ID работы: 12103194

Служба доставки и еще пара проблем

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда я вышла из спальни, то услышала позвякивание вилки и ножа о тарелку, затем глотки. Это Уильям проснулся. Да, именно Уильям, о котором можно в первую очередь подумать. Я была одета только в его рубашку. Волосы растрепаны, а в душе невероятное чувство легкости. Я поприветствовала сидящего спиной ко мне Уильяма не словами «доброе утро», а нежным поглаживанием по голове. Коснувшись его затылка, я вплела пальцы в черные волосы и несколькими минутами позже, когда жнец обернулся через плеч, спрятала руку за спину и игриво улыбнулась. Уильям кивнул мне в ответ, допивая кофе. Именно так. Мистер Вредность и Занудство — мой начальник, но когда мы дома, им полноправно командую я, а ему это искренне нравится. Мы познакомились в тот момент, когда я только устроилась курьером в их Департамент. На работу меня принимал заместитель Уильяма, а сам он впервые меня увидел через пару дней, после своего отпуска. Я тогда разъезжала на скутере по городу, а он остановил меня и поприветствовал. Встреча была крайне прохладная и чересчур официальная, но впоследствии я влюбилась, неожиданно для себя. Думала, что это пройдет, да и он мой начальник, он не может, тем более, согласно слухам, не переносит девушек по своим каким-то причинам. Оказалось, неправда. Он влюбился в меня тоже, и пытался всячески дать знак, что он чувствует: случайным касанием рук, безотказной помощью в работе, просьбами задержаться и поговорить о работе и жизни в целом. Многие в Департаменте знают о нашей жизни влюбленной и такой неправильной парочки, точнее, сначала это никто не принимал, но, согласно новым демократическим указам, отношения между жнецами и людьми разрешены. На удивление, почти никто из шинигами не захотел иметь простых смертных в качестве второй половинки. Но я понимаю и знаю, почему не хотят — боятся привыкнуть к тем, чья жизнь короче, чем их собственная. А Уильям решил, что у нас будет все иначе. В чувствах он мне признался первый, не словами (слишком он не любит избитость), а простыми действиями — он сделал то, чего я от него так долго ждала. В тот вечер я в очередной раз принесла ему отчет о проделанной работе на подпись. Уильям попросил подойти к нему ближе. Дальше — мы перенеслись через портал в его квартиру. Уильям сразу же впился в меня губами. Он не сдерживался ни в чем, а я показывала ему, что он мне тоже очень нравится и я хочу его во всех смыслах. Так мы и начали жить вдвоем. Пока я вспоминала об этом, Уильям подошел ко мне со словами. — Тебе сказать правду о Грелле? Водворилась тишина. — Правду, почему он хотел забрать мою душу? — Я улыбнулась. Уильям все так же был спокоен и, пожимая плечами, договорил: — Он гей. И он давно мечтает затащить меня в постель, чтобы мы вместе предались всяческим БДСМ утехам. Мои глаза отразили шок. — Что… Так… Так вот почему он меня так недолюбливал! Козел! Мой мистер Вредность засмеялся. — Теперь он будет наказан достаточно хорошо, чтобы не повторять этого. Но самое удивительное… ты не испугалась его, а поступила, как героиня… Я до сих пор восхищен тобой, Джу. Я стала гладить вновь гладить волосы Уильяма, затем прижала его ладонь к своей щеке. — Надеюсь, в таком случае я заслужила еще пару выходных? — А тут я не согласен, — усмехнулся жнец. — Ты все еще подчиняешься мне. — Практика показывает, что ты любишь, когда я доминирую. Не отрицай это. Последнюю фразу я произнесла очень тихо, попутно снимая с себя мужскую рубашку. Уильям поднял меня, а я крепко сжала его бедрами. Мы не разрывали поцелуй. Уже в комнате, на свежих простынях, было гораздо больше влаги. И не только. Вся наша одежда, включая очки жнеца, лежали где попало. Я чувствовала, как мой мистер Спирс долбит меня сверху, в миссионерской позе, заставляя кричать и просить еще. Такого жаркого секса у нас еще не было.

***

Дверь отворилась, и на пороге нас встретил сам Грелль. Он был одет очень просто — кепка, майка да штаны, а за спиной сумка с документами. — Тебе чего, Сатклифф? — серьезно произнес Уильям. Для полноты картины, мой шинигами стоял еще полуголый (полчаса назад мы приняли душ после окончания), а я, как всегда в его рубашке, держала кружку с чаем. На лице Грелля читалась обида, злость и отчаяние одновременно (плюс румянец на щеках), ведь ему так неприятно видеть нас вдвоем. И теперь я понимаю, почему его ревность чуть не привела к преступлению — Уильям слишком сексуален, а когда возбужден, то это что-то невероятное. — М-мистер Спирс… Д-джулия… У меня тут такая неувязочка… Я ехал к месту заказа на велосипеде и потом… Все мои документы. Уильям не дал ему договорить. Откуда ни возьмись в его руках появился листок и ручка. — В любом случае, при порче документов, за которые ты несешь ответственность, — штраф в виде неоплачиваемой рабочей недели. Потом неделя бесплатного обучения у бригадира, раз ничего не умеешь. Можешь быть свободен. Грелль взял объяснительную, завыл, изливаясь слезами, и покинул нас. Потом мы со смехом наблюдали за ним из окна — он ехал на велосипеде и сбивал пешеходов с ругательствами. Так-то ему. Хоть чему-то жизнь научит. Теперь, после приятного утра, нам с Уильямом нужно сосредоточиться на другом. В нашей семье ожидается пополнение... Будем покупать два мотоцикла. И кучу разного классного экипа. И конечно же — шлем с кошачьими ушками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.