сон и чувствует руку в своих волосах, перебирающую пряди. Напоминает маму, которая в свое время будила дочку в школу. Однако сейчас и учебные годы, да и само в целом проживание с родителями осталось позади. Девушке уже давно не пять, десять, даже не шестнадцать — она уже взрослая, самостоятельная девушка, которой, однако, не даёт сейчас поспать собственная партнёрша, чьи шаловливые руки так и наровили сползти ниже положенного. Внутренние часы твердили о том, что сейчас далеко не утро, да и выходной, про работу можно не думать ещё пару дней. Так какого черта ей не дают поспать? — М-м… — Настя мычит сквозь сон, надеясь на милосердие Сары, которая не прекращала своих прежних ласк. Девушка настолько не хотела выныривать из приятных сновидений, что даже не удосужились открыть глаза и поинтересоваться, на кой черт Сара будит её глубоко ночью? Настя перевернулась на другой бок, думая, что это поможет остановить действия её девушки, кладя руки под подушку. Это действительно помогло на какое-то время, кажется, Настя не слышала зовущего её голоса и не чувствовала рук на своем теле несколько минут точно. За это время усталость, снова сошедшая на нее после дня пятницы, вернулась, погружая девушку в, как ей показалось, спокойный сон. — Вот значит как, — Настя вздрагивает, когда слышит рядом со своим ухом голос, но глаза упорно открывать не собирается. Тогда она чувствует, как чужие руки переворачивают её на спину, в исходное положение. Всё бы ничего, пока девушка не почувствовала всё те же руки у себя под атласной сорочкой, вычерчивающие у нее на теле незамысловатые узоры. Тогда то Насте и пришлось открыть свои карие глаза, туманно фокусируя взгляд на таких же, как у нее, темных глазах. — Что ты творишь? — Настя чувствовала, как её ночнушка была нещадно задрана наверх, но почти не удивилась происходящему — будто такое на её практике уже происходило и не раз. Сара, слыша заспанный голос, улыбнулась своей маленькой победе, прежде чем протянуться, оставив на губах партнёрши лёгкий поцелуй, пока её руки собственнически бродили по чужому телу. Они дотянулись сначала до груди, очерчивая небольшие формы, после спустились ниже, прямо к бёдрам. Настя, кажется, понимала, что её ждёт, так что ей оставалось просто откинуться на подушки, прикрывая глаза. — Это ночное изнасилование? — девушка хрипло посмеялась, и в тот же момент вздрогнула, ощутив у себя ниже пупка губы, что оставляли на вздымающейся коже поцелуи. Сара, слыша это, немного отпрянула, вглядываясь в чужое лицо. — Мне прекратить? Настя чувствовала, как изящные пальцы поглаживают её бока, и подумала о том, что не хочет, чтобы это прекращалось. Во всяком случае, она уже не спит. Не видя сопротивления, Сара медленно потянула чужое нижнее бельё вниз, и Настя неосознанно сдвинула ноги. — Может, сначала душ? — она попыталась настоять, уже видя, как её бельё оказалось где-то за пределами кровати. — Милая моя, ты прекрасна и без душа. Просто получай удовольствие. Настя не была до конца уверена в её словах, но в поражении тяжело вздохнула, неопределенно кивая. Всё таки, это их не первый раз, разве можно ещё стесняться? Она чувствовала, как холодный язык коснулся её клитора и крупно вздрогнула всем телом, прижимая руки ко рту, приглушая свои стоны. — Я хочу слышать твой голос, — где-то над ухом шепнул голос Сары, что легко докоснулась пальцами до её рук, вынуждая их убрать. Настя не могла не повиноваться, перемещая руки на покрывало, сжимая его в своих тонких пальцах. Она стонала, не сдерживаясь, пока чужой влажный и длинный язык исследовал нижнюю часть её тела. На его смену скоро пришли и пальцы, что легко входили в смоченное природной смазкой влагалище, пока губы оставляли невесомые поцелуи на бедрах и низу живота девушки. Пальцы Насти вплелись в растрёпанные волосы напротив, направляя их обладательницу в нужном направлении. Ноги сами собой разводились шире, чтобы Саре было удобнее. После каждого толчка пальцами, в сопровождении с языком, Настя думала, что вот сейчас она кончит. В ногах появилась мелкая дрожь, во рту скапливалась слюна, которую девушка не всегда успевала проглотить, из-за чего та, тонкой нитью, стекала по её подбородку. Всё двигалось к тому самому моменту, к разрядке. Настя выкрикивает имя партнёрши, её тело бьётся в лёгкой судороге, Сара и без всяких слов понимает, когда её девушку достигает оргазм. Это тот случай, когда партнёры без слов могут понять друг друга. Пока девушка пыталась отдышаться от пережитой разрядки, Сара довольно устроилась рядом, накрывая себя и тело рядом одеялом, чувствуя лёгкий летний ветерок, сочившийся через окно. — Ты меня разбудила в три часа ночи, чтобы потрахаться? — Настя, всё ещё мелко подрагивая, удобно устроилась в чужих объятиях, закрывая глаза, и улыбаясь от внезапности этой ситуации. — На самом деле нет, — на этих словах Настя в недоумении посмотрела на собеседницу, но Сара только пожала плечами, прижимая её ближе к себе. — Я уже и не вспомню. Просто ты так соблазнительно выглядела, я не удержалась. Она хихикнула, наблюдая, как румянец расползается на лице Насти, что прячет лицо где-то у нее в сгибе шее. Да, такой Сара бывает только по ночам. Обе девушки, через время, проваливаются в спокойный сон, находясь в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.