ID работы: 12104085

Всего несколько встреч и снов.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Подвеска и Москва.

Настройки текста
Давно у них не было настолько удачных операций. Если бы не танец, всё было бы идеально. Нат не рассказала никому об этой встрече. Да и как бы это звучало? Все бы просто приняли это за неудачную шутку. Или за паранойю... ***** Утром, после операции, Нат нашла у себя на столе маленькую коробочку с запиской: "Считай это извенинием за вчерашнюю встречу" - и на обратной стороне - "Хотя тебе тоже не помешало бы, ударила ты весьма больно." В коробочке лежала цепочка с кулоном ввиде красной розы. Она не мерцала, не переливалась, выглядя самым обычным украшением. Вдова проверила её в специальном устройстве, используемого Щ.И.Т.ом для выявления аномальных аур предметов. Аппарат ничего не засек, и Нат решила испытать на практике. Она направилась в мастерскую Клинта, по пути придумав подходящее оправдание. - Можно? - Нат? - Бартон сидел, низко наклонившись над новой стрелой - Чем обязан? - Нам надо взять билеты на самолет. Хотелось бы сделать это вместе, чтобы обойтись без недоразумений. И ещё... - она удрученно вздохнула, быстро застегивая цепочку на шее - ...если я вдруг сорвусь, можешь сразу вязать меня по рукам и ногам. Это Нат добавила будто в шутку, и сразу уловила удивленный взгляд друга. - После вчерашнего у меня голова раскалывается. Может, позже загляну к медсестре. Ничего не изменилось. Цепочка либо была самой обычной, что маловероятно, либо заколдованна слишком хитро. ***** Через неделю Клинт и Нат уже были в Москве. Они, прям с чемоданом, гуляли по набережной и Парящему мосту, успели сфотографироваться на фоне Кремля. Только вечером они добрались до своего номера и сразу рухнули на кровати. День оказался слишком насыщенным. Цепочка с розой лежали в кармане джинс, и Нат нисколько не беспокоилась за ее сохранность... Два дня пролетели совершенно незаметно. Подвеска все также валялась, забытая своей хозяйкой. А агенты времени зря не теряли. Сегодня вечером уличный концерт, завтра небольшая передышка, а после на экскурсию на теплоходе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.