ID работы: 12102870

Счастье в тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вальс

Настройки текста
Примечания:
— Ох, сейчас начнется! — Настя, находящаяся в гостиной на диване, схватила лежащий рядом пульт, прибавляя громкость на телевизоре. Сара, сидящая рядом, по-доброму закатила глаза, устраивая голову на чужом плече. Из телевизора полилась приятная мелодия начинающейся песни, лаская слух двух девушек, находившихся в компании друг друга. Как узор на окне, Снова прошлое рядом, Кто-то пел песню мне В зимний вечер когда-то. Они смотрели «Анастасию», кажется, раз десятый уж точно. Насте несказанно нравилась атмосфера этого мультфильма, переплетающаяся с историей царской семьи, которую девушка глубоко изучала. — Станцевать бы вальс сейчас, — невзначай выдала Настя, завороженно глядя на главную героиню, поющую знакомую песню. Сара, услышав её желание, медленно подняла голову, смотря на профиль своей девушки. Внезапно она поднялась на ноги, заставляя Настю мелко вздрогнуть от неожиданности и в непонимании приподнять бровь. — Позволите пригласить вас на танец, Анастасия? — Сара игриво улыбнулась, протягивая своей партнёрше раскрытую ладонь. Настя, не до конца время происходящему, ещё несколько секунд смотрела на чужую руку, прежде чем принять предложение, медленно поднимаясь с насиженного места. Словно в прошлом ожило Чьих-то бережных рук тепло, Вальс изысканных гостей И бег лихих коней. Когда слуха обеих снова донеслась приятная, мягко переливающаяся мелодия, Сара взяла Настю за руки и вывела ту в центр комнаты. Они встали почти вплотную друг к другу. Младшая выпрямилась как по струнке и положила раскрытую и горячую ладонь на талию девушки, некрепко, но властно обхватив её, от чего по спине той пробежали мурашки, заставив её так же выпрямиться и расправить плечи. Настя без колебаний тут же положила руку на плечо партнёрши и слабо стиснула в ладони ткань чужой одежды, будто побаиваясь отпускать крепкое тело напротив. Девушка сразу подала любимой и вторую руку, не желая медлить. Сара одними лишь губами отсчитала до трёх, прежде чем утянуть их двоих в танец. Вальс кружил и нёс меня, Словно в сказку свою маня, Первый бал и первый вальс Звучат во мне сейчас. Сказать, что Настя была в восторге — это ни сказать ничего. Опустившаяся в комнату атмосфера втягивала её в далёкие воспоминания, когда она танцевала вальс на своем последнем звонке. Это было так давно, что уже неоднократно стёрлось из её воспоминаний, возвращая их сейчас, в этот момент. Представлялось, что сейчас не двадцать первый, а далёкий девятнадцатый век, когда в столице были популярны подобные балы и мероприятия. Казалось, что они кружат в танце в просторном зале Зимнего дворца, а не в их небольшой двушке, в домашней одежде. Зеркала в янтаре Мой восторг отражают, Кто-то пел на заре Дом родной покидая: Но Настю сейчас мало заботил их внешний вид, пока они здесь, только вдвоём. Старшая довольно обмякла в руках партнёрши, позволив той полностью завладеть прекрасным, стройным телом. Сара отсчитала ритм и повела с новой силой. Теперь она поддерживала девушку почти что навесу, словно та ничего не весила и была всего лишь большой, но до ужаса хрупкой куклой, которую нужно было беречь как зеницу ока. Ускоряя темп, Сара наклонила партнёршу назад, заставляя ту прогнуться в спине, запрокинув голову. Открылся доступ к оголенной шее, и Сара невольно залюбовалась, улыбнувшись. Насте впервые вскружило голову от танца. Она не хотела, чтобы это заканчивалось. Не хотела отпускать и не хотела того, чтобы её отпускали. Внутри теплилась эйфория, растекающаяся по разгорячённому телу, черные волосы намокли и оттого завились мелкими кудрями на концах. Мелодия плавно подходила к своему завершению и только тогда Настя ощутила, насколько кружилась её голова. Сара постепенно останавливалась, не убирая рук с чужого тела, будто чувствуя состояние партнёрши, у которой начинало темнеть в глазах от столь быстрых перемещений. Однако помутнение прошло так же резко, как и появилось, тогда Настя медленно подняла голову с чужого плеча, смотря в глаза напротив. Обе выдыхали пар друг другу в губы, соприкасаясь лбами. Тогда то всё и вернулось на свои места, затикали висящие на стене часы, за окном послышался гул проезжающих машин и прохожих, а Сара, напоследок чмокнув вымотанную Настю в губы, плавно усадила их двоих на диван, укладывая взмокшую голову своей девушки себе на колени. Им, вообще то, ещё досматривать мультфильм до конца. «Будешь ты в декабре Вновь со мной дорогая…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.