ID работы: 12103632

Нотт научился любить?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
martellx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Первый день в Хогвартсе. Радостный шум разносился по Большому залу. Бесчисленное множество зажженных свечей парило в воздухе над четырьмя длинными столами, играя огнями на золотых блюдах и кубках. Вверху, на зачарованном потолке, отражалось настоящее небо, блистали звёзды. В Большом зале было много учеников, одетых в школьной форме своего факультета. Все ученики обсуждали как провели свои летние каникулы. Розиту сразу же определили на Слизерин. До конца ужина все обсуждали новую ученицу школы. Девушка подружилась с Асторией Гринграсс-Младшей. Весь оставшийся ужин Теодор Нотт смотрел на Блэк. —Не уж то ты втюрился в кузену Малфоя?–Проговорил Блейз Забини смотря на Нотта. —Не неси чушь, Забини,–Парень скривился, а на его лице чётко выражалась раздражительность. —Ах да, как я мог забыть Тео малыш не умеет любить,–сказал мулат выпивая тыквенный сок с кубка. —Забини любимый, если ты сейчас не заткнёшься я тебя убью, голыми руками.–Пафосно улыбнулся Нотт. Малфой который все это время наблюдал за ними и заговорил: –Нотт, если ты решишь лишить у Розиты невинность я вырву твои яйца)–Блейз не удержался и заржал–Забини, тебя это тоже касается.–У чистокровных волшебниц, были правила которые должны знать все, чистокровным девушка было запрещено ступать в половой акт до помолвки разрешено только с женихом которым она помолвлена. Если же волшебница ослушается этих правил, то девушка будет позором для всех. –Слушай Малфой, а у твоей кузины идеальная фигура,–мулат ухмыльнулся. Блейз все ещё не встретил свою истинную любовь. В Хогвартсе Забини был бабником, менял девушек,как пара носков. И не только Забини,а и Теодор. –Нотт, не мог бы ты, можно сказать, провести экскурсию по Хогвартсу для Розиты? Я бы и сам смог, но у меня появилась дела.–Малфой был старостой Слизерина. –Почему сразу Нотт?!–Воскликнул Забини. * * * * * —Завтра я сделаю экскурсию по школе для тебя,–Мило улыбнулась Астория. Когда Гринграсс-младшей была всего 14 лет, ее сразу же посватали с Драко. Астория смирилась с этим. —Астри не стоит...–Блэк не успела договорить, как вдруг ее перебили. –Гринграсс не стоит утруждаться, я сам лично проведу экскурсию для нашей гостьи.–Блэк повернула голову назад и увидела Теодора. Он стоял перед ней. Тео был очень высоким парнем.—Драко занят, у него появились дела,–Сухо ответил Нотт.–И он попросил провести экскурсию для Розиты. И ещё забыл сказать, тебя ищет Дафна, она была очень злой.—Сестры Гринграсс всегда ругались.У Дафны был сложный характер. После услышанного, Тори быстро попрощалась с Блэк и пошла подземелья, она не хотела новый скандал в первый же день в школе.—Думаю, мы начнем экскурсию более длинным путём.—Они вышла с зала, и направилась в неизвестном направлении. —Правила, которые ты должна соблюдать:ты не должна общаться с Золотой троицей, и с грянокровками, а также с слабыми полукровками. Второе: не гулять во время комендантского часа, за это тебя накажут.Третье: не совать свой нос в чужие дела,–Парень повернулся к девушке.–Четвертое:никаких романтических свиданий,–После этих слов у Блэк появился румянец на щеках, Нотт это заметил и довольно усмехнулся ему понравилось смущать Розиту.–На этом всё, надеюсь ты не нарушишь правила, а если вздумаешь нарушить, тебя ждут наказания.–Нотт буквально прижал девушку в стене. Сзади раздались шаги. –Вы тут что делаете?–Раздался девчачий голосок.Это была Гермиона Грейнджер, с растрёпанными волосами.–Через 20 минут отбой и ещё...–Ее перебил Нотт: —Я показывал нашу школу для Розиты, и объяснил с кем не нужно общаться.–Недовольным взглядом посмотрел на Грейнджер. Гермиона просто фыркнула и ушла. Наконец-то этот ад для Розиты закончился. Она пришла в свою комнату, её соседкой по комнате, была Астория. Блэк аккуратно зашла в комнату,когда она пришла Гринграсс уже спала. Розита и Астория были одного возраста. Блэк зашла в душ и провела все вечерние процедуры и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.